FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Ланхор ://
--Спасибо! Моё имя Ланхор, приятно познакомится.
_Сказал рыцарь одновременно присаживаюсь на стул слева от девушки. Затем посмотрел на довольно помятого человека, который подошел вместе с ним к столику и взмахнув рукой, поймал ещё два чистых стакана, совершивших полет с барной стойки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
Kamaz38
17 апр 2010 в 18:52
После третьей порции отличного виски рыцарь встал из-за стола и направился в сторону новоприбывшей. Он прошагал уже пол зала, как, вдруг резко остановился, развернулся и, спокойно стоявшая на его столе бутылка, плавно, по воздуху переместилась в вытянутую руку Джедая, как впрочем и стакан. После этих, нехитрых манипуляций он уже без задержек подошел к столику рыжей девушки.
--Разрешите угостить вас хорошим виски?
Джедай, улыбаясь, посмотрел в самую глубину глаз девушки
*
Farka
17 апр 2010 в 19:07
Алена. Глядя на продирающегося к ее столику мужика девушка уже было начала заготавливать "отворотную" речь из разряда <не желаю - не танцую - не поеду>, когда лицо приближающегося человека показалось ей знакомым. Да это же еще один пленник треклятой морозилки! Как же его зовут? А, какая разница! Она и не ожидала увидеть живым хоть кого-нибудь из тех людей. Девушка помахала рукой подошему мужчине не скрывая радостной улыбки. Тем времене к Алене успел подойти еще один из коротавших этот вечер в Корчме. А почему бы и нет :) "Разрешаю" - :flirt: ответила она.
*
Kamaz38
17 апр 2010 в 19:24
--Спасибо! Моё имя Ланхор, приятно познакомится.
_Сказал рыцарь одновременно присаживаюсь на стул слева от девушки. Затем посмотрел на довольно помятого человека, который подошел вместе с ним к столику и взмахнув рукой, поймал ещё два чистых стакана, совершивших полет с барной стойки.
*
G Allori
17 апр 2010 в 19:26
[Сержио] Ох...ну и трудный же выдался денёк! Прошел век драконов, истребили всех - обрадовались рыцари, поживем, думали, теперь спокойно! Ага, конечно, размечтались: василиски, Иллида их побери, полезли! Изнутенный паладин неторопливо вошел в трактир и, бросив у входа очередной трофей - мешок с отсеченной головой ранее указанной твари, поплелся в свои покои.
[Оги Вам]Что-же, вот и подошел конец очередному дню нашего бесцельного существования... Джедай вдумчиво глядел в никуда, остекленелый взгляд наврятли мог что-либо выразить. Руки еле заметно тряслись под тяжестью стакана с чаем - старость...
*
Сириус
17 апр 2010 в 19:28
[Малыш] Протиснувшись к цели, Малыш отметил, что лицо девушки удивлённо-приветливое, видимо у неё тоже всё в порядке с памятью. Схватив по пути свободный в этот момент стул, Малыш поставил его перед столиком девушки, с широченной улыбкой плюхнулся на него, не обращая внимания на вновь подсевшего человека, отметив, однако, что с такой шевелюрой его бы отправить в армию, чтоб его там постригли. Протянув девушке свою ладонь, в которой с лёгкостью вместилась бы голова этого волосатого типа, Малыш произнёс:
- Вадим! Не ожидал увидеть вас тут!
*
DoctorBit
17 апр 2010 в 19:28
(Айзак) я очнулся под старым гнилым столом из-за внезапного изменения уровня шума в Корчме - вместо обычной тишины наконец появились разговоры! После коротких и безрезультатных поисков глефы, я тихо встал на ноги и обнаружил, что появился прямо рядом с симпатичной рыжей девушкой, вокруг которой начинала собираться кучка мужиков, что слегка разочаровало меня, ибо в какие-то мгновенья, мне почудилось, что кроме меня здесь никому неизвестно о такой красоте в столь захолустном заведении. Но ппц подкрадывается незаметно... "Добрый день, мадмуазель!" обратился я к девушке и обвел взглядом всё вокруг, разыскивая своё оружие
*
G Allori
17 апр 2010 в 19:35
[Оги Вам] А хорошие ведь были времена... Дарт Вёдер со своими Кло(у)нами, Свитчер, Белит, Кайп! Лицо старика посетила ностальгическая улыбка. Где же они сейчас? Воин света неторопливо провел взглядом по таверне. Нет их... И больше не будет, мы стали слишком стары. По щеке пробежала еле заметная слеза и мгновенно растворилась в густой бороде.
*
DoctorBit
17 апр 2010 в 19:38
(Айзак) найдя наконец взглядом свою глефу и плазменную пушку у барной стойки, я молча продвинулся туда, по пути пустив удивленный взгляд на плачущего путника, удивляясь, до чего же доводит алкоголь...
*
Farka
17 апр 2010 в 19:48
Алена. "Очень приятно, Ланхор. Я Алена :) Вы знаете, у вас такой вид, как будь то вы из фильма Джорджа Лукаса вылезли :smeh: " Еще месяц назад летающие стаканы удивили бы девушку, но не сейчас. "Алена" - протянула она руку подошедшему коллеге-морозильщику - "Давай на ты. Даже не представляешь, как я рада видеть тебя живым!"
*
Сириус
17 апр 2010 в 20:00
[Малыш] – Эээээ, - казалось бы сильный, уверенный, огромный человек, в этот момент замешкался. Он не ожидал такой реакции от девушки, обычно реакция была несколько иной. – Конечно давай на "Ты", Алёна! Я сам себе удивляюсь, почему еще живой, уже столько килограмм свинца побывало в моем туловище, а всё как будто новый! – При этих словах Вадик громогласно загыгыкал.
– Ты какими судьбами тут? Я тебе не мешаю, надеюсь? - Малыш бросил подорительный взгляд на странного соседа.
*
G Allori
17 апр 2010 в 20:01
[Оги Вам] Заметив на себе внимание неизвестного, Джедай молча указал взглядом на стоящий напротив стул. И как-то по отцовски посмотрев на Айзака, промолвил - "Меньше внимания обращай на детали.. Перенасыщенная жизнь ведет к скорой старости и долгой смерти". Горячий чай медленно парил, извиваясь в воздухе в изящном танце, а старик умер. Просто опустил голову и умер. Оги Вам был наверное первым, кто так испустил дух среди стен Корчмы, глупо и стереотипно... Но быть может хоть кто-то, понаблюдав за последними двумя минутами его жизни, увидит в этом какой-то смысл. Фенита ля комедия, как сказал бы ты.
17 апр 2010 в 20:04 / G Allori (1)
*
Farka
17 апр 2010 в 20:16
Алена. "Не мешаешь" - подмигнула девушка Вадиму. Глинтвейм был допит и девушка кликнула официанта, намереваясь заказать еще. "Какими судьбами?" - продолжила она - "Госпоже морозилке захотелось выплюнуть меня сюда" - засмеялась девушка. И спохватившись обернулась к джедаю. "Ой, я вас не представила. Ланхор - это Вадим. Ну и наоборот."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026