FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
[Пампапаг]Таракан искупался в супе и довольный перелетел на стойку бармена. Сразу почуялся запах вкусных крошек! Насекомое пошло на запах... И увидело целый тараканий рай! Тут были горы крошек, и самые разные- хлебные, булочные... Пампа сразу накинулся на крошки, и примерно за три минуты их уже не было. Теперь надо отдохнуть! Таракан присмотрел удобное местечко на плече той девушки. Крылья расправились, и насекомое бесшумно село на плечо пирата. Удобно устроившись, Памга заснул.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
MorDoVin
18 янв 2009 в 11:16
DeLt@2se, [Аландра] "Спасибо огромное! А мне нужно кое-что сделать. Ты мне не поможешь?"- промолвила девушка.
*
DeLs2se
18 янв 2009 в 11:22
MordoviN, -эльф- ""С удовольствием помогу. А что надо сделать?""
*
MorDoVin
18 янв 2009 в 15:02
[Аландра]Мне надо отнести документы в город, что в 3 километрах отсюда. Я опасаюсь нападения. Ты не мог бы меня сопроводить?
*
DeLs2se
18 янв 2009 в 15:18
-Эльф- в город. Хм, а почему бы и нет. ""Я согласен. Идём?"" а продолжал специально не обращать внимания на человека с какойто непонятной штукой в руках [соло]
*
MorDoVin
18 янв 2009 в 15:22
DeLt@2se, [Аландра]Девушка оделась потеплее и вышла на улицу. Снег плавно и равномерно опускался на землю. Леди подошла к своей лошади и ловко вспрыгнула на нее. "садитесь!"
*
DeLs2se
18 янв 2009 в 15:38
MordoviN, -Эльф- Засунув меч в ножны, я вышел на улицу. ""Спасибо, Аландра, но у меня свой конь."" Подошёв к чёрному коню и погладив его, я запрыгнул на него и произнёс: ""Поехали?""
*
MorDoVin
18 янв 2009 в 15:40
[Аландра]"Ну что, кто быстрее?"- крикнула девушка и, сказав лишь два слова, ее конь помчался быстрее снега. "Осторожно, тут уже могут убить. Если в Корчме мы были неуязвимы, то здесь мы запросто можем умереть. Быстрее, в Виндхольм!"
*
MorDoVin
18 янв 2009 в 15:45
[Пампапаг]Наконец, даже дух так устал, что он прилег на ближайший столик. Но не тут-то было! Стая пьяных скелетов всей кучей навалилась на мага, и тот так взревел, что даже легкий ветерок прошелся по Корчме. Стая отпрянула. Тут маг кинул взгляд туда, где он покинул свое тело, и задумался: где-же он найдет новую сущность, новое тело? Тут его взгляд упал на таракана. Ага! Маг был достаточно силен, чтобы вселиться в насекомое. Бум! И сразу таракан полез в ближайшую тарелку с едой. "Вот когда накопится достаточно энергии, тогда и в комара смогу превратиться."- подумал таракан.
*
MorDoVin
18 янв 2009 в 17:26
[Пампапаг]Таракан искупался в супе и довольный перелетел на стойку бармена. Сразу почуялся запах вкусных крошек! Насекомое пошло на запах... И увидело целый тараканий рай! Тут были горы крошек, и самые разные- хлебные, булочные... Пампа сразу накинулся на крошки, и примерно за три минуты их уже не было. Теперь надо отдохнуть! Таракан присмотрел удобное местечко на плече той девушки. Крылья расправились, и насекомое бесшумно село на плечо пирата. Удобно устроившись, Памга заснул.
*
Kamaz38
19 янв 2009 в 13:37
Ланхор:// Рыцарь Джедай даже и не думал принимать какие-либо меры против этого человека. В отличие от Соло он спокойно стоял спиной к стойке, при этом облокотившись на неё левым локтем, а в правой руке держа кружку горячего шоколада. На призыв своего друга, Джедай ответил спокойным ровным голосом с улыбкой на лице- < Соло- друг, успокойся, не стоит этот клоун твоих нервов и я сильно сомневаюсь, что он "тёмный". Это самоучка, да ещё и недоучка, хотя потенциал у него большой. Помнишь Датомирских ведьм, они тоже использовали Силу, но при этом, не понимая её суть, произносили какие-то слова или делали жесты руками. Так вот, этот "Маг"- он такого же сорта человек. Он думает, что знание всякого рода заклинаний даёт возможность делать разные "чудесные" вещи...
*
Kamaz38
19 янв 2009 в 13:38
Ланхор:// Вот если его как-нибудь завербовать и обучить по всем правилам, то может получится неплохой Джедай. Главное- чтоб он не перешел на темную сторону.> Сказав это, Ланхор задумался и время от времени прикладывал кружку к губам, наслаждаясь отличным напитком.
*
CapSolo
20 янв 2009 в 14:11
[Соло] О,ну наконец оттаял!Мой бластер скользнул в кобуру и я вернулся к стойке. Отхлебнув пива и заев их орешками я еще некоторое время просто понаблюдал за Ланхором, а затем сказал:"Да я было размяться хотел... А они неинтересные оказались... Хех, а про ведьм я помню, только в этом субъекте много ярости... Хер с ним! Взгляни лучше на эту троицу!"-я кивнул в сторону разношерстной компании, где находилась полу... одетая девушка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026