тока что было другое число, ну и фиг с ним ведь и седня тоже праздник. Я по этому поводу заказал кружку какого-то эля и распивая его подошел к недавно пришедшим девушке, здоровенному мужику, говорящему о себе в 3м лице
и синиму существу, которое уже к ним пристроилось. Я улыбнулся этой разношерстной компании и произнес: "доброго... Э... времени суток"
тока что было другое число, ну и фиг с ним ведь и седня тоже праздник. Я по этому поводу заказал кружку какого-то эля и распивая его подошел к недавно пришедшим девушке, здоровенному мужику, говорящему о себе в 3м лице
и синиму существу, которое уже к ним пристроилось. Я улыбнулся этой разношерстной компании и произнес: "доброго... Э... времени суток"
Ну что ж, раз ты угощаешь, давай, я попробую!
" Секунду, он назвал меня гномом? А, без разницы. В конце концов, этот Шумази тоже не красавец.
которая служит противоядием от довольно большого количества ядов и т. к. меня насторожило поведение синего существа, заранее сделал себе инъекцию и еще одну приготовил для умирающего, наверно его отравили... или неумирающего, может он ни разу не пил, или он мутант и алкоголь ему очень вреден, а сыворотка может его добить. Я стоял в нерешительности, тут в мою сторону повернулась девушка и я рассеяно произнес "здрасьте"
"
....проклиная всех через кого мне пришлось идти,я,наконец,подешел к стойке бара чтоб поговорить с трактирщиком,но мой взгляд остановился на большом зеленом существе,который что то распивал,делясь напитком с компанией.и тут меня посетила мысль:а не подкатить ли мне к нему,авось и работать ради выпивки не придется....
23 фев 2009 в 10:42