Страшная сказка! | SEclub.org
Страшная сказка!
Все новые
Das, всю кошмарную картину,которая травмировала все пять чувств любого нормального человека .Как благочестивые католики,рыбаки вознесли молитвы Деве Марии и бросились было прочь,но их рулевой,вьетнамец Нгуен,выросший на тухлой рыбе,вывернул штурвал и не давал им отплыть.Наконец они пристали к акуле,рулевой взял бензопилу,глотая слюну запустил ее и вдруг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 535
*
Das
10 фев 2010 в 19:16
Mopли Дoтc, увидел добрый оскал капитана.. Ну, что дружок, вот мы и встретились опять. :-D за спиной стояли 33 богатыря.. В смысле омоновца. Они ржали как дикие лошади, в предвкушении испачкать свои сапоги Хуановской кровью. -не помог тебе гнилой джин, сынок, ласково сказал капитан. Ну так что, скажешь, где ты спрятал самогоный аппарат перед тем как сбежал от нас к вонючим пингвинам..? ...-ААААА!!! Закричал Хуан. МАМА! Роди меня обратно!
*
Морли Дотс
10 фев 2010 в 19:32
Das, но мы же помним,дети,что все это происходило в территориальных водах Португалии,а там такое безобразие не приветствуется.Местные рыбаки,возмущенные воплями ментов и капитана,а еще более вонью штанов нашего героя предприняли попытку
*
Das
10 фев 2010 в 19:35
Mopли Дoтc, захватить старую акулу вместе со всей этой братвой. Из далека им показалось что это рыбацкий баркас захваченный пиратами. Но подплыв ближе.. Они увидели..
*
Морли Дотс
11 фев 2010 в 01:38
Das, всю кошмарную картину,которая травмировала все пять чувств любого нормального человека .Как благочестивые католики,рыбаки вознесли молитвы Деве Марии и бросились было прочь,но их рулевой,вьетнамец Нгуен,выросший на тухлой рыбе,вывернул штурвал и не давал им отплыть.Наконец они пристали к акуле,рулевой взял бензопилу,глотая слюну запустил ее и вдруг
*
Das
11 фев 2010 в 02:56
Mopли Дoтc, акула взмолилась человеческим голосом- не режте меня. Я не простая акула. Волшебная (в смысле дрессированая. Мы же не знали что пока у неё в животе сидел покалеченный жизнью, и омоном мальчик, время не терял, а пока искал выход из брюха акулы своим волшебным карандашом научил её разным жизненным хитростям)
*
3лOбняШka
11 фев 2010 в 04:33
Das,хуан,выполз из акулы,нырнул в воду и поплыл на Богамы!там на берегу он увидел девушку лет 20(сзади)обошел и увидел 80лет.старуху,ну делать нечего,попросил политического убежища,а из кустов...выбежал (НЕ ОМОН)
*
ПaблoЭckoбap
11 фев 2010 в 04:39
Робинзон и закричал: "Что-то нихера мне не страшно!":hz:
*
3лOбняШka
11 фев 2010 в 04:44
ПaблoЭckoбap, хуан всзял себе имя пятница!и подружился с робинзоном
*
pycpok
11 фев 2010 в 04:50
3лOбняШka, и начали жить красиво
*
3лOбняШka
11 фев 2010 в 04:52
pycpok, в доме на дереве,и обезьянах в кровати
*
pycpok
11 фев 2010 в 04:58
3лOбняШka, и решил зажарит одного
*
3лOбняШka
11 фев 2010 в 05:00
pycpok, начал есть и подавился...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025