[Сержио]"да конечно, конечно..."-негромко, но достаточно внятно проговорил паладин, не обратив никакого внимания на действия Кайпа(попытка с силой сжать мою руку), ибо железный доспех спасал меня и не от такого. "Вы разрешите?"-учтительно проговорил Сержио, отодвинув от стола стул. "Хотел бы представиться: Сэр Сержио Ашенвальский третий"-слегка приклонившись, представился паладин девушке, стараясь, как подобает джентельмену, смотреть собеседнице в глаза а не на ее тело. Договорив, выпрямляюсь во весь свой, можно сказать титанический, рост и присаживаюсь и подозвав офицанта(точней офицантку) к себе, заказываю бутылку недорогого красного вина и три бокала.
Ссылка на пост
16 янв 2009 в 22:04
-И почему же тогда, столь доблестный воин попивает крепкий чай, вместо того, чтобы попытаться изменить всю эту несправедливость? Или воин не столь доблестен, как может показаться с первого взгляда?- голос мой был спокоен, а лицо не выражало никаких эмоций. Получив воду, я извлек из-за пояса пару белых перчаток, и лишь надев их, взял свой стакан. Вода оказалась довольно чистой. Тем более учитывая явную слаборазвитость этой планеты.