FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
(Мишаня)Я стоял и наблюдал как этот мужичек с ноготок без хозяйства между ног сходит с ума и что кричит бармену про стену ,видать он сильно укурился ,выглядел он кстати очень похожим на укуренного ,весь в слюне !!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
DoctorBit
20 июн 2009 в 20:34
(Айзак) наблюдая за потешной дракой хулиганов, Айзак едва ли не упал на пол от приступа истеричново хохота, но затем, взяв себя в руки, а что ещё важнее, приготовившись к атаке, он встал в позу "спринтер на старте" и принялся считать шепотом до десяти
*
The L!CH
20 июн 2009 в 20:37
(Данте)вытирая слюну этого [цензура] белокурый произнёс"фуу,да ты слабак! Даже дратся неумееш"послеэтих слов Данте повернулся к типу с плазмаганом и произнёс "ей ты?! Пиццу будеш?" и недожидаясь ответа крикнул "БАРМЕН!ОДНУ ПЕПЕРОНИ С СЫРОМ И БЫСТРО!"
*
†meg@paшa†
20 июн 2009 в 20:40
(Мишаня)"Что ты сказал я не умею драться ,ну ты получишь !!!"-сказал я и бросился на него с кулаками ,и тыкая в него штык ножом куда попало и даже попал между ног ,но оказалось там у него ничего нет ,ну и ладно ,и еще я плювался ему в лицо все время!
*
The L!CH
20 июн 2009 в 20:45
(Данте)от таких действий белокурый расхохотался ненашутку"ой как больно,тайцы и то массаж больнее делают"после этих слов Данте со всей дури вмазал идиёту по пузу,дури было так много что идиёто впечаталось в стену Корчмы. После этого белокурый с хохотом выкрикнул "БАРМЕН,ЗАПИШИ СТЕНУ НА МОЙ СЧЁТ,А ТО СТЕНУ ЖАЛКО!"
*
†meg@paшa†
20 июн 2009 в 20:49
(Мишаня)Я стоял и наблюдал как этот мужичек с ноготок без хозяйства между ног сходит с ума и что кричит бармену про стену ,видать он сильно укурился ,выглядел он кстати очень похожим на укуренного ,весь в слюне !!
*
†meg@paшa†
20 июн 2009 в 21:12
(Мишаня)После сильного удара меня отбросило в стену и я сильно ударился затылком .Поэтому я решил отомстить обидчику ,и с разгону врезался в него и толкнул в дверь ,через которую он вылетел на улицу!
*
DoctorBit
20 июн 2009 в 21:12
(Айзак) заметив спад интереса к его личности, Айзак потихоньку вернулся за стол и продолжил пить сок...
*
The L!CH
20 июн 2009 в 21:19
(Данте)вылетев за двери у белокурого промелькнула мысль"твою ... Моя ПИЦЦА!"и он метнулся обратно в Корчму со словами "перерыв на ПИЦЦУ"
*
The L!CH
20 июн 2009 в 21:29
(Данте)получив свой заказ белокурый снова окликнул парня с плазмаганом"ДАК ТЫ БУДЕШ ПИЦЦУ?"
*
SoulCub
21 июн 2009 в 02:33
[дядя Стёпа] !ОШИБКА! !ВНИМАНИЕ, ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА СИСТЕМЫ!
!ВНИМАНИЕ, ИДЁТ ПРОЦЕСС ПЕРЕЗАГРУЗКИ! !ВКЛЮЧЕНИЕ СУПЕР-МАШИНЫ "дядЯ СТёпА"!
Приветствие [играет музыка как на windows 2000]
Ох... Вот дерьмо... Завис кажется... - думал Стёпа, издавая звук типа пальцами хрустит. Услышав звук драки и стрельбы, Стёпа не теряя ни секунды достал пулемет, и зойдя в таверну начал палить во всё живое и уже мертвое. )))
*
DoctorBit
21 июн 2009 в 06:15
(Айзак) "Ну и психушка!" мелькнуло у Айзака когда в голове когда он увидел пулемет, и он бросился на пол, заодно, правда с большим трудом, прихватив соседа
*
The L!CH
21 июн 2009 в 10:19
(Данте)белокурый неуспел закинуть 1 кусок пиццы себе в рот,как какойто парнокопытный начал палить с пулемёта,тем самым пулей выбив кусок из рук Данте. Данте кинулся к врагу доставая меч и выкрикивая"ей ты?!дылда!ты знаеш что ты за это ответиш?"
21 июн 2009 в 10:27 / The L!CH (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026