FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
2 клона-Cap_Solo, мы следуем за вами. Слушаем приказ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
Maksim
ts 26 сен 2008 в 09:47
н.п.и. убить в Корчме никого невозможно. как и потушить свет. правила в начале темы читаем :buba:
*
Doctor Bit
26 сен 2008 в 09:48
Н.П.И. MaksiM, извинюсь за свет
*
G Allori
26 сен 2008 в 09:52
Н.п.и. MaksiM,сорри, учту, просто подумал, что если убью одного клона из большого отряда, то ничего не изменится.
*
Doctor Bit
26 сен 2008 в 10:02
(свитчер) обождав полчаса возвращаюсь в бар, и увы, не нахожу сигарет "да и черт с ними, всё равно бросать надо"
*
CapSolo
26 сен 2008 в 10:10
Соло. "Да и ситх с вами! У меня траффик кончается,я полетел." Прихватив пиво и орешки я направился к кораблю...
*
Флyдepaтop
26 сен 2008 в 10:14
Вейдер-Cap_Solo, меня настораживает твой друг джедаи. Метать молнии это скорее для ситха занятие. Может и он стал ситхом?
*
Doctor Bit
26 сен 2008 в 11:07
(свитчер) прийдя в тебя, и остудив ботинки, я подошел к бармену, и взяв пару бутылок вина, говорю ему: "увидишь Оги Вама, скажи ему, что я его ищу". Затем иду к столу у окна и принимаюсь за напиток
26 сен 2008 в 11:08 / Doctor Bit (1)
*
CapSolo
26 сен 2008 в 11:12
Соло-Вёдеру. Уходя из бара я бросил через плечо:"Не,он нейтрал... Он более не рыцарь ордена,как и я. Хм,а не одолжишь пару солдафонов,будут мне корабль помогать ремонтировать и загружать?"
*
Флyдepaтop
26 сен 2008 в 11:28
Вейдер-Cap_Solo, держи на здоровье... Только я их перепрограммя, кстати че нить ещё надо для корабля или оружие? Далее шепотом: Соло,не нравится мне поведение джедаев... Как ты думаешь,откуда у него умение молнии кидать?И мечами они своими ни с того ни с сего махаят. То дерутся то игнорируют... Дело пахнет...керосином...
*
Doctor Bit
26 сен 2008 в 11:33
Смотрю на шепчувшихся типов " опять драка будет что ли? На всякий случай уйду в дальний угол"
*
CapSolo
26 сен 2008 в 11:34
Соло-Вёдеру:Приостановившись я сказал Вёдеру:"Да это всего лишь проявление Силы в разных её аспектах. Я сам минноков душил.Нас же в Академии учат всяким дерьмом пускаться,иногда даже в мишени." Улыбнувшись я хлебнул пива и уходя сказал:"Я еще вернусь!" и повысив голос:"Не балуйтесь своими фонариками!"
*
Флyдepaтop
26 сен 2008 в 11:38
2 клона-Cap_Solo, мы следуем за вами. Слушаем приказ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026