FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
{Тимми} с молчаливого разрешения бородатого дядьки я присел напротив, скромно забившись под стеночку. Не успел я умоститься, как передо мной на столе появилась миска с кашей и несколькими кусочками мяса, а так же салат в отдельной тарелочке и небольшая кружка пива. Подивившись щедрости и поблагодарив официанта, принесшего еду, спешно принялся за её поглащение :vilka_nozh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
!MoRDoViN!
10 янв 2009 в 21:27
(Аландра)"Ланхор, скажите, глядя на этого карлика- в каком году человек эволюционирует обратно в обезьяну?"-Аландра поняла, что слишком громко это сказала, и ждала реакции карлика. Интересно, а он вообще слышит?подумала леди.
*
Sores
10 янв 2009 в 21:48
[ББ] Опустошив пакет кефира, коротышка поводил мутным взглядом по убранству Корчмы. Наконец, он сфокусировался на неком существе, которое, как ему показалось, что то имело против него. Однако, существо судя по всему было женского пола, так что связываться с ним было себе дороже. В итоге, Боб ограничился лишь тем, что демонстративно вытер грязный нос рукой и пошел заказывать еще кефиру.
*
Maksim
ts 10 янв 2009 в 21:56
{Тимми} захожу в помещение и сутулясь и втягивая голову в плечи, стараясь пройти через зал незамеченным, окуратно пробираюсь к дальнему углу барной стойки. Скромно присев на краешек стула и смиренно дождался пока бармен обратит на меня внимание. Потупив взор, спросил у бармена, можно ли мне какой-нибудь еды или хотя-бы объедков? а я вам посуду всю вымою, а? :ah: [бармен молча выслушав, удалился в кухню и через минуту подошел снова, указав на столик в тёмном углу, мол, там дожидайся]. Мне не осталвалось ничего лучшего, как повиноваться, и я отправился к указанному столику, где уже сидел какой-то огромный бородатый мужик и уплетал кашу из железной миски.
*
G Allori
10 янв 2009 в 22:07
[Мр Бронко] "Блин, что ж так темно то?"-просопел Бронко, потерев мягкое место, нывшее от соприкосновения его с землей. Или что там под ногами. ЧИРК,ЧИРК, ЧИРК. О! Наконец то спичка зажглась... Но не знал мистер Бронко, что под корчмой хранились старые запасы динамита, времен третьей мировой войны... !!!БУБУМ!!! Двенадцать тонн тратилла на одного человека... Не хило. 5минут спустя Мистер Бронко проснулся. Прическа на голове подозрительно пылала синим пламенем. О! А эт еще что? Рука. А куда же она ведет? Надо узнать. Бронко схватился за руку и потянул. Пока вылазил вывихнул руку в 6 местах.
*
Сатурн
10 янв 2009 в 22:14
<ФРЕД>
привет чувак!- говорю я вошедшему в наш мир
-ты наверно позировал для картины :stena: ? удачно у тебя получается ! :)
10 янв 2009 в 22:15 / Сатурн (1)
*
Сириус
11 янв 2009 в 05:48
(Малыш) Уже перед самым входом в эту, видимо столовую, желудок почуял приближение еды и выпивки и занервничал. Распахнув дверь ногой, в Корчму вошел Малыш, очень сильно ударясь головой об дверной косяк. Матерясь в адрес низкорослых китайцев, снял шапку, потер ушибленное место, расправил косичку и начал медленно осматривать помещение. Завидев девку приятной внешности было принято решение подкатить к ней, но после еды. Вадим подошел к барной стойке, заказал себе тарелку борща и две бутылки водки, одну из которых он взял сразу, для разогрева аппетита и пошел в дальний темный угол помещения, где за столиком сидели бородатый мужик и пацан.
*
Maksim
ts 11 янв 2009 в 06:31
{Тимми} с молчаливого разрешения бородатого дядьки я присел напротив, скромно забившись под стеночку. Не успел я умоститься, как передо мной на столе появилась миска с кашей и несколькими кусочками мяса, а так же салат в отдельной тарелочке и небольшая кружка пива. Подивившись щедрости и поблагодарив официанта, принесшего еду, спешно принялся за её поглащение :vilka_nozh:
*
CДB
11 янв 2009 в 06:34
{Максим Камеррер} пить пиво в одиночку надоело, и я оглядываю корчму в поисках компании. бородатый псих в углу внушал подозрения, что протрезвеет он нескоро. а вот с девушкой я бы познакомился. захватив кружку, подхожу к ее столику. "привет, можно составить тебе компанию?"
*
Maksim
ts 11 янв 2009 в 06:56
CДB, н.п.и. а шо за бородатый псих? ты кого имеешь в виду?
*
CДB
11 янв 2009 в 06:59
Maksim,н.п.и ну это который вроде дед мороз.
*
Maksim
ts 11 янв 2009 в 07:02
CДB, н.п.и. аа. // ну если что, я не с дедом морозом рядом уселся.
*
!MoRDoViN!
11 янв 2009 в 08:34
[Аландра]"Да уж, похоже тут люди общительные и приятельные. Здравствуйте, Сударь. Познакомиться? Извольте сказать ваше имя, Господин". Немного покраснев, Леди Аландра сказала Ланхору: "Вы не могли бы пока занять столик вон у того окна?"- показав рукой в уютное местечко- чистый стол и два стула с мягкой обшивкой. " Я бы была благодарна Вам, если бы вы заказали еду. А я пока поговорю с этим мужчиной". "Так на чем мы остановились?"- обратилась девушка к мужчине.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026