FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Вейдер-Тихо и непринужденно на этот раз войдя в корчму, обратил внимание на озабоченного и беззаботного алкаша, вероятно о чём то рассуждающего. Подсел к нему, заказал себе соку чтоб не опьянеть и расспросил алкаша"Ваше имя! Доложите, видели ли вы 15 клонов и 2 джедаев"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
fcSM-Ufa
24 сен 2008 в 16:00
MaksiM, ЕВГЕНИЙ. - хм... Всё это печально... Болезнь у тебя тяжкая говоришь? Пожалуй я угощу тебя, друг. Как звать тебя? - спросиля я у мужичка, отводя его обратно к стойке, прихватив его левой, свободной рукой. "Этот человек тоже очень интересен, с тем таинственным парнем и его лучом я позже разберусь" - подумал я про себя.
- Заказывай, дружок. Ибо Ты в этом больше понимаешь, а я заплачу. - с улыбкой на лице предложил я своему новому знакомому.
24 сен 2008 в 16:00 / fcSM-Ufa (1)
*
Флyдepaтop
24 сен 2008 в 16:12
Вейдер-Тихо и непринужденно на этот раз войдя в корчму, обратил внимание на озабоченного и беззаботного алкаша, вероятно о чём то рассуждающего. Подсел к нему, заказал себе соку чтоб не опьянеть и расспросил алкаша"Ваше имя! Доложите, видели ли вы 15 клонов и 2 джедаев"
*
Maksim
ts 24 сен 2008 в 16:39
{Иваныч} увлеченный новым другом, посулившим выпивку нашару, вернулся к стойке: - Поpтвешку дайте, мне и... Васе, ик, ага... дайте две! ик... о! / дождавшись, пока бармен нальёт в один стакан, сразу заграбастал его и тут-же выдул залпом, ставя граненую тару рядом со вторым стаканом, в который портвейн только наливался, показывая всем своим видом, что требуется повторная заливка. - Ну шо, сказать тебе, друг Вова... Очинь... ик.. очинь болен я... и дохтара, штуцер им в глотку, говорят, шо не жилец я совсем... / Внезапно на полуслове Иваныча отвлёк какой-то подозрительный тип в чёрном плаще и фашистской черной каске: - А? ШО? Какие, нах, клоуны? -повернувшись к прежнему собеседнику: - Слушай, Серёга, ты тут клоунов не видел? вот, эсэсовец какой-то здеся клоунов потерял... и 2х жидов... с конц-лагеря сбежали, небось :gy: гыгыгы ик...
24 сен 2008 в 16:41 / Maksim (1)
*
fcSM-Ufa
24 сен 2008 в 16:45
MaksiM, ЕВГЕНИЙ. - друг, я не серега... Я Евгений! А эсесовца оставь мне - ответил я мужику. "Нужно с ним заканчивать. Обычный алкаш... А я то думал... Ошибся... Силы в нем мало... И это не медихлорианов в его клетках похоже много, а алкоголя... Хм... Не знал, что они схожи... Нужно будет уточнить у Магистров"
- Вейдер! Что ты хочешь от моего друга!? Откуда ему знать о клонах и Джедаях!? Что тебе тут нужно!? - перевел я разговор в другом направлении. В направлении , как сказал этот алкоголик Эсэсовца! :lol:
24 сен 2008 в 16:47 / fcSM-Ufa (2)
*
Флyдepaтop
24 сен 2008 в 16:50
Вейдер- Именем главнокомандующего корпорацией "Сепаратисты Ситхи"(СС) прошу доложить ваш боевогой номер. В случае отказа вы подвергнетесь наказанию.
*
CapSolo
24 сен 2008 в 17:02
[Ден Соло]"Ага,стакан подействовал"-я улыбнулся и повернулся направо,к "эсэсовцу".Ну что,групенфюрер,лететь уже никуда не нужно?Нехорошо,батенька." Я спрыгнул со стула и засеменил к тому мужику,что криса спалил."Неужели он думал,что его жест,так сказать,был незамечен?"-подумал я.Подойдя к его столику с пивом в левой руке,я вспомнил,что в правой все еще держу бластер.Оружие скользнуло в кобуру,а я глотнул пивка и сказал:"А ловко это ты криса уделал!Из чего,а?" А сам я уже сидел напротив него.
*
fcSM-Ufa
24 сен 2008 в 17:07
Флyдepaтop, Евгений. - ну ты Вейдер и наглец! Ты не знал, что ДЖЕДАЯМ посрать на СС?! И сейчас я намерен сделать так, что бы так же к вам относились все! Ибо если не будет тебя во главе этой кучки не кому будет всем этим отребьем управлять! Ситхи не когда! Не когда не будут властвовать в Корчме!
*
Флyдepaтop
24 сен 2008 в 17:10
Вейдер-Cap_Solo, а ну ка за столик, старый друг. Не хочешь ли оказать одну небольшую и неприметную услугу? Можешь ли ты... 1. Выдать местоположение повстанцеской группировки, 2. Отыскать и привести сюда джедая. "Знаешь, не люблю дуться на своих старых врагов слишком долго. И ещё- в награду кое что получишь.
*
CapSolo
24 сен 2008 в 17:20
[Ден Соло]Ору из-за столика:"Может тебе еще и код дать от квартиры,где республиканские кредиты лежат?!Оказываю только транспортные услуги,но на Корускант я тебя не повезу!А,да,повстанцы давно уже Республика!И это... А ты мертвый!Хехе!" Я тыкнул пальцем в фюрера Вейдера."Зато могу по дешевке продать планы Звезды смерти,танка "Тигр" и летающей тарелки-секретная разработка Вермахта"-снова сказал я и скушал орешек.
24 сен 2008 в 17:22 / CapSolo (1)
*
Флyдepaтop
24 сен 2008 в 17:26
Вейдер-Cap_Solo,от чего ты отказываешься? Ты даже себе представить не можешь от чего ты отказываешся!-грозно крикнул фюрер орешкоеду. "Но какое отношение к транспортным услугам имеет твой бластер? :star: чую я твои намерения против меня! А нельзя так,нельзя! Ха,вот тебе и транспортная услуга-доставь джедаев к этому столу, Хе хе хе, пщщ-зловеще выдыхал ссовец...
*
CapSolo
24 сен 2008 в 17:36
[Ден Соло]"Мой бластер у мну в кобуре,господин групенфюрер СС!А джедаи итак перед тобой.Шлем сними!Это,а как ты пьеш то?"-в недоумении спросил я и снова хлебнул пива,забросив следом оржиешек :-D "Мня... Ашв.. ты..чав.. зашем их ишешь...ням?"-жуя орешки промолвил я.
*
Maksim
ts 24 сен 2008 в 17:40
{Иваныч} под шумок накатил оба халявных стакана с портвейном и, стараясь не привлекать к себе внимания, тихо опустившись на пол и став в позу гордого льва, пополз к туалету, иногда стукаясь лбом в ножки массивных столов... под одним из них силы покинули Иваныча, и он, свернувшись калачиком, заснул :alkogolik:
24 сен 2008 в 17:41 / Maksim (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026