FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Baroque
Увидев девушку которая садится за столик я подкатил к ней. - Вы не против если я сяду рядом с такой очаровательной девушкой как вы?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
Dj Laft
2 июл 2009 в 18:23
Baroque
Увидев девушку которая садится за столик я подкатил к ней. - Вы не против если я сяду рядом с такой очаровательной девушкой как вы?
*
virtualgirl
2 июл 2009 в 18:25
[Белит] мысли Белит прервал чей-то голос. пристально осмотрев незнакомца девушка молча указала на свободный стул
*
Dj Laft
2 июл 2009 в 18:32
Baroque
Получив разрешение я сел на свободный стул. - Девушка, если я сам скажу то вы испугаетесь, лучше спрошу, как вас зовут? И... - В душе я почувствовал её безмятежную обиду - Да вы же грустите, что случилось? Может я чем то помогу?
*
virtualgirl
2 июл 2009 в 18:37
[Белит] - мое имя Белит - тихо произнесла девушка - и с чеого же вы взяли, что я грущу? мне очень даже весело, - Белит сдавленно улыбнулась и подперла голову рукой. - кстати, вы не предствились.
*
Dj Laft
2 июл 2009 в 18:41
Baroque
Моё имя Baroque, я его узнал только тогда когда стал ангелом в Разрушенном мире.
*
virtualgirl
2 июл 2009 в 18:43
[Белит] - хм, как неожиданно! расскажите-ка поподробней, люблю интересные истории
*
Dj Laft
2 июл 2009 в 18:52
Baroque
ХМ... Да пожалуйста. - Улыбнулся я - Однажды я очнулся в какомто странном месте, не помнил кто я и откуда, вокруг никого не было, и ничего кроме какихто каменных построек. При мне не было ничего. От туда был один выход через тоннель, я там обнаружил кучу монстров, дойдя до конца на меня напал огромный мутант. И убил меня. Но я не умер. Я стал ангелом, и ко мне вернулась память. И я вспомнил одну вещь: Смерть только продолжение пути.
*
DoctorBit
2 июл 2009 в 19:22
(Айзак) всё это время Айзак мирно дремал покачивая головой словно в знал согласия. Проснувшись он не сразу понял в чём дело, а когда понял, то пошел в туалет, помахивая глефой над головами посетителей, чтобы знали кто хозяин мира
*
DeBalid
2 июл 2009 в 21:10
{Винсент} Из дальнего темного угла заведения раздались медленные хлопки и тихое "Браво".
Винсент сидел в Корчме уже несколько часов. Получив заслуженные дни отдыха вдали от Королевства, "благородный убийца" решил пропустить пару стаканов дорогого вина в одиночестве, чтобы обдумать свой будущий отпуск. После двухчасового побега от стражей порядка, руки сами тянулись к поясу при каждом резком движении в заведении. Крайние 30 минут Винсент был поглощен разыгравшимся здесь театральным представлением.
Нисколь не смутившись, что его оваций никто не подержал, мужчина допил содержимое бокала и с удовольствием откинулся на мягкий диван. [...]
*
Koт Шaшлыk
3 июл 2009 в 06:06
{Эруэл} Старые двери нехотя, со скрипом распахнулись. Стремительным взглядом окинув таверну, вошедший блондин подошел к стойке, кинул бармену несколько золотых монет и заказал бутылочку Кьянти. Дождавшись, пока заказ будет выполнен, он вместе с бутылкой прошевствовал в глубь зала, и присел на диванчик, на котором уже сидел очень интерестный господин с повязкой на глазу. - Как прошли выборы депутатов в нижнюю палату Конгресса? - ни с того ни с сего поинтересовался у него Эруэл. Надо же было хоть как-то завязать разговор!
3 июл 2009 в 06:09 / Koт Шaшлыk (1)
*
MorDoVin
3 июл 2009 в 07:42
Пампапаг|Завершив этот разговор, я шепнул девушке на последок: "Этот амулет будет приносить тебе удачу. Прощай"- маг исчез. Но над столиком остался гореть магический огонек и падать искорки.|Аландра|Девушка с грустью посмотрела на амулет и надела его. Ее взгляд упал на фонтанчик в центре столика. Огонек приятно грел её спину. "Официант!"-подозвала она его, - "Счет пожалуйста". Когда ей принесли счет, ей стало плохо.
*
CAЯH
3 июл 2009 в 08:08
(саян)-и тут вошел Саян, и сказав хозяину корчмы слова: "Я от Руслана", он начал выпытывать деньги у него.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026