(Мишаня)Я стоял и наблюдал как этот мужичек с ноготок без хозяйства между ног сходит с ума и что кричит бармену про стену ,видать он сильно укурился ,выглядел он кстати очень похожим на укуренного ,весь в слюне !!
(Айзак) наблюдая за потешной дракой хулиганов, Айзак едва ли не упал на пол от приступа истеричново хохота, но затем, взяв себя в руки, а что ещё важнее, приготовившись к атаке, он встал в позу "спринтер на старте" и принялся считать шепотом до десяти
(Данте)вытирая слюну этого [цензура] белокурый произнёс"фуу,да ты слабак! Даже дратся неумееш"послеэтих слов Данте повернулся к типу с плазмаганом и произнёс "ей ты?! Пиццу будеш?" и недожидаясь ответа крикнул "БАРМЕН!ОДНУ ПЕПЕРОНИ С СЫРОМ И БЫСТРО!"
(Мишаня)"Что ты сказал я не умею драться ,ну ты получишь !!!"-сказал я и бросился на него с кулаками ,и тыкая в него штык ножом куда попало и даже попал между ног ,но оказалось там у него ничего нет ,ну и ладно ,и еще я плювался ему в лицо все время!
(Данте)от таких действий белокурый расхохотался ненашутку"ой как больно,тайцы и то массаж больнее делают"после этих слов Данте со всей дури вмазал идиёту по пузу,дури было так много что идиёто впечаталось в стену Корчмы. После этого белокурый с хохотом выкрикнул "БАРМЕН,ЗАПИШИ СТЕНУ НА МОЙ СЧЁТ,А ТО СТЕНУ ЖАЛКО!"
(Мишаня)Я стоял и наблюдал как этот мужичек с ноготок без хозяйства между ног сходит с ума и что кричит бармену про стену ,видать он сильно укурился ,выглядел он кстати очень похожим на укуренного ,весь в слюне !!
(Мишаня)После сильного удара меня отбросило в стену и я сильно ударился затылком .Поэтому я решил отомстить обидчику ,и с разгону врезался в него и толкнул в дверь ,через которую он вылетел на улицу!
[дядя Стёпа] !ОШИБКА! !ВНИМАНИЕ, ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА СИСТЕМЫ! !ВНИМАНИЕ, ИДЁТ ПРОЦЕСС ПЕРЕЗАГРУЗКИ! !ВКЛЮЧЕНИЕ СУПЕР-МАШИНЫ "дядЯ СТёпА"! Приветствие [играет музыка как на windows 2000] Ох... Вот дерьмо... Завис кажется... - думал Стёпа, издавая звук типа пальцами хрустит. Услышав звук драки и стрельбы, Стёпа не теряя ни секунды достал пулемет, и зойдя в таверну начал палить во всё живое и уже мертвое.
(Айзак) "Ну и психушка!" мелькнуло у Айзака когда в голове когда он увидел пулемет, и он бросился на пол, заодно, правда с большим трудом, прихватив соседа
(Данте)белокурый неуспел закинуть 1 кусок пиццы себе в рот,как какойто парнокопытный начал палить с пулемёта,тем самым пулей выбив кусок из рук Данте. Данте кинулся к врагу доставая меч и выкрикивая"ей ты?!дылда!ты знаеш что ты за это ответиш?"
20 июн 2009 в 20:34