FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Юка
Оглядев трактир и его посетителей Юка допила свой первый стакан. Взгляд девушки привлек маленького роста, синий ежик, который, судя по всему, пытался казаться ко всему равнодушным. Заказав ещё 2 стакана сока, Юка направилась в сторону этого самого ежика. "Простите, :) - обратилась она, протягивая сок - я могу к вам присесть?"
Дожидаясь ответа, девушка начала задумываться о преобретении данного экзотичного животного.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
Dj Laft
12 авг 2009 в 12:11
Baroque - После того как соник засмеялся я тоже начал смеятся. И сквозь смех проговорил. - А ты вообще с денди - и после своих слов я заржал. Что даже по моим щекам начали литься слезы от смеха.
*
MechaShadow
12 авг 2009 в 12:14
=СониК= Слова Барокко остановили мой смех. Недоумевающе наклонив голову на бок, я спросил: "Денди? О чем это ты?"
*
Dj Laft
12 авг 2009 в 12:17
Baroque - Я ведь ангел смерти и всё о всех знаю. Тебе пятьдесят лет, и когда ты родился ты находился на зеленой пластинке. - Вытер слезы и по пьяне пошёл :dance:
*
DoctorBit
14 авг 2009 в 16:11
(Айзак) Внезапно я забыл о чём думал, встал и ушёл от старика. Побродив немного между столиков с пьяными и полупьяными рожами местных и не очень алкоголиков, мне расхотелось пить и я подошёл к барной стойке с просьбой подать мне счет, чтобы затем тихо удалиться...
*
~Yuka~
31 авг 2009 в 13:00
Юка
После школы, Юка как обычно направилась домой, по довольно темной улице Токио. Легкий ветер ласкал нежную кожу девушки, а свежий воздух после дождя, так и просился чтобы его вдохнули поглубже. Девушке хотелось чтобы эти мгновенья длились вечно... Однако, наслаждение Юки было прервано шумом из нового здания - Корчмы. Огни названия освещали половину улицы, с виду даже нельзя было сказать что такое прекрасное заведение трактир. Хоть и здание было новое, Юка прежде в него не заходила, думая что там сидят одни маньяки-извращенцы. Но сегодня девушка решила всё-таки побывать там.
Тихонько приоткрыв двери, девушка медленно вошла внутрь. Окружающая обстановка заставила девушку поменять своё мнение о корчме. Там находились довольно приятные люди и ... Довольно странные существа. "Простите, можно стакан апельсинового сока?" - обратилась девушка к бармену, усевшись поудобней на стуле.
*
MechaShadow
31 авг 2009 в 14:10
=СониК= Появление нового лица в этой затхлой дыре меня мало волновало. Я равнодушно поглядел в сторону девушки, а потом, положив голову на руки, закрыл глаза и о чем-то задумался.
*
Weend Vidente
31 авг 2009 в 15:07
"Ствол" Я, изрядно пьяный сидел в какой то забегаловке, народу было прилично, официанты бегали по залу с кошачьей ловкостью...и тут меня заинтересовал один вопрос, а как я сюда попал? Я подпер голову рукой, чтоб та не упала в полу пустую тарелку ящерового супа [один хороший стрелок однажды умер так, бедняга] и начал вспоминать... [я ишел от старой фабрики на север, шел второй день без остановки, ноги ужасно болели, но я подкреплял их коньяком из фляги, еды почти не оставалось, живности вокруг не было, я был бы рад и работорговцам, я шел по раскаленному песку, под палящим солнцем, железные вставки в ботинках начали обжигать ноги, я переобулся, и уже шел в кроссовках "найк", идти стало легче... Сделав шаг, моя нога провалилась в песок, я тут же протрезвел, не было за что схватиться вокруг, и я думал что умру, но потом я оказался здесь... Хе, это рай]
*
~Yuka~
31 авг 2009 в 17:32
Юка
Оглядев трактир и его посетителей Юка допила свой первый стакан. Взгляд девушки привлек маленького роста, синий ежик, который, судя по всему, пытался казаться ко всему равнодушным. Заказав ещё 2 стакана сока, Юка направилась в сторону этого самого ежика. "Простите, :) - обратилась она, протягивая сок - я могу к вам присесть?"
Дожидаясь ответа, девушка начала задумываться о преобретении данного экзотичного животного.
*
DoctorBit
31 авг 2009 в 17:39
(Айзак) гуляя между столиков и рассматривая посетителей, я наткнулся на очень подозрительную девушку, которая судя по углу кривизны нижнего края её левой лопатки была японкой (так же об этом можно было догадаться по глазам, но я не ищу легких путей :gy: ), и она очень странно смотрела на синего ежика, в которого я совсем недавно швырялся бутылками. Почувствовав угрызение совести, я присел рядом с ежом, а затем, улыбнувшись, заказал нам по слабоалкогольному коктейлю
*
MechaShadow
31 авг 2009 в 17:44
=СониК= Эта девушка почему-то обратила на меня внимание. Впрочем, неудивительно - я всегда был популярен среди людей. 8-) Не открывая глаз, я ехидно улыбнулся и, пожав плечами, подколол девушку: "А зачем меня-то спрашивать - можете вы или не можете? Откуда я знаю? Если можете, то уже давно присели бы! 8-) "
*
~Yuka~
31 авг 2009 в 17:59
Юка
Ничего не понимая, девушка вопросительно посмотрела на парня, который подсел к ёжику. Спустя секунду он заказал коктейль, это озадачило Юку ещё больше, ведь она и так держала в руках 2 стакана сока.
Eto... :dum: - задумалась девушка - этот ежик наверное не хочет сейчас общаться раз даже сок не взял... Но такая возможность бывает только раз в жизни... Но надо уважать желания других, если он хочет отдохнуть, пускай отдыхает. Поклонившись Юка извенилась и оставив сок на столе, направилась обратно к барной стойке.
*
MechaShadow
31 авг 2009 в 18:05
=СониК= Поняв, что девушка собирается уходить я подумал, что обидел ее, и захотел как-то извиниться. "Эй! Разве я сказал, что ты не можешь присесть? Давай, посидим, поболтаем... Мне тут все равно скучно."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026