FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
[Медиатор] "Я с радостью с вами выпью" я пригляделся, принухался и решил что это водка, "а еще я даже закажу закуски. Эй, оффициант, пожалуйста мяса, какого-нибудь салата, маринованных огурцов и колбасы с хлебом." тут синий мутант, выпив, начал вести себя, как будто он умирает и попросил воды. "если тебе срочно надо запить, то возьми это, оно не крепкое" и я протянул свою кружку с элем, корорый и в правду был не крепким. А сам незаметно вытащил сыворотку :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
virtualgirl
23 фев 2009 в 10:42
[Белит]"что ж, если Большой Шумази сегодня так щедр, я пожалуй приму его предложение" я улыбнулась и отодвинула пустой кувшин. надеюсь не придется участвовать в игре "кто больше выпьет"!? с этим орком мне пожалуй не стоит тягаться. а вот такие союзники будут кстати!
*
Dessan
23 фев 2009 в 13:40
[Медиатор] Выпив я надолго задумался, а после глянул на календарь кпк и удивился: ничесе время летит :vosadok: тока что было другое число, ну и фиг с ним ведь и седня тоже праздник. Я по этому поводу заказал кружку какого-то эля и распивая его подошел к недавно пришедшим девушке, здоровенному мужику, говорящему о себе в 3м лице :neznaet: и синиму существу, которое уже к ним пристроилось. Я улыбнулся этой разношерстной компании и произнес: "доброго... Э... времени суток"
23 фев 2009 в 13:44 / Dessan (1)
*
O6OPMOTEHЬ
23 фев 2009 в 13:53
=Соник= "Большое спасибо, землянин.:-)" Я охотно сел на освободившееся место. "Эй, бармен! Стакан колы со льдом, пожалуйста!" Вдруг некий морщинистый зеленый громила предложил нам нам некую "огненную воду". А интересно, с какой он планеты? Впрочем, неважно. "Огненная вода, так? Хмм. Никогда не слышал о такой. :dum: Ну что ж, раз ты угощаешь, давай, я попробую! :ok: " Секунду, он назвал меня гномом? А, без разницы. В конце концов, этот Шумази тоже не красавец.
23 фев 2009 в 13:56 / O6OPMOTEHЬ (1)
*
CkiFFF
23 фев 2009 в 16:37
[Шумази] Бармен довольно быстро обслужил клиентов "огненной водой", выдав им массивные кружки с этим питьем...Большой шумази сразу же залпом осушил полкружки, и тряхнув головой от крепости алкогольного напитка, обратил внимание на странного мужика, подошедшего к компании...Кажется он хотел выпить с нами и Большой Шумази, довольно осклабясь предложил ему свое недопитое пойло..."Угощайся, друх..!и вы тоже все угощайтесь вокруг! Большой шумази седня добрый! эй человек за стойкой, принеси еще огненной воды, да побольше!. Все хотят пить!"
*
O6OPMOTEHЬ
23 фев 2009 в 16:51
=Соник= Передо мной поставили большую кружку с жидкостью, внешне почти ничем не отличавшейся от обычной воды. Я очень удивился - а где же огонь? Я, только хмыкнув и пожав плечами, отпил немного содержимого этого жбана. О, Хаос! Я немедленно выплюнул эту мерзость на пол. На выпученных глазах моих появились слезы. Мое горло словно что-то опутало, и мне стало трудно дышать. Обхватив шею руками и откашливаясь, я еле слышно просипел: "Воды...! Быстро...! Простой... воды...!"
*
virtualgirl
23 фев 2009 в 18:18
[Белит] хм, "огненная вода" интересно, наверняка очень крепкий напиток. Отхлебнув пару глотков я почувствовала, как по глотке потекло что-то обжигающее и тепло разлилось по всему телу. Напиток напоминал мне тот, который я пробывала когда-то в Стигии, местные жители делали его из сахарного тростника. Во рту осталась неприятная горечь и я быстро закусила остатками своей индейки, а потом обернулась к человеку, подошедшему к нам.
*
Dessan
24 фев 2009 в 07:52
[Медиатор] "Я с радостью с вами выпью" я пригляделся, принухался и решил что это водка, "а еще я даже закажу закуски. Эй, оффициант, пожалуйста мяса, какого-нибудь салата, маринованных огурцов и колбасы с хлебом." тут синий мутант, выпив, начал вести себя, как будто он умирает и попросил воды. "если тебе срочно надо запить, то возьми это, оно не крепкое" и я протянул свою кружку с элем, корорый и в правду был не крепким. А сам незаметно вытащил сыворотку :strela:
*
Dessan
24 фев 2009 в 07:54
:strela: которая служит противоядием от довольно большого количества ядов и т. к. меня насторожило поведение синего существа, заранее сделал себе инъекцию и еще одну приготовил для умирающего, наверно его отравили... или неумирающего, может он ни разу не пил, или он мутант и алкоголь ему очень вреден, а сыворотка может его добить. Я стоял в нерешительности, тут в мою сторону повернулась девушка и я рассеяно произнес "здрасьте"
24 фев 2009 в 07:56 / Dessan (1)
*
O6OPMOTEHЬ
24 фев 2009 в 13:26
=Соник= Я схватил вторую кружку и свирепо, с жадностью глотал ее содержимое. Это было очень горько, но, как ни странно, помогало. Осушив сосуд, я тяжело отдышался, а спустя некоторое время со злобным рыком прокричал: "НУ ГДЕ ТАМ МОЯ КОЛА?!?! :or: "
*
!llusionist
4 мар 2009 в 05:40
Не заметив хозяина на месте,мне пришлось идти через весь зал к трактирщику :mda: ....проклиная всех через кого мне пришлось идти,я,наконец,подешел к стойке бара чтоб поговорить с трактирщиком,но мой взгляд остановился на большом зеленом существе,который что то распивал,делясь напитком с компанией.и тут меня посетила мысль:а не подкатить ли мне к нему,авось и работать ради выпивки не придется....
*
virtualgirl
5 мар 2009 в 17:55
[Белит]хм, еще один нахлебник!? (не смотря на то, что сама таковой являлась я не чувствовала себя виновной в чем-то, в конце концов меня пригласили.)я осмотрела подошедшего в красных одеждах с незамысловатой катаной на поясе. видимо этот тип из одной со мной эпохи. дабы не привлекать особого внимания я отвернулась и уставилась в полупустой стакан с "огненной водой"
*
Dessan
7 мар 2009 в 14:04
[Медиатор] Синий монстр жив, блин, он просто подавился. Я очень смачно выругался в сторону. Тут принесли еду, которую я просил, я взял питиё, и громко сказав " за ваше здоровье" начал хлестать эту огненную воду, начиная напиваться. В голове отдаленно пискнула мысля, что нарезаться в зюзю нельзя, но пискнула слишком тихо. Тут я отвлекся, нарыл стульчик, и усевшись, продолжил отмечание какого-то тройного праздника. "а вы откудова родом?" неожидано произнес я членам этой компании, угостившей меня.
7 мар 2009 в 14:06 / Dessan (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026