FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Орда, тем временем сражение постепенно подошло к апогею,но неожиданно было прервано закрывшим свет зеленым существом. В результате победителями были выбраны трое,а обмотавшийся салфетками,только вышел из санузла,весь в дыму от тлеющей бумаги... Немного подумав,часть гоблинов,указав пальцами на ранее подошедшего хуманса громко и четко произнесла "пажрать!". После чего с вопросительным взглядом посмотрели снова на зеленого

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
Maksim
ts 14 июн 2008 в 10:14
между тем, проворные официанты быстренько поправили перевёрнутые столы и стулья, а бар незаметно сам собой пришел в нормальное, заполненное бутылками состояние. Бармен, хоть и всем своим видом выказывал недовольство по поводу такого самоуправства, однако молча протирал барную стойку, которая заметно удлиннилась и даже слегка расширилась в местах особого скопления на ней мелких негодников.
*
Anrui
14 июн 2008 в 14:28
Орда...,Гоблины,воодушевленные тем,что они начали горланить с удвоенной громкостью,не качеством,так количеством можем,до тех пор пока...один из них не обнаружил у себя под сеДалищным нервном что то металлическое,жесткое,и вообще ужасно не удобное для сидения(это был шокер,оставленный видимо кем то из посетителей)извлекание этого предмета оттуДа это отдельная история,которую я думаю нельзя рассказывать в присутствии молодых девиц,поэтому ограничимся результатом...и размахивая им что то резко прокричал,видимо призывая общее внимание....
*
Anrui
14 июн 2008 в 14:37
Орда...,взоры двадцати пар глаз обратились к нему(а может и 19.но в том положении,в котором находились его глаза,можно утверждать что 20),после чего после пары громких,сочетающих в себе неожиданные "Ик!!!" выкриков,столешницу освободили,и на ней остались 4 гоблина,наш упомянутый персонаж,надевший себе на плечи полотенце для протирки стаканов,один обмотавшийся полностью в салфетки,ещё один,доставший откуда то ножку от табурета...видимо ту,которую не успели убрать официанты,или просто не заметили,и последний,но самый колоритный персонаж,строющий из себя бодибилдера,и Дарящий публике,нашедшей себе теперь приют и на коленях девушки,обворожительную улыбку во все 40 острых белых клыков...
14 июн 2008 в 14:42 / Anrui (1)
*
Anrui
14 июн 2008 в 14:49
К сожалению в связи с законом об авторских правах,мы не имеем права опубликовать творящееся на столе,но вы можете посмотреть всё сами,обратившись к перво источнику находящемуся по адресу FRPG "Бойцовский Клуб" with Millie Спасибо за понимание:)
*
Millie
14 июн 2008 в 16:13
{Tiamat}:
- Ооо, приятно слышать, когда древне-вавилонскую богиню называют молоденькой девушкой :lol:
*
Пaddингтoн
29 июн 2008 в 18:17
[Страж] : я впервые стою возле Корчмы...Моему взору открылось невзрачное четырех этажное строение...Впрочем ,моя подруга предупреждала меня, что Корчму посетители видять по разному. Я достаю сигарету из мятой пачки Winston"a и...подкуриваю от указательного пальца левой руки.Все-таки повезло мне,став Стражем появились сверхспособности...хотя я еще учусь.За пару затяжек убиваю сигарету,поварачиваюсь к входу и захожу с мыслью: "Пожрать бы..."
29 июн 2008 в 18:19 / Пaddингтoн (1)
*
Maksim
ts 29 июн 2008 в 18:57
пространство на стойке расширилось ровно на столько, на сколько это нужно было для проведения боя... даже недовольный бармен тайком с интересом поглядывал на происходящее на импровизированнoM ринге. :star:
29 июн 2008 в 18:58 / Maksim (1)
*
Пaddингтoн
29 июн 2008 в 19:03
[Страж]: Захожу в большое светлое помещение....еле сдерживаю эмоции.И ЭТО МЕСТО ГДЕ КУШАЮТ путники из других миров???Здесь явно пахло нехилой дракой!Что делать?Наверное лучше понаблюдать...)))даже голод куда-то делся.
29 июн 2008 в 19:05 / Пaddингтoн (1)
*
Millie
3 июл 2008 в 14:31
{Tiamat}: Без особого энтузиазма наблюдаю за импровизированным сражением :zevaet:
*
Sores
3 июл 2008 в 15:16
{Драазгкулл} Раскрыв дверь мощным ударом ноги, сбившем ее с петель вместе с частью дверного косяка, в корчму протиснулось огромное зеленокожее существо. Осмотрев все вокруг, орк медленно прошел внутрь. Подойдя к барной стойке, он почесал голову и рыкнул куда то в воздух: ""Дай-ка мне чего пажрать!"", а сам, заметив на столе "драку" подошел поближе.
*
Anrui
3 июл 2008 в 16:28
Орда, тем временем сражение постепенно подошло к апогею,но неожиданно было прервано закрывшим свет зеленым существом. В результате победителями были выбраны трое,а обмотавшийся салфетками,только вышел из санузла,весь в дыму от тлеющей бумаги... Немного подумав,часть гоблинов,указав пальцами на ранее подошедшего хуманса громко и четко произнесла "пажрать!". После чего с вопросительным взглядом посмотрели снова на зеленого
*
Sores
3 июл 2008 в 19:06
{Драазгкулл} Орк, проследив за указанием мелких существ, отдаленно напоминающих гротов, служащих рабочей силой у орков, неожиданно громко заржал: ""УХ-ХА-ГХА-РКХА!!! Нет, гроты, эта чилавечина на вкус хуже старых снотлингов, - неожиданно орк резко ударил по столу с маленькими существами так, что тот разломился и упал на пол кучей обломков, - Ну где там жратва?! Змеи тама или сквиги?!""
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026