{Frost} Сделав все свои утренние дела в сортире, возвращаюсь назад, к уже излюбленному и "забитому" месту у барной стойки, насвистывая по дороге мелодию из к/ф "Секретные материалы" :)
Мда, ну и компания тут сегодня собралась. Хотя уже лучше, чем вчера. Да и мата не слышно. Кроме Фроста... Но что то я засиделся. Беру винтовку и выхожу из Корчмы.
{Frost} Сделав все свои утренние дела в сортире, возвращаюсь назад, к уже излюбленному и "забитому" месту у барной стойки, насвистывая по дороге мелодию из к/ф "Секретные материалы"
(Мак) [Послышался ГРОХОТ фотонных вигателей, земля задрожала - это приземлялся новый сверхскоростной истребитель, пилотируемый Николасом Макнатли. Рёв стих, в дверь вошел счастливый, улыбающийся Макнатли.] Вот это я понимаю - Махина! Кстати, мне нежно было протестировать оружие... ну, эээ... Кемеровской области уже нет... [смущённо опускаюсь на стул]
Maksim, "бдь пдрз еаый!" Рывком отрываю пдку яйца и бросаю в мух, кружащихся рядом. "Б*дь, повсюду эти педки! И чему они радуются? - Эгей. Ура. Я пдарз! - только так и кричат" - даже не хочу смотреть на К... того пдика. Ненавижу пидр*зов!
[мах]пришел в себя под столом.голова офигенно болит.горькие мысли идут одна за другой.подбегаю к стойкие,подтягиваюсь на ушах и прошу у бармена кружку абсента
1 мар 2008 в 12:16