Mopли Дoтc, увидел добрый оскал капитана.. Ну, что дружок, вот мы и встретились опять. за спиной стояли 33 богатыря.. В смысле омоновца. Они ржали как дикие лошади, в предвкушении испачкать свои сапоги Хуановской кровью. -не помог тебе гнилой джин, сынок, ласково сказал капитан. Ну так что, скажешь, где ты спрятал самогоный аппарат перед тем как сбежал от нас к вонючим пингвинам..? ...-ААААА!!! Закричал Хуан. МАМА! Роди меня обратно!
Das, но мы же помним,дети,что все это происходило в территориальных водах Португалии,а там такое безобразие не приветствуется.Местные рыбаки,возмущенные воплями ментов и капитана,а еще более вонью штанов нашего героя предприняли попытку
Mopли Дoтc, захватить старую акулу вместе со всей этой братвой. Из далека им показалось что это рыбацкий баркас захваченный пиратами. Но подплыв ближе.. Они увидели..
Das, всю кошмарную картину,которая травмировала все пять чувств любого нормального человека .Как благочестивые католики,рыбаки вознесли молитвы Деве Марии и бросились было прочь,но их рулевой,вьетнамец Нгуен,выросший на тухлой рыбе,вывернул штурвал и не давал им отплыть.Наконец они пристали к акуле,рулевой взял бензопилу,глотая слюну запустил ее и вдруг
Mopли Дoтc, акула взмолилась человеческим голосом- не режте меня. Я не простая акула. Волшебная (в смысле дрессированая. Мы же не знали что пока у неё в животе сидел покалеченный жизнью, и омоном мальчик, время не терял, а пока искал выход из брюха акулы своим волшебным карандашом научил её разным жизненным хитростям)
Das,хуан,выполз из акулы,нырнул в воду и поплыл на Богамы!там на берегу он увидел девушку лет 20(сзади)обошел и увидел 80лет.старуху,ну делать нечего,попросил политического убежища,а из кустов...выбежал (НЕ ОМОН)
10 фев 2010 в 19:16