FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
GnE2, {Шико} "оО как эт... я потрогаю"... И я неуверенно дотронулся до линии света на мече, НО СРАЗУ ЖЕ УБРАЛ РУКУ "Аааа!! Еп жжот!!! Че сразу не предупредил?!?!! Но ничего мой Каратель длиннее и прочнее своей железки :] а если потребуется у меня еще и 2 брата Инь да Янь есть, вот они то уж точно круче "светового меча" ))) "

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
GnE2
15 окт 2008 в 05:41
[ Кейрэс ]- Хм ... Ну выглядет он примерно так ...- плавными движениями я взял рукоять светового меча, нажал на кнопку и через мгновения синий столб света переобразовался в меч... Прокрутив в воздухе я насладился его приятным жужанием... - Ну как? Впечатлило?- обратился я к длинному...
*
Anrui
15 окт 2008 в 07:01
(Стикссс),последнее задание прошло не совсем удачно...нет,цель была конечно убрана,но та толпа что неслась сзади..."Черт!",пронесшаяся мимо пуля выщербила кусок наплечника доспехов..."от них не уветНуться,разве что попробовать спрятаться в катакомбах...""несшийся на полной скорости мотоцикл,тут же развернулся к ближайшему темному проему,и ревНув на последок преследователям,скрылся в темноте.
*
Anrui
15 окт 2008 в 07:08
(Стиксс),(где то в корчме,входная дверь распахнулась,и в зал,сдирая краску с пола,и наполняя помещение дымом из выхлопной трубы,влетел мотоцикл.с ящером в доспехах на нем,а следом,с характерным шуршаниен винта,маленькая железная коробочка,с ВООТ таким дулом из из нижней стенки.).
*
Three14
15 окт 2008 в 08:37
GnE2, {Шико} "оО как эт... я потрогаю"... И я неуверенно дотронулся до линии света на мече, НО СРАЗУ ЖЕ УБРАЛ РУКУ "Аааа!! Еп жжот!!! Че сразу не предупредил?!?!! Но ничего мой Каратель длиннее и прочнее своей железки :] а если потребуется у меня еще и 2 брата Инь да Янь есть, вот они то уж точно круче "светового меча" ))) "
*
GnE2
15 окт 2008 в 10:45
( Кейрэс ) - Хех... А ты забавный малый... Гм... т.е. эээЭ... Ну ты понял...- слегка толкнув в плечо длинного с улыбкой произнес я... При этом продолжая крутить меч как бы пытаясь не кого ни задеть... Но сие желание было очень велико... Про капитана я уж как то и подзабыл. Повернувшийся к длинному продолжил... - Я Кейрэс... А как звать тебя могучий друг?-
*
Three14
15 окт 2008 в 14:29
{Шико} "Ээ... А я Шико! Я лучший воин своей деревни:( Меня застравляли обучатся... Но я нихочу ничего делать и поэтому я пошел от своих подальше... В Корчму... Тут то меня никто ничего не заставит:] " - рассказал я про себя. "А где ты получил этот меч?" - придерживая своего деревянного друга чтоб он не "обиделся", спросил я у Кэйрэса.
*
Anrui
15 окт 2008 в 16:47
(Стикссс),вскинув дуло пистолета ящер повел им из стороны в стороны,но не видя никакой опасности для жизни,уже спокойнее убрал его в кобуру,после чего оставив байк на месте,и характерной походкой,шевеля хвостом,тяжелой поступью направился к барной стойке.всем своим видом прямо таки бросая вызов присутствующим. Бросив бармену короткое: "Чашшшку спирта,и пару канистр с маслом",он повернулся к присутствующим,и с интересом обвел их взглядом(Хотя и с некоей долей презрения,сыны обезьяны большего не заслуживают).
*
Maksim
ts 15 окт 2008 в 16:52
Anrui, [...] бармен отказался выполнять заказ до тех пор, пока транспортное средство не будет убрано из зала.
*
Anrui
16 окт 2008 в 13:53
(Стикссс),медленно повернувшись к бармену,и смотря ему в глаза(а собственно есть ли у него глаза???),ящер,с угрозой произнес:это мой друг,а не транспортое(то ли из За гнева,то ли из за чего,но характерное шипение исчезло) средство,и я требую к нему уважения,и такого же уважения(он ткнул пальцем в долговязого неподалеку),как и эти дети лысой обезьяны. Если вы имеете что то против(он провел по столешнице рукой,от чего на ней появились глубокие царапины(которые наверное тут же заросли)),то скажите куда именно вы можете его определить в пределах своего заведения
*
Maksim
ts 24 окт 2008 в 17:47
Anrui, [...] бармен лишь беззаботно пожал плечами: -Во дворе есть удобное и сухое стойло...ээ, тоисть удобный гараж :pardon:
*
Maksim
ts 24 окт 2008 в 23:16
{Макс} Проводив плотоядным взглядом девушек, наброслися на еду, проигнорировав предложенные китайские палочки {пущай ускоглазые сами с ними долбутся}, предпочтя наши народные нож и вилку :vilka_nozh: Быстро расправился с едой и, ковыряясь зубочисткой в зубах, откинулся на удобные подушки, лежавшие неподалёку {уууфф, хорошооо!}. Едва опустив голову на подушку, сразу же вырубился :hrap:
*
CkiFFF
24 окт 2008 в 23:35
{Северянин}.Убился об стену в туалете...впустя какое то время его труп вместе со всей амуницией растаял,исчез,словно его и никогда не было в Корчме...таким же непонятым образом исчезли брызги крови,ошметки мозгов,на :jad: и на полу....само помещение приняло такой же как и до того прежний,нормальный вид,кроме быть может демонессы с широко раскрытыми глазами:glaza: и хаотично несущего взад вперед дроида из Звездных воин :cherep:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026