[Кайп] Похоже он все-таки уловил издевку в моем тоне. Иначе, стал бы он так долго не отвечать мне? Или он необразован настолько, что сейчас судорожно пытается понять, что же я ему сказал. Ну чтож, так тому и быть, у меня есть достойная замена этому разговору. Повернувшись в сторону полуобнаженной особы, я попытался изобразить мою самую лучшую улыбку:
-Вы правы, я совсем не из этих мест. Мой дом гораздо дальше отсюда, чем вы можете себе представить. Но, позвольте, когда происходят такие ужасы, разве может ваш покорный слуга отсиживаться в стороне, будто какой-нибудь трусливый рыцарь. -еще одна улыбка в сторону девушки. И хоть лицо мое было направлено в сторону этой особы, сознание мое пыталось "учуять" реакцию этого война в сияющих доспехах.
Отвесив поклон, я продолжил общаться с девушкой: "Мистер Кайп к вашим услугам. Не будете ли и вы так любезены представиться?"
Ссылка на пост
16 янв 2009 в 22:04
-И почему же тогда, столь доблестный воин попивает крепкий чай, вместо того, чтобы попытаться изменить всю эту несправедливость? Или воин не столь доблестен, как может показаться с первого взгляда?- голос мой был спокоен, а лицо не выражало никаких эмоций. Получив воду, я извлек из-за пояса пару белых перчаток, и лишь надев их, взял свой стакан. Вода оказалась довольно чистой. Тем более учитывая явную слаборазвитость этой планеты.