Ваши предположения в детстве... | SEclub.org
Ваши предположения в детстве...
Все новые
Lyasa, я не боялся и фильмы ужасов любил смареть.Мой любимый был Пятница 13 :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 218
*
Andrew73O3
9 июн 2008 в 15:56
родители говорили что в печке бабайки сидят и я верил :-D :lol2:
9 июн 2008 в 15:57 / Andrew73O3 (1)
*
Lyasa
9 июн 2008 в 16:39
смотрю, многие из нас Бабаек боялись ))) а ктоих как себе представлял??? ))) у меня что-то вроде Паутиныча (к сожалению фотки не нашла в инэте.. нигда нету :( ) он ассоциировался из детской передачки... только во сто раз страшнее!!! :mertvec:
9 июн 2008 в 16:40 / Lyasa (1)
*
PETAPДEP
9 июн 2008 в 17:53
Lyasa, я не боялся и фильмы ужасов любил смареть.Мой любимый был Пятница 13 :-)
*
!pro1OOdima!
10 июн 2008 в 13:23
Я помню телек смарел и надо было кудато уйти. Ну я подумал что когда выключу, то вследующий раз продолжится на том же месте. Как я разочаровался в телевизоре... :-(
*
MEDBEDb
10 июн 2008 в 14:03
Lyasa, шарахнуло сильно, я помню языки огня на локтевых сгибах, а мама говорит, что ударом отбросила меня от розетки, я улетела, цепь разомкнулась. Никаких последствий не возникло.
*
MEDBEDb
10 июн 2008 в 14:07
Lyasa, а у моих детей был Ноча, который заглядывал в окно горящими глазами! Я же грешу на бродячих котов - 1 этаж ведь, и их во дворе с десяток.
*
Lyasa
10 июн 2008 в 16:48
!pro1OOdima!, :smeh2: улыбнуло ... /// MEDBEDb, а потом куда этот Ноча делся??? :) мои буки и монстры как-то со временем просто реже стали посещать меня... и я переставала боятся... :smeh2: хотя, до сих пор боюсь иногда дома, когда одна :lol: а это оказывается кот дверями скрипит
*
ШkипepCAH
10 июн 2008 в 19:12
Племянница уверена в существовании бабаек (они же еноты) . Вера крепнет после просмотра втихую от бабули ужастика . Минут 20 хватает , сидим и тупо боимсо !
*
MAЛEHЯKA
10 июн 2008 в 19:17
Я знаю девочку уже не маленькую которая думала что дети появляются от поцелуя
*
Lyasa
11 июн 2008 в 00:30
ШkипepCAH, у меня братишка двоюродный в детстве такой хитрюга был ))) что бы мама его не ругалась за содеянными им проделки какие-нибудь, он за пол часа до её прихода звонил и спрашивал уже в прошедшем времени, то что он сделал... но спрашивал так, типа разрешения просил, а не уже прощения за каверзы ))) типа "мам, а можно я уже горшок с цветами разбил?" или "мам, а можно я на руке череп уже большой нарисовал?" :lol2: так смеялись тогда над этим :smeh2:
*
MEDBEDb
11 июн 2008 в 10:40
Lyasa, а мы на даче тоже Ночу боялись. А потом стали его искать в тёмных кустах - специально в полнолуние в очень тёплую и невероятно звёздную ночь подняла их часа в 2, вышли в одних трусах и ОФИГЕЛИ от красоты. А потом весь участок облазили и все страхи пропали от такого экстрима! Той ночью наш Ноча и скончался!
11 июн 2008 в 10:42 / MEDBEDb (1)
*
myrlo912
11 июн 2008 в 21:31
А мы,когда ещё жили на9этаже,вместе с сестрой боялись БАБАЙКИ,который,как рассказывала мама,вылезает из крана на кухне и забирает с собой в темное царство маленьких девочек,которые не хотят есть кашу!В доказательство она открывала кран с водой и он шипел!:-o Эт мы тока потом узнали,что кран шипит потому что воды нет!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025