Aвдeнaгo, Полностью с Вами согласна,полностью.Вера укрепляет.Просыпаюсь утром или ложусь спать думаю Господи,спасибо за всё что,у меня есть.Чтобы родители со мной здоровы!
Aвдeнaгo, Полностью с Вами согласна,полностью.Вера укрепляет.Просыпаюсь утром или ложусь спать думаю Господи,спасибо за всё что,у меня есть.Чтобы родители со мной здоровы!
Верю в Иисуса Христа, потому что только Он показал нам истинную Любовь, освободил из рабства греха/вот в чем истинная свобода!/, разрушил ложь дьявола и даровал жизнь вечную. Только И.Х.= Бог открывает глаза на все происходящее вокруг, совершенно точно объясняя то, что было, происходит сейчас. Сбывается обещанное Им, потому что БОГ СКАЗАЛ, БОГ СДЕЛАЛ. И как можно не верить Тому, Кто меня/и тебя/ любит и никогда не предаст?
А вот принять любовь Иисуса со всеми Его дарами, принять прощение Бога и наше оправдание/Иисус понес наказание за наши грехи вместо нас/ - это уже выбор каждого человека, ведь Бог не насильно ЭТО предлагает.
Capeптa, seclub.org/forum/goto/5460572/ -присоединяюсь к Авденаго и к тебе.Иисус Христос наш Спаситель спас нас,дал свободу.Господь сошёл на землю спасти нас и дать освобождение.Где Дух Господен там свобода!
И еще скажу, что нельзя недооценивать врага Бога - дьявола, он великий лжец. Цель его: обмануть человека, чтобы тот что либо поставил выше Бога, особенно старается чтобы человек себя поставил выше Бога, надеялся только на себя и на свои силы. И как мы видим, дьяволу это неплохо удается. Вывод: неверующие в Иисуса Христа поверили лжи дьявола, который ими манипулирует. Хотите вы такой мнимой свободы?
17 авг 2008 в 15:16