[Белит] невероятно, кого только не встретишь тут, какой-то странный на нем костюм, за долгие годы странствий по бескрайним просторам нашей планеты мне не доводилось встречать подобных, возможно я слишком откровенно его рассматриваю, но мой неподдельный интерес оправдан. Судя по его взгляду он тоже видит во мне нечто необычное! "да, меня интересует вражда между орками и эльфами, даже возможено я против нее. Вы вот явно не из этих мест, почему это волнует вас?" ну вот и ввязалась в разговор. Где же моя еда!? И еще пиво. Что за странные мужчины меня окружают!? Вода, чай, хм . . .
Ссылка на пост
16 янв 2009 в 22:04
-И почему же тогда, столь доблестный воин попивает крепкий чай, вместо того, чтобы попытаться изменить всю эту несправедливость? Или воин не столь доблестен, как может показаться с первого взгляда?- голос мой был спокоен, а лицо не выражало никаких эмоций. Получив воду, я извлек из-за пояса пару белых перчаток, и лишь надев их, взял свой стакан. Вода оказалась довольно чистой. Тем более учитывая явную слаборазвитость этой планеты.