FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
"Эх... Одиночество - страшное это слово" - негромко отметил Сержио, сделав небольшой глоток. На лице моем повисла глубокая маска мыслителя. Воспоминания о былых счастливых временах навалились на паладина, а на глазах навернулись еле заметные слезы...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
MorDoVin
25 июн 2009 в 12:43
[Аландра]И тут же плавным, быстрым, легким шагом в помещение вошла девушка. "Давно я не появлялась здесь, слишком долго пропадала в Королевстве..."Полы плаща едва касались пока, черные волосы были сдержаны золотым обручем, а сами они, черные, как Гунтарсская впадина, лежали спокойно. Девушка вошла в своем обычном наряде - несмотря на то, что она принцесса, она любила носить обычные кожаные доспехи - в них было легче передвигаться, и выглядела девушка в них хорошо... Мягкой поступью девушка села за стол прямо в центре. "Напоминает таверну Золотой Дождь"- мелькнула мысль. Когда девушка уже заказала Гендерсского красного вина и Франгельского сыра, то, немного расслабившись, оперлась рукой о стол.
*
DeLs2se
25 июн 2009 в 12:53
-Закнафейн- Зайдя в таверну вместе со своей любимой пантерой, я отряхнул плащ от пыли и прошёл к барной стойке и стал рядом с девушкой, которая заказала себе вино. Человеческая девушка? Как интересно... ""Мне тоже вина и куриную ножку моей пантере. - я погладил по голове Гвенвивар. - Здраствуйте. Меня зовут Закнафейн. А вас?""
*
virtualgirl
25 июн 2009 в 12:56
[Белит]- Добрый вечер – протянула Белит, потягиваясь, - Я – Белит и мне очень приятно познакомиться с вами!
*
DeLs2se
25 июн 2009 в 13:10
@Закнафейн@ ""Красивое имя - Белит. Может сядем за столик и выпьем за знакомство?""
*
Maksim
ts 25 июн 2009 в 17:44
{Макс} Тем временем осушив уже пятую по счету бутылку пива, Трейвен подумал о том, что пора бы и... освежиться :id: Встал из за стола и направился в уборную, по пути боковым зрением отметив 2х вошедших девушек :siski:
*
G Allori
25 июн 2009 в 18:07
[Сержио] "Стакан чая, пожалуйста..." - промолвил Сержио, протянув Бармэну серебряную монету. В ответ паладин получил стеклянную кружку в серебряном подстаканнике, наполненную до верху зеленым чаем. "Хорошо..." - протянул я, вдохнув серую испарину, исходящую от поверхности стакана. "Друзья, никто не хотел бы составить мне компанию?" - неожиданно обернулся полуоборотень.
25 июн 2009 в 18:09 / G Allori (2)
*
G Allori
25 июн 2009 в 18:22
"Эх... Одиночество - страшное это слово" - негромко отметил Сержио, сделав небольшой глоток. На лице моем повисла глубокая маска мыслителя. Воспоминания о былых счастливых временах навалились на паладина, а на глазах навернулись еле заметные слезы...
*
DoctorBit
26 июн 2009 в 06:41
(Айзак) Не дождавишись от собеседника ответа, он отошел в центр корчмы, и поставив пистолет на очень громкий режим, пальнул в потолок, а затем заявил: "Желающие захватить мир - подходите ко мне!!!"
*
Lost Marine
30 июн 2009 в 11:14
(шедоу)"эээ...ну Руж мне рассказивала про то что меня клонировали,и у меня много клонов. Может ты гнался за одним из них?" опрометчиво ответил еж
*
Zelepupka
30 июн 2009 в 11:25
Алеша: раздался грохот потом неслышное "ой" и в зал ввалился парень лет 18 ти... При этом он зацепился за порог и с шумом растянулся на полу... Неуверенно улыбнувшись он встал отряхнулся и подошел к барной стойке...
*
Zelepupka
30 июн 2009 в 11:29
... Молока на всё! Сказал я и с размаху стукнув по столу припечатал к нему медный кругляш... Сдачи ненадо предупредил я заранее улыбнулся и стал рассеяно наблюдать за происходящим в корчме...
*
Koт Шaшлыk
1 июл 2009 в 23:25
{Лэр-тэ-гармино} Вхожу в эту богом забытую таверну. Старые двери со старыми дырками от пуль приветливо скрипнули. Разочарованно оглядываю небольшой уютный зал с камином и барной стойкой. Да, и здесь ее тоже нет... Подхожу к бармену. -Бокал токайского - говорю ему я и кидаю на стол пару монет, а сам выбираю тихий столик в тени глубины зала и сажусь туда, следя за всем, что происходит в таверне.
1 июл 2009 в 23:26 / Koт Шaшлыk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026