FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Doctor Bit
24 сен 2008 в 18:54
(свитчер) убираю фонарь, но швыряю в крысу какой то ненужный мне прибор - попал в хвост! Раззадореный вскакиваю с места и бросаюсь на грызуна
*
GnE2
24 сен 2008 в 18:55
Дожидаясь пока мой долгодумающий собеседник ответит я ну нечего делать, допиваю из данного мне ведра пиво и кидаю его за спину куда то в зал... - Ухь холосо...-
*
fcSM-Ufa
24 сен 2008 в 18:56
Doctor Bit, Евгений. Послушай, друг. Что это за луч? Благодаря чему и чем ты его воспроизводишь? И кто ты ? - шепотом обратился я к тебе.
*
Флyдepaтop
24 сен 2008 в 18:57
Вейдер-Cap_Solo, это значит что он ещё даже не джедаи а средний падаван и украсть эти кредиты он не мог. Там были джедаи с большим количеством хлорки...
*
Doctor Bit
24 сен 2008 в 18:57
(свитчер) уже считанные сантиметры отделяли меня от паразита, но тут, мне на голову откуда то упало пахнущее пивом ведро... Я кубарем упал под стол...
*
Doctor Bit
24 сен 2008 в 18:59
fcSM-Ufa, (свитчер) из ведра кричу " я приобрел способность усилять силу света когда попал в пространственно временную аномалию! А фонарь у меня установлен на руке-протезе! "
*
CapSolo
24 сен 2008 в 19:04
[Соло]"Ой,твой прибор улетел"-обратился я к Вёдеру.С помощью Силы я поднял прибор и перенес его на стол Вёдера,попутно задев мужика с дубиной. Прибор пикнул и показал 53 с хером."Ой,прости эээ... мужик!"-крикнул я и пошел за своим пивом к столику.
*
fcSM-Ufa
24 сен 2008 в 19:06
Флyдepaтop, Евгений. у меня большое количество медихлорианов! Но ни чего я не трогал, так как мне это не нужно-кричу тебе через весь зал /// Свичер, понятно всё. Очень приятно было познакомиться.
*
Doctor Bit
24 сен 2008 в 19:09
(свитчер) грязно матерясь вылезаю из под стола и снимаю ведро с головы. Первым делом оглядываюсь, и обнаружив, что никому не интересен, подошел к стойке и заказал два пива. Пока бармен меня обслуживал, я пригляделся к хитро бегающей крысе и заметил, что она часто подбегает к богу... "что за крысы..." подумал я, и взяв пиво забился в самый дальний угол бара, где неспеша насладился вкусом эля.....
*
Флyдepaтop
24 сен 2008 в 19:11
Вейдер-Евгений, ну это ты расскажешь своему другу Оги Ваму. Спроси Соло,если не понял о чём я. И ещё мой прибор не ошибается. Как не хотелось бы,но драться не получится,меч забыл :gy:
*
fcSM-Ufa
24 сен 2008 в 19:11
Евгений. Хм... Вон тот парень очень хороший джедай... - друг! Соло! Тебя ведь так зовут? У меня вопрос. Кто является твоим учителем?
*
Флyдepaтop
24 сен 2008 в 19:14
Вейдер-Кстати, Соло, спасибо! Не знал что ты владеешь силой... Но не забудь наш уговор...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026