Гильдия (школа) Мастеров (см. 1-й пост!) | SEclub.org
Гильдия (школа) Мастеров (см. 1-й пост!)
Все новые
18GoGa18, seclub.org/forum/goto/10210051/ - с помощью обычного инженерного калькулятора можно легко инициировать бросок кубика с любым числом граней :dovolen: Уже лет пять пользуюсь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 169
*
Сириус
7 фев 2010 в 19:36
Millie, ну насчет практичности или удобности уже не нам судить, а человеку, которому та или иная система придёт по душе. Некоторые вообще ни одной не знают. Сам то я тоже не блещу знаниями и пользуюсь d100 с большим успехом, но знать для общего развития было бы не плохо
*
Millie
ts 7 фев 2010 в 19:37
18GoGa18, seclub.org/forum/goto/10210051/ - с помощью обычного инженерного калькулятора можно легко инициировать бросок кубика с любым числом граней :dovolen: Уже лет пять пользуюсь.
*
Millie
ts 7 фев 2010 в 19:42
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/10210086/ - ну если только у тебя будет лишнее время для изучения не одной сотни страниц 8-го шрифта :) Все эти мануалы довольно объемные. А так, у меня есть вторая редакция AD&D. Надо?
*
Сириус
7 фев 2010 в 19:45
Millie, :gy: Сашег, можно же и вкратце
*
CkiFFF
7 фев 2010 в 19:50
Тоже могу пойти в ученики-мастера:-) ради интереса:-) буду прислушиваться и ходить
*
Sores
7 фев 2010 в 19:51
Я чет не понял, меня уже куда-то записали что ль? ))) Учить тут кого-то чему-то. Я сам то не умею нифига :gg: я б в ученики пошел.
*
Millie
ts 7 фев 2010 в 19:51
C.иpиyc, вот :strela: f2.spaces.ru/fff/5499974021937349/0/5350426/Players_Handbook_2_edition.doc Можешь попробовать почитать выборочно, но сомневаюсь что это будет эффективно :pardon:
*
GnE2
7 фев 2010 в 19:53
Ну вы даете!.. О Боже.. Особенно фраза Гоги про то чтоб отпало желание мастерить на года-полтора.. Вот блин.. Хотел бы сказать что Мастера жанр своей игры выберают сами, поэтому давая задачу вести фентази надо поинтересоватся у него хочет ли он такое вести.. Я к примеру в орках и эльфах не разбераюсь и вряд ли когда-нибудь буду вести про них игру.. Вот тут надо подумать :) .. Закончили?.. Продолжим.. Если Мастера оценивают то пусть это делают продуктивно, тоесть не придираются к ошибкам в буквах или в том что он пишет не как любимый писатель.. Мне к примеру не нравится когда мастер плохо описывает обстановку и просит хода.. Это как ходить по комнате зная что комната но не зная ни размеров, высоты, длины, цвета и что в ней есть.. Вот и представляется нечто ни размерное.. И я склоняюсь к тому что игроки будут стараться критиковать мастера из-за любой ерунды ради того что бы просто покритиковать.... Вот как то так.. :)
*
CkiFFF
7 фев 2010 в 19:55
GnE2, согласен:-)
*
Anrui
7 фев 2010 в 20:00
GnE2, почему же. Довольно обоснованная мысль. Так можно указать на ошибки мастера не только от балды, но и указав на игру другого мастера-падавана в качестве примера. Это раз. Во-вторых орфографические ошибки мастера, может на них и не стоит указывать (каждый пишет с чего может, и все прекрасно знают что такое т9), если бы это было редкое явление, НО постоянно нечитабельный текст это уже немного другое.
*
Sores
7 фев 2010 в 20:01
GnE2, вот поэтому и не хочу никого учить - боюсь, доведу до истерики, разочарования в жизни и самоубийства :ah:
*
Farka
7 фев 2010 в 20:03
Sores, доводить то меня придется. Справишься ли? :-P
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025