(Оги вам) заметив как какой то получеловек-полуробот обезвредил группу клонов, какой то неведомой мне силой, я подхожу к нему и произношу:"здравствуй, о сын милосердия, как твое имя?"
Вейдер-Окинул взглядом корчму и увидел негодяя Оги Вама. Резко подпрыгиваю к нему, одним движением как бы падая сажусь на стул рядом джедаями, видно о чемто явно страстно беседовавшими. "Джедаи! Вы арестованы Республикой в обвинении кражи банка на планете Корускант! Итак, теперь ваш монолог!" и ударил кулаком по корявому столу.
(оги вам) с помощью силы выдергиваю стул из под задницы вейдера, и не обращая на него внимания продолжаю попытки завести разговор со странным существом сидящим передомной:"и так, друг мой, быть может вы представитесь?"
Вейдер-С помощью силы оттолкнулся и спас свое место от боли. Сел на стул снова но в этот раз крепко держу чтоб всякие там джедаи Вейдеров не роняли. "Итак, Оги Вам, ваши оправдания! Иначе через 5 минут сюда высадится армия клонов,а они то уж думать не будут..." Сразу после речи встал и подошел ближе к преступнику чтоб не ронял.
(оги вам) Так же спокойно, используя все ту же силу, поднимаю стакан пива с барной стойки и опракидываю его над головой вейдера. Делая вид, что ничего не произошло все так же пытаюсь добиться иудиенции у "зеленого".
/оги вам Приподнимаю голову, осматриваюсь, не вижу никаких клонов. Смотрю на вейдера как на умственноотсталого, медленно встаю и направляюсь в сторону туалета.
(оги вам) С помощью силы, создаю вокруг себя шарообразный щит и все так же спокойно, не обращая внимания ни на клонов, ни на вейдера, продвигаюсь в сторону двери с вывеской "М".
Клоны- Стоите! Преступник надвигается в штаб под названием "М". Сканирую помещение. Внимание! В помещении М найдено только устройство под названием туалет. Внимание! Окружить туалет, и приготовиться!
(оги вам) закончив "заседание", выхожу из туалета и вижу группу клонов, загораживающих проход к залу. Смотрю на них совершенно спокойным и уверенным взглядом. "че они ко мне прикопались? Я на пенсии, я больше не сражаюсь со злом!"-подумал я. Швыряю молнию в одного из клонов, тот мгновенно сгорает, и все так же игнорируя вейдера и его кло(у)нов, иду к барной стойке через обрезовавшийся проход.
(свитчер) смотрю на типков под именами клонов. "может помочь тому Оги Ваму?" думаю я, и решив всё таки помочь, подхожу к клонам и резкой вспышкой света, на время вывожу их из строя, кричу Оги Ваму: " мужик, можешь отдыхать"
(Оги вам) заметив как какой то получеловек-полуробот обезвредил группу клонов, какой то неведомой мне силой, я подхожу к нему и произношу:"здравствуй, о сын милосердия, как твое имя?"
26 сен 2008 в 07:54