FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
[Белит] мой собеседник мне порядком надоел, еще раз мило улыбнувшись дам ему понять, чтобы он оставил меня, хотя пройдусь к барной стойке и закажу чего-нибудь пожевать. О! Тут прибавление! "здрасте, здрасте!"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
O6OPMOTEHЬ
14 янв 2009 в 14:51
=Соник= Странное синее существо вздохнуло и, изменив тон, сказало: "Слушайте, у меня нет времени на знакомства и драки, Мобиус в опасности! Просто ответьте мне - ГДЕ ШЭДОУ?!"
14 янв 2009 в 14:52 / O6OPMOTEHЬ (1)
*
G Allori
14 янв 2009 в 15:07
[Сержио]"Эх, был бы я на службе, давно бы твоя голова, нечистивый, висела в моей трофейной, в Форте ордена Красного грифона."-паладин показательно провел рукой по потертому нагруднику, на котором был изображена, алого цвета, мифическая птица, сжимаящая в цепких лапах алебарду.-"так что проваливай, пока я не передумал! как ты понял про Шэдоу никто сдесь не слышал." Раздались истерические крики с противоположной стороны комнаты, ого, похоже мое вмешательство тут даже не понадобится! По кучу растянулась корявая улыбка, оголяющая ровный белоснежный ряд зубов.
*
virtualgirl
14 янв 2009 в 15:23
[Белит]ох и дела тут творятся! Не буду вмешиваться, лучше пронаблюдать со стороны!
*
Sores
14 янв 2009 в 15:59
[ББ] Кинувшись в синего мутанта пустой бутылокой, Боб повернулся обратно к собеседнице. "Море, пираты... - задумчиво почесал он бороду, - а я то сам из Пустошей. Ну знаете, мутанты там, бандиты, радиация... Родные, хе-хе, края, понимаете ли. Мда. Ну вобщем, выпьем за родину!" ББ опустошил стакан одним глотком. "А вы не возражаете, если мы еще когда нить встретимся?"- спросил он неожиданно даже для себя самого.
*
virtualgirl
14 янв 2009 в 18:38
[Белит] еще встретиться!? Хм. . . Она обвела взглядом коротышку, который осмелился сесть с ней за столик "знаешь, возможно когда-нибудь еще у меня будет подходящее настроение, а сейчас не могу ничего обещать!" она отвернулась от собеседника и уставилась на происходящее вокруг. Интересно, здесь всегда так? Я думаю у меня теперь будет возможность это узнать. Она отхлебнула глоток тербкого напитка и целиком погрузилась в свои мысли.
*
Сатурн
14 янв 2009 в 20:17
[официант]
-вот ваш заказ
сказал официант ставя на стол шампанское и разливая его в стаканы.
[бармен] бросил в бакал таблетку амальгина и залил водой.
-держите-с! и не болейте-с!
*
MorDoVin
15 янв 2009 в 21:34
[Аландра] Только сейчас Она поняла, что кричала на нечто синее и шипастое. "Дура Я вот! Так опозорилась! Животное всего-лишь кричало на меня.. Ой, то есть глупое существо кричало на нас с ежиком..."-путалась в мыслях Аландра. Покраснев, как 33 помидора от стыда, девушка запихнула кое-как кинжал в сапог, да так неаккуратно, что порвала его, и подошла к своему столику. "Хм, а где это видано, чтобы девушка так снижалось перед каким-то безмозглым существом! Обману-ка Я этого ежика!"- думала женщина. Снова встав и подойдя к ежу вплотную, Аландра опустила голову в пол и сказала: "Ваш Хреноу или как там его пролетал мимо корчмы 2 дня назад по направлению на солнце. А теперь можете собрать Шмобиуса!" отвернувшись, девушка подошла и села за свои столик, ожидая заказ.
*
DeLs2se
16 янв 2009 в 14:12
<Эльф> Неужели появилась возможность отдохнуть, подумал эльф заходя в Корчму. Спокойным шагом зашёл в помещение и начал осматривать людей. Глаза сразу остановились на 2 представительницах прекрасного пола. Одна сидела с какимто мужиком. Зато вторая сидела сама. Эльф уже хотел направится к столику где сидела дама, но остановился на секунду, чтобы расмотреть синего ежа. Интересное создание, думал Эльф пока подходил к столику. Отодвинув стул и сев на него, охотник позвал официанта, заказал ром и сказал: ""Здраствуйте. Меня зовут... все называют меня Эльф. А как ваше имя и почему такая прекрасная девушка сидит в одиночестве?"" Положив руки на стол, Эльф с интересом смотрел на девушку.
*
arsen13
16 янв 2009 в 18:27
[Кайп] Приземлив "Магнолию" около входа, я ступил на поверхность этой планеты. Поздновато пискнул коммуникатор на левой руке- уровень кислорода в атмосфере был в норме. Весьма привлекательное место- все небо затянуто темными тучами, солнца почти не видно. Как раз для таких как я. Иногда спешка- очень полезная штука. Вокруг было пусто, единственне что я "учуял" - небольшой каменный грот в тридцати шагах от меня. Скорее всего - последний привет от изживщей себя древней цивилизации. В любом случае, мне надо было где-то скоротать время. Без топлива "Магнолия" далеко не улетит. Неизвестно когда появится этот балбес Фрид на своей развалюхе.
Приблизившись к гроту, я, в удивлении, остановился. Сознание четко указывало на то, что у этой постройки присутствовала дверь, причем не какая-нибудь деревянная калитка, а самая настоящая новая дверь. Покрытая клёпаным железом, с изящной стальной ручкой в форме чьей-то лапы. :strela:
*
arsen13
16 янв 2009 в 18:28
:strela: Сюрпризы на этом не закончились. Толкнув дверь, я увидел внутри грота уютное помещение, оформленное в старинном, средневековом стиле. Судя по интерьеру это был бар или что-то подобное. Зайдя, я просканировал помещение. Шума было достаточно, и отключив за ненадобностью вис-камень я прошел к барной стойке, по пути стараясь "учуять" посетителей.
Черт возьми! Почти все они были людьми. Неужели это их колония? Надо быть весьма осторожным. Эти мерзавцы заполонили своими грязными тушами весь космос.
Бросив на стол пару пульс-карт (деньги) я заказал стакан чистой воды.
*
G Allori
16 янв 2009 в 19:25
"Эх...что-то скучно сдесь" - промолвил рыцарь света, аккуратно потирая небольшой камень в руках - "не правда ли?" - негромко обратился Сержио к человеку, только что подлетевшему к барной стойке(Кайп). "Ну ты наверное, друг, должен понимать, война идет... А к чему она? Люди, Эльфы, Орки... Мы убиваем друг друга. А зачем? За это гребаное господство в мире? И кому оно может быть нужно если все погибнут? Да и эти толстопузы? Лидеры королевств. Сами то они воевать пробывали? Сидят у себя в теплых замках, нагревают самими толстыми задницами свои злополучные места. А нами как пешками. Да что для них мы? Ну умрет воин? И что дальше? У них еще тысячи под рукой. Дааа, тяжелый век на нашу долю выпал..."-увлеченно рассказывал паладин новому собеседнику, не отрывая взгляда от завораживающей дымки, исходящей от кружки, медленно посасывая горячий чай, и даже не ведая кто стоит слева от него.
*
virtualgirl
16 янв 2009 в 20:11
[Белит] мой собеседник мне порядком надоел, еще раз мило улыбнувшись дам ему понять, чтобы он оставил меня, хотя пройдусь к барной стойке и закажу чего-нибудь пожевать. О! Тут прибавление! "здрасте, здрасте!"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026