(Айзак) я очнулся под старым гнилым столом из-за внезапного изменения уровня шума в Корчме - вместо обычной тишины наконец появились разговоры! После коротких и безрезультатных поисков глефы, я тихо встал на ноги и обнаружил, что появился прямо рядом с симпатичной рыжей девушкой, вокруг которой начинала собираться кучка мужиков, что слегка разочаровало меня, ибо в какие-то мгновенья, мне почудилось, что кроме меня здесь никому неизвестно о такой красоте в столь захолустном заведении. Но ппц подкрадывается незаметно... "Добрый день, мадмуазель!" обратился я к девушке и обвел взглядом всё вокруг, разыскивая своё оружие
Ссылка на пост
17 апр 2010 в 18:52
После третьей порции отличного виски рыцарь встал из-за стола и направился в сторону новоприбывшей. Он прошагал уже пол зала, как, вдруг резко остановился, развернулся и, спокойно стоявшая на его столе бутылка, плавно, по воздуху переместилась в вытянутую руку Джедая, как впрочем и стакан. После этих, нехитрых манипуляций он уже без задержек подошел к столику рыжей девушки.
--Разрешите угостить вас хорошим виски?
Джедай, улыбаясь, посмотрел в самую глубину глаз девушки