Почему вы верите??? (не для атеистов) | SEclub.org
Почему вы верите??? (не для атеистов)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Capeптa, seclub.org/forum/goto/5460572/ -присоединяюсь к Авденаго и к тебе.Иисус Христос наш Спаситель спас нас,дал свободу.Господь сошёл на землю спасти нас и дать освобождение.Где Дух Господен там свобода!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 239
*
A!92
17 авг 2008 в 15:16
Атеисты верят в силу и возможности человека и его мысли. Сам атеистов уважаю, и верующих тоже.
*
Lusu
18 авг 2008 в 15:05
Aвдeнaгo, Полностью с Вами согласна,полностью.Вера укрепляет.Просыпаюсь утром или ложусь спать думаю Господи,спасибо за всё что,у меня есть.Чтобы родители со мной здоровы!
*
Cutegal
18 авг 2008 в 22:58
Конечно! Нельзя без веры!
*
Scunk77
23 авг 2008 в 15:18
Бог создал всё,Бог дал власть человеку всем управлять.взамен он просит только ВЕРИТЬ.по-моему исчерпывающий ответ на тему.
*
cимБИo3
23 авг 2008 в 15:23
ABU DARDA, полностью с тобой согласен
*
mamulechka
30 сен 2008 в 08:46
Я верю потому, что вера дает силу и свободу. Истинные силы и свободу.
*
nneERO
13 окт 2008 в 22:00
Scunk77, я с тобой полностью согласен
13 окт 2008 в 22:01 / nneERO (1)
*
Motodraiv
20 окт 2008 в 17:37
верю потомучто всегда помогает и наказывает и милует.
*
Capeптa
21 окт 2008 в 02:56
Верю в Иисуса Христа, потому что только Он показал нам истинную Любовь, освободил из рабства греха/вот в чем истинная свобода!/, разрушил ложь дьявола и даровал жизнь вечную. Только И.Х.= Бог открывает глаза на все происходящее вокруг, совершенно точно объясняя то, что было, происходит сейчас. Сбывается обещанное Им, потому что БОГ СКАЗАЛ, БОГ СДЕЛАЛ. И как можно не верить Тому, Кто меня/и тебя/ любит и никогда не предаст?
*
Capeптa
21 окт 2008 в 03:13
А вот принять любовь Иисуса со всеми Его дарами, принять прощение Бога и наше оправдание/Иисус понес наказание за наши грехи вместо нас/ - это уже выбор каждого человека, ведь Бог не насильно ЭТО предлагает.
*
CepгeйШ
21 окт 2008 в 03:26
Capeптa, seclub.org/forum/goto/5460572/ -присоединяюсь к Авденаго и к тебе.Иисус Христос наш Спаситель спас нас,дал свободу.Господь сошёл на землю спасти нас и дать освобождение.Где Дух Господен там свобода!
*
Capeптa
21 окт 2008 в 03:26
И еще скажу, что нельзя недооценивать врага Бога - дьявола, он великий лжец. Цель его: обмануть человека, чтобы тот что либо поставил выше Бога, особенно старается чтобы человек себя поставил выше Бога, надеялся только на себя и на свои силы. И как мы видим, дьяволу это неплохо удается. Вывод: неверующие в Иисуса Христа поверили лжи дьявола, который ими манипулирует. Хотите вы такой мнимой свободы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025