FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
[Кайп]
-Не знаю. Скорее всего, доблестный рыцарь победит злого волшебника и покорит сердце этой красотки. Такие представления редко когда заканчиваются чем-то грустным. Актеры попытаются сделать все, чтобы вытянуть побольше денег из наших карманов.- не поворачивая головы, я "прослушал" конец этой сцены- Ну вот, я же говорил. Враг повержен, а дама получила назад свои документы...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
DeLs2se
17 янв 2009 в 18:08
-Эльф- Упс. Я кажется перестарался, думал я смотря на тело мага. Хм... Если бумаг нет в сумке, то возможно он их положил в карман. Я присел возле ""трупа"" мага и начал лазить по карманам ища бумаги. Тут мне показалось, что я нашел то, что искал. Я потянул бумаги к себе.
17 янв 2009 в 18:10 / DeLs2se (1)
*
MorDoVin
17 янв 2009 в 18:12
[Пампапаг]Маг пылал от гнева(но внешне не было видно ни 1 его признака], но поделать с этим ничего не мог. Он провалил задание... Он потерял бумаги. Маг оставался лежать в таком-же положении. Заклинание продолжало действовать- волосы начали выпадать, щеки опустились. Тело теряло массу, и все больше становилось похожим на скелет. Кожа началась трескаться.
*
arsen13
17 янв 2009 в 20:08
[Кайп]
-Это удел воинов. К моему глубочайшему огорчению, я скорее теоретик чем практик. Боюсь, на поле боя от меня мало толку. Сказать по правде, меня весьма устраивает текущее положение дел- подняв свой стакан перед собой, я торжественным тоном произнес: "За победу. Да очистится эта земля от непринявших нашу веру. Кажется так у вас говорят?
В центре помещения началось какое-то представление. Двое людей, вероятно местные актеры, разыгрывали небольшую сценку. Впрочем, это занятие мне вскоре надоело и я вернулся обратно к своим собеседникам. Воин заказал вино и бокалы. Похвально, для неотесанного мужлана он вел себя очень галантно. Интересно, что ответят эти двое. Надеюсь, "герой" не сильно развеселит меня своими доблестными речами. Я и представить себе не мог, что я буду сидеть за одним столом с людьми, и вот так, мирно с ними беседовать. Это и вправду странное место...
*
virtualgirl
17 янв 2009 в 20:18
[Белит] ну вот, а было так спокойно, терпеть не могу все, что связано с магией, колдовством и ворожбой, то есть то, что не возможно понять умом, то что не возможно ощутить, попробывать и проткнуть кинжалом! Сделать магу какую-нибудь гадость всегда доставляло мне удовольствие, тем более, когда он появляется так внезапно, тем более когда его не ждут! вся происходящая заварушка вызывала у меня сильное раздражение, но сильно привлекала внимание, я даже забыла о своих собеседниках, я обернулась и посмотрела на их реакцию
*
virtualgirl
17 янв 2009 в 20:23
[Белит] "как думаете, чем это закончится?" спросила я с усмешкой, нашему странному гостю видимо совсем не было дела до происходящего
*
arsen13
17 янв 2009 в 20:44
[Кайп]
-Не знаю. Скорее всего, доблестный рыцарь победит злого волшебника и покорит сердце этой красотки. Такие представления редко когда заканчиваются чем-то грустным. Актеры попытаются сделать все, чтобы вытянуть побольше денег из наших карманов.- не поворачивая головы, я "прослушал" конец этой сцены- Ну вот, я же говорил. Враг повержен, а дама получила назад свои документы...
*
virtualgirl
17 янв 2009 в 20:49
[Белит] "ладно, вы оказались правы! Тогда сменим тему, о чем мы говорили?" я думаю такой ход будет правильней, подобные стычки не новость и не следует уделять им столько внимания
*
CapSolo
17 янв 2009 в 20:56
[Соло] "Это закончится мной!!!"-раздался крик пилота. Я уже стоял с бластером наперевес в левой руке, держа на мушке троицу, только что так активно "спорившую" из-за каких-то бумаг. Вот я нашел еще одного темного."Он жив!!!-крикнул я, указывая бластером в лежащего на полу.-В это трудно поверить, но это именно так!Видимо,этот урод хорошо владеет Силой!" Я приблизился к троице, держа их на мушке. "Поднимите его! И ради всех богов Кореллии, вытащите из него это металлическое дерьмо!" Да, я четко чувствовал в этом субъекте жизнь и невероятную мощь... Он не умеет пользоваться Силой в непосредственном бою, но использует ее для обмана... Дерьмо банты! Еще и Ланхор в ступоре!
*
arsen13
17 янв 2009 в 21:24
[Кайп]
-Разве это так уж и важно, на чем именно закончился наш разговор? Кажется на проблеме двух наций. Но позвольте, это так утомительно, бог с ними. Даже если они поубивают друг-друга, что изменится? Найдутся другие враги и другие причины этих врагов ненавидить. Нам то что с этого? - я слегка улыбнулся и откинулся на спинку стула.
*
virtualgirl
17 янв 2009 в 21:50
[Белит] пожалуй мой собеседник прав, я и сама сначала говорила, что орки с эльфами меня не особо интересуют "что ж, тогда может быть вы предложите новую тему для разговора?" я улыбнулась и посмотрела на него вопросительным взглядом. Не такой уж он сухой и бесчувственный, как мне это показалось на первый взгляд, улыбается
*
G Allori
17 янв 2009 в 22:06
[Сержио]"Если быть полностью честным, то эльфы, орки и прочие отбросы меня не очень волнуют. Сколько я перебил их в свое время?"-слегка задумавшись рассуждал паладин-"Хотя какая сейчас разница? я ведь в вечной отставке и сейчас мне должно быть до этого, как орку до философии..." [в этот момент к столу подбежала молоденькая небольшого роста, зеленоглазая офицантка и вновь наполнила бокалы красным как кровь вином] Отблагодарив девушку, слегка преподнимаю хрусальный бокал в воздух, "ну тогда за вечер"-негромко произнеся самый наверное банальный тост, Сержио сделал небольшой глоток "сока любви", как называли его в королевстве.
17 янв 2009 в 22:13 / G Allori (1)
*
arsen13
17 янв 2009 в 22:13
[Кайп]
-За вечер.-подняв бокал с вином, я задержал руку на пару секунд, а затем, опустил его на место, ни капли не отпив из него.- Может быть, вы потешите наше любопытство, рассказав какую-нибудь рыцарскую байку, Сержио?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026