Я и сам не заметил, как в нашу беседу вступил еще один человек. Точнее - еще одна. Одежды на ней почти небыло, от чего я даже боялся подумать кем работает эта особа. Привычным жестом я коснулся двумя пальцами своего лба:
), поэтому было принято решение подойти к ней попозже! Тем более её уже окружили какие-то мужики. О! Интересно, как тот мужик в доспехах ходит в :sortir:? Внутрь? Ггг Поглумившись, Малыш совсем успокоился, подошел к барной стойке и пробасил: "Эээ! Человек! У тебя тут шашлык из свинины есть? Мне 2 шампура и пива пару литров", после развернулся лицом к залу и стал высматривать интересные личности, чтоб еще поглумиться!
16 янв 2009 в 22:04
-И почему же тогда, столь доблестный воин попивает крепкий чай, вместо того, чтобы попытаться изменить всю эту несправедливость? Или воин не столь доблестен, как может показаться с первого взгляда?- голос мой был спокоен, а лицо не выражало никаких эмоций. Получив воду, я извлек из-за пояса пару белых перчаток, и лишь надев их, взял свой стакан. Вода оказалась довольно чистой. Тем более учитывая явную слаборазвитость этой планеты.