[Пампапаг] Для уюта волшебник наколдовал тройку огненных шаров, и они повисли в воздухе. Весь его столик озарял приятный теплый свет, а по телу сразу пробежало тепло. Маг начал трапезу.
[Пампапаг] маг попытался залезть в мысли к девушке, которая сидела у окна. [Аландра] Девушка внезапно что-то почувствовала в мозгу, но особое внимание на это не обратила. Ее взгляд был направлен на какого-то чудака, свалившегося с воздуха. Сильное удивление охватило ее."Господи, что-же это такое?" [Пампапаг] Волшебник произнес одно слово, и из памяти девушки изгладилось это событие.
[Пампапаг] Для уюта волшебник наколдовал тройку огненных шаров, и они повисли в воздухе. Весь его столик озарял приятный теплый свет, а по телу сразу пробежало тепло. Маг начал трапезу.
[Аландра]Молчавший собеседник ей порядком надоел, но то, что она увидела от человека, ее поразило. Он использовал магию, а значит она существует! "Извините, но мне срочно надо уйти"- девушка взяла сумку и подошла к столику Мага. "Можно к вам присоединиться?" [Пампапаг] Маг, увидев такую красавицу, сразу поменял облик- теперь это был красивый мужчина с красными-красными щеками. Сердце чуть не выскочило из груди. "Кконечно, присаживайтесь!"
Увидев как девушка встала и ушла, Эльф огорчился. Та кто он такой, чтобы она ушла к нему. Эльф уже потянулся к метательному ножу, но чтото остановило его. Он кинул злобный взгляд на только что прибывшего человека, который явно был магом. Дождавшись заказ, эльф мелкими глотками начал пить ром, оглядуя посетителей.
DeLt@2se, нпи. Я думал, ты подсел к Белит! Ладно///[Аландра]"Некрасиво я поступила!"-мыслила девушка. "Извините,я отойду,"- буркнула девушка, и встав, направилась к столику эльфа.[жду реакцию эльфа] [Пампапаг]Мужчина был в шоке. Только подошла, и прошла! Что же это такое?
[Пампапаг]Воспользовавшись тем временем, пока девушка отсутствовала, маг взял сумку девушки и, взяв оттуда бумаги, положил ее обратно. Пара слов- он создал иллюзии бумаг и они оказались в сумке у девушки. Теперь все было готово, он выполнил задание тетки Мириэль. Пора было возвращаться в Гильдию.[даю возможность остановить мага]
<Эльф> Увидев вновь подходящую девушку, я отодвинул кружку с ромом к противополжному краю стока, встал отодвинул стул и сказал: ""Присажуйтесь, мадам. А я уже думал, что вы навсегда меня покинули. Так как ваше имя?""
DeLt@2se,[Аландра] девушка подарила приятную улыбку Эльфу. "Я Аландра"- промолвила девушка, и, напрочь забыв о сумке, она предложила: "Эльф, я предлагаю присоединиться к трапезе вместе с тем Магом. Я так восхищена- всегда мечтала научиться магии. Ну, так что?"
<Эльф> пока я отодвигал стул, я зметил махинации мага. В этот раз я не остановлюсь! Я быстро достал нож и кинул в мага. ""Я сейчас"" сказал я даме и помчался на мага. Схватил с соседнего столика бутылку, я ударил ей по голове незнакомцу.
[Пампапаг]Следуя правилам Максима, все мои ранения молниеносно зажили. Но все-таки было больно. "Ну что-же, посмотрим, кто сильнее!"- Пампапаг направил три огненных шара в Эльфа, а сам отбежал и начал кастовать "Иллюзии"(5 минут)[после 19"47 закл автоматически сработает]
!Эльф! Все ожоги быстро зажили, но неприятное чувство осталось. ""Жалкий маг! Давай сразимся лицом к лицу, без помощи твоей магии! Но перед этим скажи, что ты сделал с сумкой Аландры?""
17 янв 2009 в 15:50
[Аландра] Девушка внезапно что-то почувствовала в мозгу, но особое внимание на это не обратила. Ее взгляд был направлен на какого-то чудака, свалившегося с воздуха. Сильное удивление охватило ее."Господи, что-же это такое?"
[Пампапаг] Волшебник произнес одно слово, и из памяти девушки изгладилось это событие.