(свитчер) прийдя в тебя, и остудив ботинки, я подошел к бармену, и взяв пару бутылок вина, говорю ему: "увидишь Оги Вама, скажи ему, что я его ищу". Затем иду к столу у окна и принимаюсь за напиток
Соло-Вёдеру. Уходя из бара я бросил через плечо:"Не,он нейтрал... Он более не рыцарь ордена,как и я. Хм,а не одолжишь пару солдафонов,будут мне корабль помогать ремонтировать и загружать?"
Вейдер-Cap_Solo, держи на здоровье... Только я их перепрограммя, кстати че нить ещё надо для корабля или оружие? Далее шепотом: Соло,не нравится мне поведение джедаев... Как ты думаешь,откуда у него умение молнии кидать?И мечами они своими ни с того ни с сего махаят. То дерутся то игнорируют... Дело пахнет...керосином...
Соло-Вёдеру:Приостановившись я сказал Вёдеру:"Да это всего лишь проявление Силы в разных её аспектах. Я сам минноков душил.Нас же в Академии учат всяким дерьмом пускаться,иногда даже в мишени." Улыбнувшись я хлебнул пива и уходя сказал:"Я еще вернусь!" и повысив голос:"Не балуйтесь своими фонариками!"
ts 26 сен 2008 в 09:47