FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Амалия:
На следующий день я пошла в корчму. Если честно то понравилось то место, надо с кем нибудь познакомиться. Зайдя в столовую я увидела ежика сидевшего с кем то еще, подойдя к ним я спросила можно к ним подсесть. Получив разрешение я села. И произнесла очень радостно ~Давайте знакомится, меня зовут Амалия~

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
O6OPMOTEHЬ
24 мар 2009 в 15:45
=Соник= "Знаете, ребят, я тут подумал... Может нам стоит познакомится? :-) Давайте я начну. Я Соник. Соник Еж. А еще меня называют "быстрейшим существом на свете". :-D"
*
!llusionist
24 мар 2009 в 15:51
[йорк] а меня Нью-Йорк звать,для друзей просто Йорк :-D а ты из какого мира Соник?а то у меня в мире Михаэль Шумахер тож достаточно быстрое существо :lol2: не слышал про такого? :-)
*
O6OPMOTEHЬ
24 мар 2009 в 15:58
=Соник= "А сам я с планеты Мобиус. Эх, как бы хотелось сейчас туда вернуться, побегать по Зеленым Холмам, поболтать с Тейлсом... поиздеваться над Наклзом... Мда, нескоро я туда вернусь. Если вообще вернусь. :-("
*
O6OPMOTEHЬ
24 мар 2009 в 16:03
=Соник= "Ты вроде как спрашивал меня про этого... как его... Шумахера, во! Я слыхал о нем, все-таки я не раз летал на Землю. :-) Он же кто у вас, бегун? :dum: "
*
!llusionist
24 мар 2009 в 17:10
O6OPMOTEHЬ, да нет,друг!гонщик он! :-) мы люди сами по себе не оч резвые существа!чувствуя,что алкоголь ударил в голову,встал и закричал на всю корчму:дорогие друзья!люди и демоны!представители всех рас!я хочу поднять свои бокал за этого маленького,синего домовенка!его зовут Соник,и он мой друг,но я хочу поднять бокал не столько за него,сколько за такие чувства как дружба и человечьность!кто мы без друзей хочу я у вас узнать?правильно:никто!без друзей и зверем стать недолго.так выпьем же за дружбу...аминь..
*
Dj Laft
26 мар 2009 в 10:30
Амалия:
~Лилу, где ты? Подожди! Ну куда ты бежишь?~ я побежала за своим котенком, не могла догнать, она такая проворная. Вдруг я подбежала к зданию когда увидела своего питомца, открылась дверь, оттуда вышел синий ежик, и пошел неизвестно куда. Пока закрывалась дверь мой котенок забежал туда. Я пошла за ним. Зайдя, поймала Лилу. Осмотревшись поняла где я. ~Надо поесть, я голодна~ подумала я усаживаясь за стол. ~Официант, мне пожалуйста салатик, и колу. И пожалуйста для моего любимца что нибудь~
*
Dj Laft
26 мар 2009 в 11:48
Амалия:
Пока ждала свой заказ я достала из своей сумочки ноутбук и начала читать обьявления на одном приличном сайте, кто то предложил работу в интернете. ~Работать считая финансы? Неплохо, зарплата приличная.~ подумала я вслух. ~Блин, разрядился.~ закрыв свой ноут и положив его опять в сумку я заметила что мне несут заказ. Официант поставил на стол обычный салат, колу 0,33 и корм для животных. Я взяла блюдце с кормом и поставила его на пол. ~На милая, кушай~ произнесла я тихо.
*
Dj Laft
26 мар 2009 в 11:59
Амалия:
Вздохнув я взялась за мой "Обед". Съев его я позвала официанта. ~Счет пожалуйста~ расплатившись я взяла Лилу и вышла на улицу. Уже начало темнеть, посмотрев на часы я испугалась ~Уже 20:16, мне пора домой. Лилу, пошли.~ и тут начался дождь, боясь промокнуть я вбежала обратно. Подойдя к бармену задала вопрос ~На улице дождь, у вас случайно комнаты свободной нет? Мне надо где нибудь переночевать.~
26 мар 2009 в 12:00 / Dj Laft (1)
*
Maksim
ts 26 мар 2009 в 15:34
Dj Laft, [бармен] с безразличием посмотрел на эмо-девочку: - нет, извините. У нас заведение общественного питания, а не постоялый двор. Могу предложить зонт.
*
Dj Laft
26 мар 2009 в 15:41
Я не эмо. Просто нравится такой цвет Амалия:
Взяв зонт и сказав спасибо я вышла на улицу. Дождь лил как из ведра. Раскрыв зонт я побежала домой. Когда пришла и легла в теплую кроватку, всю ночь вспоминала то место. И точно решила, я туда вернусь!
*
Maksim
ts 26 мар 2009 в 15:44
Dj Laft, [н.п.и.] для бармена на вид это была типичная эмо-гёрл.
*
Dj Laft
26 мар 2009 в 17:02
Амалия:
На следующий день я пошла в корчму. Если честно то понравилось то место, надо с кем нибудь познакомиться. Зайдя в столовую я увидела ежика сидевшего с кем то еще, подойдя к ним я спросила можно к ним подсесть. Получив разрешение я села. И произнесла очень радостно ~Давайте знакомится, меня зовут Амалия~
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026