Флyдepaтop, Евгений. у меня большое количество медихлорианов! Но ни чего я не трогал, так как мне это не нужно-кричу тебе через весь зал /// Свичер, понятно всё. Очень приятно было познакомиться.
Дожидаясь пока мой долгодумающий собеседник ответит я ну нечего делать, допиваю из данного мне ведра пиво и кидаю его за спину куда то в зал... - Ухь холосо...-
Вейдер-Cap_Solo, это значит что он ещё даже не джедаи а средний падаван и украсть эти кредиты он не мог. Там были джедаи с большим количеством хлорки...
fcSM-Ufa, (свитчер) из ведра кричу " я приобрел способность усилять силу света когда попал в пространственно временную аномалию! А фонарь у меня установлен на руке-протезе! "
[Соло]"Ой,твой прибор улетел"-обратился я к Вёдеру.С помощью Силы я поднял прибор и перенес его на стол Вёдера,попутно задев мужика с дубиной. Прибор пикнул и показал 53 с хером."Ой,прости эээ... мужик!"-крикнул я и пошел за своим пивом к столику.
Флyдepaтop, Евгений. у меня большое количество медихлорианов! Но ни чего я не трогал, так как мне это не нужно-кричу тебе через весь зал /// Свичер, понятно всё. Очень приятно было познакомиться.
(свитчер) грязно матерясь вылезаю из под стола и снимаю ведро с головы. Первым делом оглядываюсь, и обнаружив, что никому не интересен, подошел к стойке и заказал два пива. Пока бармен меня обслуживал, я пригляделся к хитро бегающей крысе и заметил, что она часто подбегает к богу... "что за крысы..." подумал я, и взяв пиво забился в самый дальний угол бара, где неспеша насладился вкусом эля.....
Вейдер-Евгений, ну это ты расскажешь своему другу Оги Ваму. Спроси Соло,если не понял о чём я. И ещё мой прибор не ошибается. Как не хотелось бы,но драться не получится,меч забыл
24 сен 2008 в 18:54