FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
(Айзак) "А парень с юморком" подумал я и, достав грязную ложку, сунул её ежу, ему-то ведь всё равно, что у него за посуда. Затем я поприветствовал незнакомца: "Привет, ты здесь впервые? Вижу что да, просто взгляд слегка растерянный. А как тебя звать?"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
stupidpeople
14 ноя 2009 в 09:34
(Рейли), [статус-очнулся] --- "Где это я?" - голос звучал хрипло и тихо. Рейли подошел к бармену и, оглядевшись спросил - "У вас есть чай?". Бармен выглядел озадаченно. - "С лимоном" - добавил Рейли.
*
DoctorBit
14 ноя 2009 в 10:55
(Айзак) Незнакомец даже не среагировал, когда я попал в него, и даже как ни в чём не бывало заказал что-то у бармена... Теперь в его сторону полетела чайная ложечка
*
stupidpeople
14 ноя 2009 в 11:02
(Рейли), [статус-спокоен] --- он подошел к человеку сидевшему за столом, по пути перехватив летящую ложку и сев за соседний стул, положил ложку в его чашку.
14 ноя 2009 в 11:03 / stupidpeople (1)
*
DoctorBit
14 ноя 2009 в 11:22
(Айзак) "А парень с юморком" подумал я и, достав грязную ложку, сунул её ежу, ему-то ведь всё равно, что у него за посуда. Затем я поприветствовал незнакомца: "Привет, ты здесь впервые? Вижу что да, просто взгляд слегка растерянный. А как тебя звать?"
*
stupidpeople
14 ноя 2009 в 11:40
(Рейли), [статус-приветствует] --- "я Рейл, и, вы правы, здесь я не частый гость" - сказал Рейли и взглянул на ежа. Потом на незнакомца, уж слишком он был любезен, да и в ежа влезло бы несколько кг тротила, так что пес его знает. "лучше быть вежливее" - подумал он и улыбнулся 27-зубной улыбкой.
*
DoctorBit
14 ноя 2009 в 12:03
(Айзак) "Приятно познакомиться, я - Айзак" сказал я и улыбнулся. Рейл казался мне каким-то подозрительным, уж очень странный у него был взгляд, особенно меня насторожило то, как он посмотрел на ежа, с какой-то странной улыбкой, но это было мне понятно - я сам на ежа не мог нормально посмотреть, без мысли, чтобы его не покалечить :gy: Чтобы развеять его сомненья в моей честности я заказал нам обоим по пивку
*
MechaShadow
14 ноя 2009 в 12:10
=СониК= Рядом со мной стоял какой-то чудак в мокром дождевом плаще, над которым в воздухе висело слово "приветствует". Я решил поздороваться с этим необычным представителем человеческой расы. "Эй, парень! Ты откуда?"
14 ноя 2009 в 12:11 / MechaShadow (1)
*
stupidpeople
14 ноя 2009 в 12:25
(Рейли), [статус- оглядывается над головой в поисках "приветствую"] --- он поблагодарил А йзека за выпивку и повернувшись к незнакомцу сказал "Я из Эримгона". "Я жду открытия порт..." - остановился он, и повернувшись, хлебнул пива, что хозяин корчмы принес Айзеку лично. пиво было не дурное, а значит Айзек был здесь кем-то важным. "Присаживайся незнакомец. какого твое имя?"
*
MechaShadow
14 ноя 2009 в 13:07
=СониК= У этого чудака, судя по всему еще и проблемы со зрением. Я ведь тут уже битый час сижу! :mda: "Я Соник. Просто Соник. Если хочешь, можешь называть меня Быстрейшим Существом На Свете."
*
~Yuka~
14 ноя 2009 в 13:13
[Юка] Юка на время о чем-то задумалась и когда пришла в себя увидела сидящего рядом нового человека с странными словами над головой. "Ой здрасти! - вскрикнула девушка - я вас даже не заметила..." Внезапно зазвонил мобильник девушки... "Moshi-moshi. Nee so desu? Yapari sugoi nee Too-san. Jaa... Hai... Jaa na." "Простите меня - Юка обратилась к рядом сидящим "людям" - я отлучусь ненадолго" После этих слов девушка поклонилась и направилась в сторону выхода...
*
DoctorBit
14 ноя 2009 в 13:22
(Айзак) с презреньем глянув на ежа, я тихо шепнул на ухо новичку: "Не обращай внимания, этот Соник просто-напросто псих, считающий себя супер-звездой, так что можешь его послать" а затем уже погромче ежу "Быстрый? Да бьюсь об заклад, что ты не сможешь за час оббежать весь свет..."
*
MechaShadow
14 ноя 2009 в 14:03
=СониК= Я немного замялся. "Кхех... Ну да, всю Землю я за час не обегу. Да еще и там все эти океаны, а я по воде бегать не умею. :pardon: Если бы не вода, думаю, шести часов мне бы хватило."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026