[Кадай] Закончив, я развернулся и снова направился к барной стойки, случайно задев девушку которая сидела на столе (virtuаl_girl). "отодвинься..." сказал я ей... И продолжил идти дальше...
!Гордон! Хм...ко мне приближаются. Кто я? Работник лабаратории Черная Меза(но никак уж не месса), обыкновеный бедный ученый. Хм. Я вообще неизвестно как сюда попал, наверное при экспериментах с атомами когда мы открыли их период полураспада и способность телепорта в любой уголок вселенной. Но это место не состоит из материи, это подсознание- И я принялся что то писать в блокноте, изредка поглядывая на девушку.
[Кадай] Всё это время сидя за барной стойкой и выпивая пиво. Я начал вдумываться в смысл своего существования... Я не обращал внимания на крики и ругательства со сторон... Но в углу стоял столик, который всё же привлёк моё внимание, а точнее те кто сидели за этим столиком. Встав и немного покачиваясь я подошёл к 2-х метровому парню (arsen13) и прошептал ему кое-что [отправлено в SЕbох].
[Белит] "Аладра? кажется мы уже встречались здесь, но не имели случая лично познакомиться, мне очень приятно, я - Белит. ну и что вы нам расскажите? здесь каждый рассказывает, пришел ваш черед" кажется это более, чем достойный собеседник и большая и шумная компания уже начинала мне нравиться, но я все же сожалела, что я так и не смогла поговорить наедине с Кайпом. теперь я уже расслабилась и сидела полубоком, облокатившись спиной на стену и поставив локоть на стол и дружелюбно улыбалась.
[Аннита] "И...как я понимаю вы готовы оплатить наше пребывание здесь?чтож вы довольно богатый для обычного ученого..если обычного",-подмигнув странному человеку я посмотрела в сторону стола и с удивлением обнаружила незнакомку на своем месте
[Кадай] Закончив, я развернулся и снова направился к барной стойки, случайно задев девушку которая сидела на столе (virtuаl_girl). "отодвинься..." сказал я ей... И продолжил идти дальше...
!Гордон! Да,я обычный ученый-продолжил я разговор с девушкой. Но это не материя. Корчма лишь в сознании. -достав пачку банкнот достоинством в 1000000!! долларов- Понимаете,здесь все вымышлено. Как и эти деньги. Как и все ценности здесь. Вам остается только представить что у вас в кармане деньги... А пока довольствуитесь этим-протянув пачку, я подошел вплотную к столу где сидела вся компания, и начал судорожно что то записывать снова в блокнот.
[Аннита] широко открыв глаза,продолжаю смотреть на купюру,затем заглядываю в карман собственного плаща ожидая найти бесчисленное число побрякушек и не найдя таковых,с разочарованием поправила капюшон и вернулась за столик:"здравствуйте..ээ а вы кто?",-немного помешкав,обратилась к незнакомке,-"я Аннита,да кстати,а как вас зовут-то?",- посмотрела на немного странного ученого
[Элл] Я подошел к Беллит и подсел к ней. -Здравствуй, прекрасная незнакомка, разрешите с вами познакомится, я Элладан: произнес я и в моей руке возникла роза такой красоты и с таким ароматом, которой еще не видел белый свет, это вам...
[Кадай] Она что... Дура? - подумал я, обернувшись и глядя на неё Да уж... Я должен сохронять равнодушие. Отвернувшись я снова сел за барную стойку, на прежнее место. "Налей мне что нибудь крепкое." - сказал я бармену.
[Белит] "здравствуйте Элладан, очень милый цветочек, но позвольте я вас покину мне надо уладит кое-какие дела" я поднялась и последовала за нарушителем моего спокойствия. "эй, ты, стой! я не знаю что ты там подумал, но твой взгляд мне очень не понравился!" я подошла к барной стойке, схватила за плечо своего обидчика и резко развернула его к себе. "проблем хочешь?"
[Кайп] Видя все эти безобразия, я незамедлительно выпрыгнул со стула и поспешил за Белит. Догнав ее, положил свою руку ей на плечо и спокойным тоном проговорил: -Ну что мне с вами делать, Белит? Вы никак не хотите успокаиваться! Неужели вас настолько задел этот гхм... "Джентельмен"? Я уверен, он сейчас же извинится перед вами, и мы, наконец-то сможем продолжить свои разговор...
12 мар 2009 в 16:55