FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
{Frost} Сделав все свои утренние дела в сортире, возвращаюсь назад, к уже излюбленному и "забитому" месту у барной стойки, насвистывая по дороге мелодию из к/ф "Секретные материалы" :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
Millie
1 мар 2008 в 12:16
Голос из сортира: Never-never let you go... You wanna-wanna touching for... Flesh of my flesh, bone of my bone... Love"s coming in my heart... :angel2:
*
Sores
1 мар 2008 в 12:30
Мда, ну и компания тут сегодня собралась. Хотя уже лучше, чем вчера. Да и мата не слышно. Кроме Фроста... Но что то я засиделся. Беру винтовку и выхожу из Корчмы.
*
Millie
1 мар 2008 в 12:30
{Frost} Сделав все свои утренние дела в сортире, возвращаюсь назад, к уже излюбленному и "забитому" месту у барной стойки, насвистывая по дороге мелодию из к/ф "Секретные материалы" :)
*
Anrui
1 мар 2008 в 12:36
Silent Мда поел,попил,узнал что это за места,теперь можно и со спокойной душой исчезнуть в небытии...
*
GL)P
1 мар 2008 в 12:52
(Мак) [Послышался ГРОХОТ фотонных вигателей, земля задрожала - это приземлялся новый сверхскоростной истребитель, пилотируемый Николасом Макнатли. Рёв стих, в дверь вошел счастливый, улыбающийся Макнатли.] Вот это я понимаю - Махина! Кстати, мне нежно было протестировать оружие... ну, эээ... Кемеровской области уже нет... [смущённо опускаюсь на стул]
*
Millie
1 мар 2008 в 13:04
{Frost} :zevaet:
*
Vault-Tech
1 мар 2008 в 13:34
Maksim, "бдь пдрз еаый!" Рывком отрываю пдку яйца и бросаю в мух, кружащихся рядом. "Б*дь, повсюду эти педки! И чему они радуются? - Эгей. Ура. Я пдарз! - только так и кричат" - даже не хочу смотреть на К... того пдика. Ненавижу пидр*зов!
*
Millie
1 мар 2008 в 13:40
Vault-Tech, {Frost}: Потише, приятель. От твоих бчих выражений уши вянут [достав из кармана очередную сигарету, жадно прикуриваю, выпуская дым в сторону бармена] :)
*
Vault-Tech
1 мар 2008 в 13:44
Millie, (Вадик) "Бдь, а ты на пидразов наткнись! Ещё не так еошть будишь. Всё, б*я, я спокоен.
*
CooldER
1 мар 2008 в 13:48
[мах]пришел в себя под столом.голова офигенно болит.горькие мысли идут одна за другой.подбегаю к стойкие,подтягиваюсь на ушах и прошу у бармена кружку абсента
*
Millie
1 мар 2008 в 13:50
Vault-Tech, {Frost}: Карать их надо [затягиваюсь сигаретой] Карать. Развели тут, бл, цирк. Шапито най. В рот я их всех е*л [курю] :)
*
CooldER
1 мар 2008 в 13:52
Vault-Tech, [мах]"здорова!"Millie"тебе тож даров!"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026