FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
fcSM-Ufa
24 сен 2008 в 19:14
Флyдepaтop, Евгений. всё! У меня больше нет ни какого желания разбираться с тобой. Ищи свои бабки только от меня подальше! Иначе я не посмотрю, что у тебя нет меча и одним ситхом в корчме станет меньше!
*
Флyдepaтop
24 сен 2008 в 19:19
Вейдер-fcSM-Ufa, бабки не мои а республики так что этим вообще должны заниматься джедаи. А что там у нас в кодексе про убийства, да ещё и безоружных. Признай, ты отклоняешься от истинного пути...
*
Doctor Bit
24 сен 2008 в 19:19
(свитчер) потягивая пивко, иногда бросаю собранные на полу болты в крысу, и смотрю за тем, как она уворачивается. "ну подожди у меня!" со злобой подумал я и нарочито резко отвернулся от противного зверя в сторону группы людей болтающих о каких то кредитах, ситхах и джедаях, "и придумают же на пьяную голову..."
*
GnE2
24 сен 2008 в 19:22
{боб} Летающие предметы начинают меня раздражать... - Ауауау шшшш...- промолвил я свой устрашающий крик, я снова приподнял дубину и ударил ей в пол... Тут же раздался странный хруст ... Я посмотрел вниз... - Угу ида...- радостно промолвил я и поднял остатки раздавленной крысы...
*
fcSM-Ufa
24 сен 2008 в 19:23
Флyдepaтop, Евгений. в кодексе нет ни слова о ситхах, Вейдер! Так что не от чего я не отклоняюсь!
*
Doctor Bit
24 сен 2008 в 19:23
(свитчер) я улыбаясь подошел к мужику с дубиной, который убил крысу, и вручил ему в качестве вознаграждения бутылку пива
*
CapSolo
24 сен 2008 в 19:24
[Соло]"А,Жека,я видал тебя в академии недавно,партянки туда возил.Я у Кайла Катарна учился,а птом в пилоты пшел,так шо я не джедай."-я повернулся к фюреру:"Пжалста.Шо?Пжи,какой уговор?Я ваще не при делах.Я не я-я майский жук.Джедаев не сдам.А может купишь чертежи и всю хрень о "Тигре"? Могу еще о "Т-34" продать,но дороже."-сказал я и жадно хлебнул пива,с которым расставался так на долго.
*
fcSM-Ufa
24 сен 2008 в 19:26
Флyдepaтop, Евгений. И еще! ДЖЕДАИ ни когда не будут содействовать республике, пока во главе её находятся ситхи!
24 сен 2008 в 19:27 / fcSM-Ufa (1)
*
CkiFFF
24 сен 2008 в 19:30
{Северянин}...Понимающе закивал головой.:"да,да как же там не раз бывал,в компании черного остроухого эльфа-наемника...Да,да новопавловский округ...Холод,битвы с разбойниками,магами,нежитью ...Эх,что за время было тогда.."Отпиваю мечтательно полкружки грога.....:varvar:
*
GnE2
24 сен 2008 в 19:30
{боб} - Уууу паво...- да седня хороший день и еда и пиво сами идут мне в руки, жадно взяв бутылку, я так и не понял за что мне её вручили, откусив на ней горло с крышкой я стал жадно поглащать оба блюда ... Не много замешкавшийсь я обратился к подошедшему - Йа боб ...-
*
Doctor Bit
24 сен 2008 в 19:31
(свитчер) отдав бутылку бобу, я подошел и сел рядом с Евгением и спросил его тихонько: "а в чём дело? Из за чего базар?"
*
Флyдepaтop
24 сен 2008 в 19:31
Вейдер-Соло, а сделка Корускант-Труболазер? Да, раз ты заведуеш чертежами то подкин ка схему лазерного меча.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026