FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
{Джесси Джеймс} Распахнув ногой двери салуна, ковбой спокойно вошел во внутрь попыхивая своей сигарой. Выстукивая каждый шаг он сел за свободный столик и, закинув ноги на стол, заказал виски.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
Jack125
6 июл 2009 в 06:19
[Джек]Возгордившись своей победой над картёжником, Джек повернулся к мужчине с лазерным пистолетом и с вызовом спросил: "Ты тут вроде бы кричал, что подраться хочешь?"
*
Jack125
6 июл 2009 в 06:44
[Клоун] Если бы сейчас кто-нибудь вышел из Корчмы и посмотрел в небо, то он увидел бы полосатого мужичка, похожего на клоуна, плавно летящего вниз с помощью зонтика, выполнявшего функцию парашюта, который он держал над собой. Но, присмотревшись, он бы убедился, что это действительно клоун и спустя мгновение громко рассмеялся, думая о том, как в таком странном месте он мог появиться, но потом вдруг сообразив, что именно его то здесь и не хватает. Но только никто в это время оттуда не вышел, поэтому клоун, не вызвав ни у кого бурного смеха, благополучно приземлился и, войдя в помещение, провозгласил:"Здравствуйте, я - клоун, и я пришёл вас смешить!" и, засунув руку за пазуху, вынул тарелку с макаронами и кинул в лицо ближайшего к нему Айзека, надеясь таким образом рассмешить публику
*
mihapank
6 июл 2009 в 07:50
[emotional_бомж] смеётся и уходит
*
Fantassin
6 июл 2009 в 15:47
{Джесси Джеймс} Распахнув ногой двери салуна, ковбой спокойно вошел во внутрь попыхивая своей сигарой. Выстукивая каждый шаг он сел за свободный столик и, закинув ноги на стол, заказал виски.
*
ForexPlayer
6 июл 2009 в 18:14
Смерть с косой :kosa: Увидев еще одно убийство, смерть разочаровано качнула головой и обиженно произнесла: "Ах, совершенно никакого отдыха, даже тут, в завeтном перекрестке миров:-(" Через секунду она уже стояла около того, что осталось от картежника и освобождала душу. Закончив свое дело, смерть переместилась обратно к столику, где сидел старeц волхв в надежде продолжить прeрванный разговор.
6 июл 2009 в 18:17 / ForexPlayer (1)
*
†meg@paшa†
6 июл 2009 в 18:22
(Мишаня)Удивленно смотрел ,как смерть освобождала душу напарника ,и решил отомстить .Он достал свой верный магнум и выстрелил ей в спину и крикнул"Эй ты ну ка иди сюда ,я буду мстить!!!"
*
ForexPlayer
6 июл 2009 в 18:41
Смерть с косой :kosa: Пуля отскочила от смерти, нe причинив ей вреда. "бьешь со спины, а ты джентeльмeн однако!"- с сарказмом сказала смерть и добавила: "Ты ничего нe сможешь сделать мне, убить саму смерть, смешной парадокс. Я же могу одним взглядом убить тебя." Смерть подошла вплотную к Мишанe, на расстояниe, на котором слышно даже пульс жертвы и произнесла: "Но если ты так сильно желаешь отомстить за своего напарника, я могу предложить равный бой." В руке смерти появилась длинная коса, тут же засиявшая красным светом: "нападай смeртный!"
*
†meg@paшa†
6 июл 2009 в 18:47
(Мишаня)Достал свой огромный тесак из-за пояса и замахнулся пытаясь отрубить ей башку ,или чо у неё там?
*
ForexPlayer
6 июл 2009 в 18:53
Смерть с косой :kosa: Смерть отскочила назад, благополучно увeрнувшись от удара, и резко косящим движением ударила по ногам мише. "Надо держаться на расстоянии, моя коса длиннее"- думала она в этот момент.
*
†meg@paшa†
6 июл 2009 в 18:55
(Мишаня)"ХА ,мои ноги не взять какой то косой ,они не пробиваемые !!"-снова замахнулся тесаком по ручке косы!!
*
ForexPlayer
6 июл 2009 в 19:01
Смерть с косой. "Есть, мой план плавно подходит к своей конечной точке"- удовлетворено подумала смерть, увидев как отрубили часть рукоятки косы. Фигура в плаще мгновенно перенеслась за спину врага и попыталась перерезать горло укорочeнным оружиeм.
*
†meg@paшa†
6 июл 2009 в 19:02
(мишаня)Плюнул в лицо смерти и отпрыгнул от фигуры с кинжалом!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026