(Айзак) Заметив чей то неодобрительный взгляд, он прямиком подошел к мужику, который этот взгляд и пустил, и без церемоний схватил его за шиворот и поднял повыше. "Вы имеете что-либо против?" спросил он показывая кулак
Ред Грeдис. Ред уклонился от молнии и рассмеявшись сказал: "да расслабься ты, это шутка" "Мир?"- догнал и протянул Джeку руку, предварительно плюнув и сморкнувшись в неё.
(Айзак) проснулся под каким-то столиком с сильной болью в затылке - что было до этого? Загадка... Увидев вокруг себя возню, поймал случайного мужика и попытался дать ему в нос кулаком
Ланхор :// Уговорив уже половину бутылки виски на душе у джедая стало легко и спокойно, мышиная возня его порядком утомила и, перестав обращать внимание на дерущихся, он погрузился в медитацию.
Ред Гредис. Ред в очередной раз увернулся, только в этот раз уже от плевка. "А ты предсказуемый!", произнес он. Затем Ред набрал в рот побольше слюны вперемешку с соплями и уже было выплюнул все это наружу в голову Джека, как вдруг неожиданное озарение остановило его. "Да, черт с ним, с этим сопляком, не дорос он еще, чтобы драться с тобой! И если тебя выпнут из Корчмы за драку с подростком, то ты уже не выполнишь то, ради чего пришел сюда", произнесло это самое озарение. Наконец то успокоившись, Ред пошел в туалетную комнату, залечил там раны и привел себя в порядок, смыв остатки крови и одев чистую одежду. Через 5 минут оттуда уже вышел совсем другой человек, который казалось бы и не участвовал в драках только что. Дальше Ред решил возобновить прерванный разговор и подошел к столику джедая, громко кашлянув: "Кх-кх-кхм!"- он попытался вывести его из транса и привлечь внимание к себе.
{Мольфар} "Этот символ означает то, к чему я стремился всю свою жизнь", сказал старец. На мгновения он задумался и произнес: "Это слово из древнего, позабытого людьми языка. Аналогов этому символу нет, но очень похожее по значению слово - совершенство"
(Айзак) удачно набив морду местному пьянице, Айзак стал очень веселым и выбежав на середину бара закричал: "Ну вы, трусы, кто будет со мной драться? Но я предупреждаю, я знаю каратэ, ушу, дзюдо, айкидо и ещё массу других страшных слов!"
(Айзак) Заметив чей то неодобрительный взгляд, он прямиком подошел к мужику, который этот взгляд и пустил, и без церемоний схватил его за шиворот и поднял повыше. "Вы имеете что-либо против?" спросил он показывая кулак
Ланхор :// Джедай приоткрыл правый глаз. <А, Ред- это ты! Уже закончил? Ну присаживайся, говори, что тебя беспокоит > Он улыбнулся Реду, прищурив глаза, отчего по его лицу расползлись, уже довольно глубокие, морщинки.
4 июл 2009 в 20:36