FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
[Мр Бронко] Широко раскрыв рот, громко крича что то на подобие: "АААААУУАААААААУУООААА...". Да, кричал я вроди это. Вхожу, нет точней Вбегаю, а можно даже сказать ВЛЕТАЮ в двери корчмы. Позади входа слышится лай старого доброго пит буля. "ТОРМОЗА НЕ РАБОТАЮТ!"-успел лишь закричать Бронко, пролетев еще метра два, после запинаюсь об "неудачно поставленный стул" и взлетаю в воздух... "РАЗОЙДИСЬ, ИДУ НА ПОСАДКУ"-закричал Бронко и рыбкой вьехал в близлежащий стол. "со мной, со мной все впорядке: только челюсть вывихнул, переносицу сломал, сотресение мозга...и кажется еще внутреннее кровотечение в правой части живота... Ну ниче это мелочи!" Поправив галстук, отправляюсь к барной стойке.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
Kamaz38
10 янв 2009 в 16:50
Ланхор:// Выйдя на улицу и подышав свежим воздухом, хмель из головы немного выветрилась. А на улице-то действительно холодно! <Пойдемте в Корчму и закажем что-нибудь горячее.... как же тут, всё таки, хорошо! Вот когда я состарюсь, лет эдак через 20, то обязательно прилечу на эту планету. Здорово здесь!> Тем временем мы подошли к заветной двери и я сделал жест, приглашающий девушку пройти вперёд, а дверь, одновременно с этим, распахнулась перед ней.
*
!MoRDoViN!
10 янв 2009 в 17:03
Kamaz38, {Аландра}"Спасибо. Вы настоящий джентльмен." Окоченевшая до костей девушка прошла вперед. "Скажите, Ланхор, а в каком году люди смогут летать? Ученые в моем Королевстве уже несколько лет думают над этим. А в итоге придумывают только новые модели луков и мечей... Ой, извините, что это я все о своей Империи. Проходите за мной!"
*
G Allori
10 янв 2009 в 19:19
[Мр Бронко] Широко раскрыв рот, громко крича что то на подобие: "АААААУУАААААААУУООААА...". Да, кричал я вроди это. Вхожу, нет точней Вбегаю, а можно даже сказать ВЛЕТАЮ в двери корчмы. Позади входа слышится лай старого доброго пит буля. "ТОРМОЗА НЕ РАБОТАЮТ!"-успел лишь закричать Бронко, пролетев еще метра два, после запинаюсь об "неудачно поставленный стул" и взлетаю в воздух... "РАЗОЙДИСЬ, ИДУ НА ПОСАДКУ"-закричал Бронко и рыбкой вьехал в близлежащий стол. "со мной, со мной все впорядке: только челюсть вывихнул, переносицу сломал, сотресение мозга...и кажется еще внутреннее кровотечение в правой части живота... Ну ниче это мелочи!" Поправив галстук, отправляюсь к барной стойке.
*
Kamaz38
10 янв 2009 в 19:26
Ланхор:// <Думаю, что летать тут научатся ещё не скоро и очень надеюсь на это. Ваш мир... он как девственные леса Итора. Он находится очень далеко от больших транспортных путей, чему я несказанно раз. :) Ой, что-то понесло меня... Давайте лучше о вас поговорим. Чем вот Вы занимаетесь? Судя по внешности, профессия, отнюдь, не мирная.
*
Kamaz38
10 янв 2009 в 19:32
Ланхор:// Мимо меня, на огромной скорости, пролетел какой-то парень. М-мда, а насчет полетов-то я, кажись, погорячился! :-D
*
!MoRDoViN!
10 янв 2009 в 19:40
Kamaz38, Аландра// "Эх, Вы правы, Сударь. Я после своих путешествий вернулась к себе в Королевство(Король даровал большую часть своих земель за службу, которую я несла ему много лет. Но странные вещи стала замечать я: у поселенцев стали пропадать вещи и товары. Помню, был случай, когда даже угнали 6 коров! Я подозреваю в этом Гильдию Алого Ветра, и решила создать свои Тайный Орден. Совсем необычно для девушки, верно? Думали, я простачка? Ошиблись. В Орден вступила моя давняя подруга Кестрал и еще несколько воительниц. И сейчас наш Орден пытается выяснить, действительно ли это Гильдия Алого Ветра. Еще под подозрения падает Феррис Чернорукий, но сейчас мы им не особо заняты.
*
!MoRDoViN!
10 янв 2009 в 19:44
Аландра// Мимо меня пролетел мужичок, и я засмеялась. "Ланхор, вы зайдите в любую таверну Виндхольма, так там как раз все и летают!" Немного посмеявшись, Аландра снова сделалась серьезной.
*
Сатурн
10 янв 2009 в 20:07
долго я ехал на пойми на чем и остановился не пойми где. рядом вижу здание. нужно разведать что там. не замечая ни кого и ни что иду к двери и вхожу. заметил здесь людей пьющих и разговаривающих. подойдя к ближайшему столику с людьми и говорю :
-здравствуйте! яг Фред :) разрешите присесть?
*
CДB
10 янв 2009 в 20:17
{Максим Камеррер} зайдя в корчму и оглядевшись (а неплохое местечко), я присел на свободный столик и, заказав пиво, стал наблюдать за посетителями.
*
G Allori
10 янв 2009 в 20:25
[Мр Бронко] Пока иду к барной стойке снова запинываюсь ногу о ногу и быстрыми мелкими шагами пячусь вперед. Приложив не мало усилий мистер Бронко все таки удержал равновесие! "АГА! Не упал! Мне сегодня везет!"-писклявым голосом, словно у него заложен нос, проговорил мужчина. И самодовольно Поправив пиджак делаю еще один шаг: "БА-БАХ"-деревянные половицы проламываются и Бронко пропадает где то под корчмай!
*
Сатурн
10 янв 2009 в 20:51
[ФРЕД]
УХ ТЫ ! кто то упал нужно разведать. подхожу к тому упавшемс зверю и протягиваю ему руку
10 янв 2009 в 20:57 / Сатурн (1)
*
Sores
10 янв 2009 в 21:14
[ББ] Из под елки, кряхтя и держась за голову, выполз карлик. Бурча что то неопределенное, переступая через горы бутылок виски, он подошел к бармену и медленно, с чувством, сделал заказ: "Мн... Кгрх... Мну... Мне этот... Каргх... Кф... Ккфр... Киффру... Ки-и-иффиру... Мммне... Вот!" и подытожив свои слова мощным ударом кулаком, он сполз на пол, однако, уже через 5 минут крепко стоял на ногах и жадно глотал кефир прямо из пакета.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026