(Айзак) "Значит так" сказал я типу в черном, с таким бледным лицом будто он вампир "Видишь этого клоуна? Вобщем дело мокрое... Но и оплата соответствующая! Завали-ка его..." догорил я и смачно глотнул пивасика
Baroque - Получив свой заказ спустя 23 дня я принялся пить Ред Булл, - Эх! Хороша жизнь, если есть энергетические напитки. - и нахмурился - Что то тут не так, хм... - и рассмотрев всё вокруг в Корчме задумался - Всё покрыто пылью, пауков много, все люди не двигаются. А! Понял, все забыли что они тут есть. - Допив и выбросив банку произнес - ОФИЦИАНТ! Водки мне, 300 грамм.
=СониК= Еще один день в Корчме, на перекрестке параллельных миров... Тоска одолевает меня, время разъедает мозг... Нужно немного развеяться... "Мне как обычно," - уныло сказал я бармену. Сейчас выпью колы и побегаю...
Baroque - увидев синее существо, очень похожее на дикообраза подсел к нему. - Привет, - в этот момент получил свой заказ и выпил - Как дел. Давай познакомимся, меня зовут Барокко.
=СониК= Неожиданно ко мне подсел какой-то худощавый блондин с пернатыми крыльями. Судя по его выражению лица и манере речи, у него добрые намерения... Что ж, лишние знакомства мне не помешают. "Соник. Просто Соник," - сказал я своему собеседнику, протянув ему руку для пожатия.
Baroque - Мой собеседник представился и протянул руку одетую в белую перчатку, я пожал. - Соник? странно, ты мне напомил одного врага, вроде Бодник, он был огромный и злой, когда я ему наносил урон он ронял кольца. - Отвел взгляд - Официант, повтори. - и опять принялся говорить с новым знакомым. - Это было когда я получил билет в парк ужасов IllBleed. Там враги наносили мне настоящий урон. Советую сходить, в этом поможет NullDC и сам Illbleed.
=СониК= Бодник?.. "Знаешь, а твой Бодник напомнил мне бадников. Это такие небольшие роботы... Хрупкие такие. Многие из них похожи на животных с Земли. Кстати, из них после уничтожения иногда выпадают кольца. Должно быть, они используются вместо батареек, или что там у них..." Я решил приостановить свою речь и глотнул немного колы из своего стакана.
{Роланд} Я зашел в слегка побитое помещение времен средневековья.Мне всегда нравились заведения такого типа.Да и здесь всегда можно было найти работенку.В первую очередь я подошел к барной стойке и заказал себе что нибудь выпить.Хозяин корчмы мне показался приветливым но с долей хитрости.Я взял свою выпивку и пошел к дальнему столику рассматривая посетителей этого заведения.Сидящие рядом здесь посетители не внушали мне доверия поэтому мне приходилось быть на чеку.
(Айзак) проснувшись на грязной скамеечке я судоржно вдохнул в легкие воздух и попытался вспомнить что со мной произошло накануне... Через пять минут я понял, что это безнадежное дело, тогда я заказал пиво, светлое, не люблю темное, и подошел к новенькому посетителю со словами "Работа не нужна?"
(Айзак) "Значит так" сказал я типу в черном, с таким бледным лицом будто он вампир "Видишь этого клоуна? Вобщем дело мокрое... Но и оплата соответствующая! Завали-ка его..." догорил я и смачно глотнул пивасика
29 июл 2009 в 16:19