FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
[Джон] "Фернандия...? Отличное название!" Улыбнувшись ответиля Ему Величеству. "И кокое государство мы с вами захватим первое?", подмигнув королю и сделав озобочеенный вид, хотя каким и был на данный момент, спросил. "Да, это будет великая империя..."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
SoulCub
13 мар 2009 в 02:05
[Кадай] (извините за опоздание) seclub.org/forum/goto/7031681/ - (до ухода девушки) развернувшись к ней, и немного подумав я ответил: "Хм... Отвали... У меня нет времени на такие глупости". Отвернувшись я продолжил пить, с мыслями о брате...
*
ShadowClon
13 мар 2009 в 05:45
[Джон] "Фернандия...? Отличное название!" Улыбнувшись ответиля Ему Величеству. "И кокое государство мы с вами захватим первое?", подмигнув королю и сделав озобочеенный вид, хотя каким и был на данный момент, спросил. "Да, это будет великая империя..."
13 мар 2009 в 05:46 / ShadowClon (1)
*
GURPS-lite
13 мар 2009 в 13:22
[Тим Фернанд] "А какое государство мечтает захватить каждый русский? Конечно же США! Кстати, а у тебя в будущем, что там с Россией, Украиной вообщем СНГ?"
*
ShadowClon
13 мар 2009 в 13:26
[Джон] "Да так. Твари из других миров, духи, нло и другая нечесть появляетсю в разных точках земли. А сами люди, покамесь этого не знают. За этим следят секретные организации. Ну там где я служу", улыбаясь и качаясь на стуле говорил я. "Ну так когда =>
13 мар 2009 в 13:28 / ShadowClon (2)
*
ShadowClon
13 мар 2009 в 13:30
начнем захват США? Я всегда хотел отомстить этим подонкам", сжав кулак, смотрел я на Его Величество.
*
GURPS-lite
13 мар 2009 в 13:32
[Тим Фернанд] "Всему своё время Джон! Нам нужна поддержка влиятельных людей, а пока не будет ли тебе трудно ответить на вопрос: Что есть в будещем такого, что может помочь моей будущей империи?" - ожидая ответ, перебираю пальцами по столу
*
!диko-бpaз!
13 мар 2009 в 13:38
Подслушав высокомерный бред высокомерного парня, резко подошел и со злостью промолвил- А чём это вам Америка не угодила? Быстро мы Россию в порошок сотрем!-стукнул ногой по их столу.
*
ShadowClon
13 мар 2009 в 13:39
Я слегка удививился данному вопросу, но долго не думая, ответил. "Ну взрывчатки там всякие, бластеры. И у меня они кстати есть..."
*
!nfen
13 мар 2009 в 13:43
[Аннита] закончив поедать бифштекс и утерев кровь с подбородка,я прислушалась к разговору короля и еще одного молодого человекаа он далеко пойдет...нужно разузнать об этой парочке встаю,иду по направлению к новоявленному королю и его товарищу
*
GURPS-lite
13 мар 2009 в 13:45
[Тим Фернанд] Обращаюсь к грубияну: "А вы собственно кто? Наверное Американец? Значит знаете слабые стороны своей страны?" Я крикнул бармену: "Пива пожалуйста Джону и господину Амереканцу!"
*
ShadowClon
13 мар 2009 в 13:47
[Джон] посмотрев на незнакомца, решил познокомиться: "Привет".
*
!диko-бpaз!
13 мар 2009 в 15:01
!Гордон! Хы, да они ведь сами пиндосы! "Я из Восточной Европы. А вы откуда?" Повернув голову, увидел опять эту женщину со столика. Опять она докопаться решила? Ладно, посмотрим что будет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026