FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
[Соло] Распахнув дверь я ввалился в полумрак бара.В прошлый раз я тихо слинял отсюда, т.к. насиделся тут вдоволь.Теперь же я даже соскучился именно по этому бару... Сегодня мой маршрут пролегал как-раз около этой планеты и я решил зайти в "Корчму". Чем это заведение так привлекало? Наверное просто полюбилось... Хорошие воспоминания остались после первого визита в этот бар. Я улыбнулся сам себе и прошел к барной стойке. "Ух-ты, сегодня людно-сказал я, плюхаясь на свободный стульчак-Бармен, пивка и орешки!"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
CДB
11 янв 2009 в 11:50
!Mordovin!, {Максим Камеррер} "С радостью пообедаю и пообщаюсь с вами". присаживаюсь рядом с девушкой, заказываю у официанта какое-нибудь мясное блюдо. "давайте познакомимся, меня зовут Максим, а вас?"
*
Poлeвиk
11 янв 2009 в 11:59
Sores, [Из Fallouta]-Ну хоть один нормальный человек! - сказал мистер, а затем спросил: А откуда именно вы?
*
!MoRDoViN!
11 янв 2009 в 12:07
CДB, Леди Аландра
Пригласив жестом Ланхора к столику, девушка убрала старые бумаги в сумку и повесила ее на стул. "Я - Аландра. Очень приятно познакомиться!"- легкая белоснежная улыбка была отправлена в адрес собеседника.
*
Sores
11 янв 2009 в 12:08
[ББ] "Я из окрестностей Гранд Рока, - Боб почесал бороду, - Я почему то уверен, что ты о таком не слышал. Мы походу вобще из разных миров, парень." Коротышка в задумчивости посмотрел куда в бесконечность... "Да, наверняка так и есть. Ты ведь не Техах не слышал, ни о Вистас, ни об эпидемии?"
*
Poлeвиk
11 янв 2009 в 12:17
[из Fallouta]Ничего из названного тобой не слышал я, кроме Эпидемии, но она давно вылеченна. -Из разных миров? Такое невозможно! Существует лишь один мир: Планета Земля. И лишь из уважения к жителям Пустоши я не буду с тебя смеяться. Возможно это влияние алкоголя, а возможно ты из другого Штата
*
Sores
11 янв 2009 в 12:31
[ББ] "Ниче ты, парень не понимаешь... Вот мне иногда ночью сны снятся, будто то я зеленый монстр, сражающийся на каких то аренах, то я мужик какой то в очках и снайперской винтовкой за спиной, то я мечом каким то махаю, а бывает так, будто я и вовсе за какими то людьми наблюдаю и понимаю, что они должны делать и я как будто веду их... И все так реально, что даже не похоже на сон." Большой Боб печально замолчал.
*
Maksim
ts 11 янв 2009 в 12:43
Poлeвиk, пожалуйста, не нарушай правил игры, описанных в первых постах :voskl: вот, к примеру seclub.org/forum/goto/6346265/ - 3 нарушения в одном посте: удивлённые взгляды - ты не можешь описывать действия других персонажей; украденный бокал - Tы не можешь совершить противоестественное действие в отношении NPS; заметил странное - ты не можешь заметить странное, это рушит устройство игры и обо всём этом написано в правилах игры. :admin:
*
CapSolo
11 янв 2009 в 21:11
[Соло] Распахнув дверь я ввалился в полумрак бара.В прошлый раз я тихо слинял отсюда, т.к. насиделся тут вдоволь.Теперь же я даже соскучился именно по этому бару... Сегодня мой маршрут пролегал как-раз около этой планеты и я решил зайти в "Корчму". Чем это заведение так привлекало? Наверное просто полюбилось... Хорошие воспоминания остались после первого визита в этот бар. Я улыбнулся сам себе и прошел к барной стойке. "Ух-ты, сегодня людно-сказал я, плюхаясь на свободный стульчак-Бармен, пивка и орешки!"
*
Kamaz38
12 янв 2009 в 10:20
Ланхор:// Увидев Соло, я сказал Аландре, что покину её на некоторое время и чтоб она не скучала. После встал и пошёл к своему старому другу. С трудом пробравшись через толпу народа, подошел к Дену со спины и хлопнул его по плечу. <Ну, здорова приятель! А я и не заметил как ты отсюда свалил! >
*
CapSolo
12 янв 2009 в 10:50
[Соло] Ощутив хлопок по спине я чуть не разлил пиво. Я уже хотел развернуться и грубо выразиться, но тут этот неожиданный хлопок заручился поддержкой до боли знакомого голоса. Теперь я развернулся с широкой ухмылкой на лице."Здорово, дружище-сказал я, протягивая джедаю руку-А ты все пъянствуешь?" :)
*
Kamaz38
12 янв 2009 в 12:48
Ланхор:// На моём лице растянулась широкая улыбка <Ну как тебе сказать... Я тут немного прогулялся и сейчас уже трезвый совсем...думаю на сегодня хватит. А где твои Клоны?> Я позвал Бармена и заказал кружку горячего шоколада.
*
CapSolo
12 янв 2009 в 13:59
[Соло] "Хех, ну дык пъянствуют!- ухмылка все еще светилась на моем лице.-Шучу, конечно. Они в этот раз со мной не летали. Пусть пока в ангаре приберуться.-Я отхлебнул пива, запустил следом несколько орешков и продолжил.-А как дела твои светлые?"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026