FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Увидев как девушка встала и ушла, Эльф огорчился. Та кто он такой, чтобы она ушла к нему. Эльф уже потянулся к метательному ножу, но чтото остановило его. Он кинул злобный взгляд на только что прибывшего человека, который явно был магом. Дождавшись заказ, эльф мелкими глотками начал пить ром, оглядуя посетителей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
MorDoVin
17 янв 2009 в 15:50
[Пампапаг] :strela: маг попытался залезть в мысли к девушке, которая сидела у окна.
[Аландра] Девушка внезапно что-то почувствовала в мозгу, но особое внимание на это не обратила. Ее взгляд был направлен на какого-то чудака, свалившегося с воздуха. Сильное удивление охватило ее."Господи, что-же это такое?"
[Пампапаг] Волшебник произнес одно слово, и из памяти девушки изгладилось это событие.
*
MorDoVin
17 янв 2009 в 15:53
[Пампапаг] Для уюта волшебник наколдовал тройку огненных шаров, и они повисли в воздухе. Весь его столик озарял приятный теплый свет, а по телу сразу пробежало тепло. Маг начал трапезу.
*
MorDoVin
17 янв 2009 в 15:56
[Аландра]Молчавший собеседник ей порядком надоел, но то, что она увидела от человека, ее поразило. Он использовал магию, а значит она существует! "Извините, но мне срочно надо уйти"- девушка взяла сумку и подошла к столику Мага. "Можно к вам присоединиться?" [Пампапаг] Маг, увидев такую красавицу, сразу поменял облик- теперь это был красивый мужчина с красными-красными щеками. Сердце чуть не выскочило из груди. "Кконечно, присаживайтесь!"
*
DeLs2se
17 янв 2009 в 16:18
Увидев как девушка встала и ушла, Эльф огорчился. Та кто он такой, чтобы она ушла к нему. Эльф уже потянулся к метательному ножу, но чтото остановило его. Он кинул злобный взгляд на только что прибывшего человека, который явно был магом. Дождавшись заказ, эльф мелкими глотками начал пить ром, оглядуя посетителей.
*
MorDoVin
17 янв 2009 в 16:22
DeLt@2se, нпи. Я думал, ты подсел к Белит! Ладно///[Аландра]"Некрасиво я поступила!"-мыслила девушка. "Извините,я отойду,"- буркнула девушка, и встав, направилась к столику эльфа.[жду реакцию эльфа] [Пампапаг]Мужчина был в шоке. Только подошла, и прошла! Что же это такое?
*
MorDoVin
17 янв 2009 в 16:29
[Пампапаг]Воспользовавшись тем временем, пока девушка отсутствовала, маг взял сумку девушки и, взяв оттуда бумаги, положил ее обратно. Пара слов- он создал иллюзии бумаг и они оказались в сумке у девушки. Теперь все было готово, он выполнил задание тетки Мириэль. Пора было возвращаться в Гильдию.[даю возможность остановить мага]
*
DeLs2se
17 янв 2009 в 16:31
<Эльф> Увидев вновь подходящую девушку, я отодвинул кружку с ромом к противополжному краю стока, встал отодвинул стул и сказал: ""Присажуйтесь, мадам. А я уже думал, что вы навсегда меня покинули. Так как ваше имя?""
*
MorDoVin
17 янв 2009 в 16:36
DeLt@2se,[Аландра] девушка подарила приятную улыбку Эльфу. "Я Аландра"- промолвила девушка, и, напрочь забыв о сумке, она предложила: "Эльф, я предлагаю присоединиться к трапезе вместе с тем Магом. Я так восхищена- всегда мечтала научиться магии. Ну, так что?"
*
DeLs2se
17 янв 2009 в 16:36
<Эльф> пока я отодвигал стул, я зметил махинации мага. В этот раз я не остановлюсь! Я быстро достал нож и кинул в мага. ""Я сейчас"" сказал я даме и помчался на мага. Схватил с соседнего столика бутылку, я ударил ей по голове незнакомцу.
*
MorDoVin
17 янв 2009 в 16:42
[Пампапаг]Следуя правилам Максима, все мои ранения молниеносно зажили. Но все-таки было больно. "Ну что-же, посмотрим, кто сильнее!"- Пампапаг направил три огненных шара в Эльфа, а сам отбежал и начал кастовать "Иллюзии"(5 минут)[после 19"47 закл автоматически сработает]
17 янв 2009 в 16:44 / MorDoVin (1)
*
MorDoVin
17 янв 2009 в 16:45
[Аландра]Достав кинжал, девушка незаметно двигалась в тыл ко врагу(1 мин)
*
DeLs2se
17 янв 2009 в 16:51
!Эльф! Все ожоги быстро зажили, но неприятное чувство осталось. ""Жалкий маг! Давай сразимся лицом к лицу, без помощи твоей магии! Но перед этим скажи, что ты сделал с сумкой Аландры?""
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026