FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Jack125
6 июл 2009 в 06:19
[Джек]Возгордившись своей победой над картёжником, Джек повернулся к мужчине с лазерным пистолетом и с вызовом спросил: "Ты тут вроде бы кричал, что подраться хочешь?"
*
Jack125
6 июл 2009 в 06:44
[Клоун] Если бы сейчас кто-нибудь вышел из Корчмы и посмотрел в небо, то он увидел бы полосатого мужичка, похожего на клоуна, плавно летящего вниз с помощью зонтика, выполнявшего функцию парашюта, который он держал над собой. Но, присмотревшись, он бы убедился, что это действительно клоун и спустя мгновение громко рассмеялся, думая о том, как в таком странном месте он мог появиться, но потом вдруг сообразив, что именно его то здесь и не хватает. Но только никто в это время оттуда не вышел, поэтому клоун, не вызвав ни у кого бурного смеха, благополучно приземлился и, войдя в помещение, провозгласил:"Здравствуйте, я - клоун, и я пришёл вас смешить!" и, засунув руку за пазуху, вынул тарелку с макаронами и кинул в лицо ближайшего к нему Айзека, надеясь таким образом рассмешить публику
*
mihapank
6 июл 2009 в 07:50
[emotional_бомж] смеётся и уходит
*
Fantassin
6 июл 2009 в 15:47
{Джесси Джеймс} Распахнув ногой двери салуна, ковбой спокойно вошел во внутрь попыхивая своей сигарой. Выстукивая каждый шаг он сел за свободный столик и, закинув ноги на стол, заказал виски.
*
ForexPlayer
6 июл 2009 в 18:14
Смерть с косой :kosa: Увидев еще одно убийство, смерть разочаровано качнула головой и обиженно произнесла: "Ах, совершенно никакого отдыха, даже тут, в завeтном перекрестке миров:-(" Через секунду она уже стояла около того, что осталось от картежника и освобождала душу. Закончив свое дело, смерть переместилась обратно к столику, где сидел старeц волхв в надежде продолжить прeрванный разговор.
6 июл 2009 в 18:17 / ForexPlayer (1)
*
†meg@paшa†
6 июл 2009 в 18:22
(Мишаня)Удивленно смотрел ,как смерть освобождала душу напарника ,и решил отомстить .Он достал свой верный магнум и выстрелил ей в спину и крикнул"Эй ты ну ка иди сюда ,я буду мстить!!!"
*
ForexPlayer
6 июл 2009 в 18:41
Смерть с косой :kosa: Пуля отскочила от смерти, нe причинив ей вреда. "бьешь со спины, а ты джентeльмeн однако!"- с сарказмом сказала смерть и добавила: "Ты ничего нe сможешь сделать мне, убить саму смерть, смешной парадокс. Я же могу одним взглядом убить тебя." Смерть подошла вплотную к Мишанe, на расстояниe, на котором слышно даже пульс жертвы и произнесла: "Но если ты так сильно желаешь отомстить за своего напарника, я могу предложить равный бой." В руке смерти появилась длинная коса, тут же засиявшая красным светом: "нападай смeртный!"
*
†meg@paшa†
6 июл 2009 в 18:47
(Мишаня)Достал свой огромный тесак из-за пояса и замахнулся пытаясь отрубить ей башку ,или чо у неё там?
*
ForexPlayer
6 июл 2009 в 18:53
Смерть с косой :kosa: Смерть отскочила назад, благополучно увeрнувшись от удара, и резко косящим движением ударила по ногам мише. "Надо держаться на расстоянии, моя коса длиннее"- думала она в этот момент.
*
†meg@paшa†
6 июл 2009 в 18:55
(Мишаня)"ХА ,мои ноги не взять какой то косой ,они не пробиваемые !!"-снова замахнулся тесаком по ручке косы!!
*
ForexPlayer
6 июл 2009 в 19:01
Смерть с косой. "Есть, мой план плавно подходит к своей конечной точке"- удовлетворено подумала смерть, увидев как отрубили часть рукоятки косы. Фигура в плаще мгновенно перенеслась за спину врага и попыталась перерезать горло укорочeнным оружиeм.
*
†meg@paшa†
6 июл 2009 в 19:02
(мишаня)Плюнул в лицо смерти и отпрыгнул от фигуры с кинжалом!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026