Качаем файлы на Билайн до 300кб по ММС БЕСПЛАТНО! | SEclub.org
Качаем файлы на Билайн до 300кб по ММС БЕСПЛАТНО!
Все новые
Есть небольшой вопросик, как часто нужно посылать master imyamastera account, на сколько по времени хватает одной отправки?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 638
*
valerik53
3 июл 2008 в 19:39
wapsik, Url не задан - в данном случае означает,что ты pid свой не написал.
*
wapsik
3 июл 2008 в 23:59
Я отправляю: master imya pidМОЙПИД <ems:mms...> (Волшебное слово) Правильно? Мне больше всего не понятно почему приходит смс, а не ммс! Ведь я в ммс-режиме :(
*
indevg
4 июл 2008 в 07:05
Вспышкин, можешь придумать новый способ закачки файлов? А то видимо способ с буквами окончательно закрыли! Подумай пожалуйста что ещё можно сделать, вся надежда на тебя!!!
*
Пeчaль:(
4 июл 2008 в 07:52
wapsik, служебные сообщения и будут приходить по смс. Ты забыл одну маленькую деталь: поставь слитно дефис перед pidтвойpid, вот так вот: -pidтвойpid
4 июл 2008 в 07:54 / Пeчaль:( (1)
*
wapsik
4 июл 2008 в 08:38
Печаль, спасибо.
*
Mirchik
4 июл 2008 в 09:37
Есть небольшой вопросик, как часто нужно посылать master imyamastera account, на сколько по времени хватает одной отправки?
*
Пeчaль:(
4 июл 2008 в 10:41
Отправка одного сообщения master imyamastera account разрешает прием десяти ответных сообщений от мастера.
*
Mirchik
4 июл 2008 в 10:43
Всё вопрос отпал. Там не по времени (хотя не исключено), а по количеству запросов, у меня их 10. А у кого-нибудь способ с 784 и мылом (которого с одной отправки хватает на 2-е недели) работает?
*
Mirchik
4 июл 2008 в 10:56
Пeчaль:(, спасибо, мне просто не удобно, прийдется скрипт переделывать, у меня просто нарезка на сайте развивает 6 метров на 22 части и отправляю через blat и easy smtp server, скрипт был настроен на метод с 784, но так как он у меня последнее время не работает, пришлось переделать под мастер, а там как оказалось такое ограничение:(
*
wapsik
4 июл 2008 в 11:16
Mirchik, поделись пожалуйста скриптом разбиения файлов?
*
Mirchik
4 июл 2008 в 12:11
wapsik, держи upwap.ru/57840 талько я его прилично порезал (кое что личное удалил) и оформления ни какого нет, так как скрипт был частью движка сайта... Ну а так, по идее, все должно работать. Мини инструкция: 1. закачиваем скрипт на сайт в папку например корневая_папка/narezka/ и создаем в этой папке еще одну с именем temp; 2. Заходим по адресу ваш_сайт/narezka/cutfile.php там по ссылке загруженные там выбираем файл вводим по сколько резать, жмем "нарезать". ВСЕ. P.S. чтобы можно было выбирать файлы для нарезки их нужно сначала закачать в папку narezka по средством on-line FTP (с поддержкой импорта файлов) или этого сервиса rapidafree.ru .
*
Mirchik
4 июл 2008 в 12:17
---
4 июл 2008 в 12:18 / Mirchik (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026