Почему вы верите??? (не для атеистов) | SEclub.org
Почему вы верите??? (не для атеистов)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
KoSha Craft, от 7000 до 12000? Ты хоть понимаешь какой это бред. Я со школьным образованием могу доказать что это полнейший бред. А ты хочешь сказать что эволюции не было? Не будем пока говорить про человека, может он и из воды вышел. Я про животный мир. Живой мир не менялся???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 239
*
KoSha Craft
10 ноя 2009 в 10:13
subscribe, это тебе про миллионы лет в школе рассказывали? Не смеши... А солнцу нет даже 10.000 лет - это доказала одна лондонская обсерватория. Еще раз советую посмотреть фильм "Сотворение мира: Бог или эволюция" - там тебе докажут, что не только солнце, но и вся Вселенная крайне молода - там, кстати, нет ни одного русского ученого и все они сходятся в одном: Вселенной от 7.000 до 12.000 лет. Или ты хочешь сказать, что была эволюция? Ну это твое право - я себя потомком обезьяны никогда не назову.
*
subscribe
10 ноя 2009 в 10:25
KoSha Craft, от 7000 до 12000? Ты хоть понимаешь какой это бред. Я со школьным образованием могу доказать что это полнейший бред. А ты хочешь сказать что эволюции не было? Не будем пока говорить про человека, может он и из воды вышел. Я про животный мир. Живой мир не менялся???
*
Millie
10 ноя 2009 в 10:29
subscribe, школьная программа, к сожалению, не содержит в себе информации об огромной погрешности методов радиоуглеродного анализа, которым определяют возраст тех или иных ископаемых. Человек, хоть немного разбирающийся в этом не сможет не согласиться с этим фактом :uchen:
*
KoSha Craft
10 ноя 2009 в 10:52
subscribe, ты? Со школьным образованием? Это великие ученые не могут доказать из-за отсутствия фактов - ни где нет останков переходных форм из рыб в птиц или зверей. А что касается людей, так там вообще одни подделки - я это прекрасно знаю - реферат в школе писал на эту тему и защитил его на пять. Мне даже реферат не вернули - он в РАНО остался. Все, даже неживое говорит о том, что кто то это сделал. Я уже молчу о происхождении жизни - вероятность того, что клетка сама по себе появилась - это так же не реально, если бы обезьяна напечатала библию четыре раза без единой опечатки. А время? На это ушли бы не миллионы, а миллиарды лет! Наука же говорит, что мир был сотворен. И есть очень много доказательств того, что эволюции небыло.
*
KoSha Craft
10 ноя 2009 в 10:58
subscribe, теперь по-порядку.
1. Лунная пыль.
2. Электромагнитное поле Земли.
3. Быстрое сгарание водорода на Солнце.
4. Наличие малого количества гелия в атмосфере Земли.
5. Сейсмическая активность планеты.
6. Появление сверх-новых звезд.
Хочешь, чтобы я доказал каждое из вышеперечисленных фактов или скажешь, что эволюции не было? ;-) Я уж не заставляю тебя говорить и даже не пишу о том, что мир создан Богом - это просто бессмысленно.
*
EvgenSmi
10 ноя 2009 в 11:16
KoSha Craft, ну да я ошибся, 5000- это до р.х. Ты мне лучше скажи от куда такое точное число? Кто же такой умный его высчитал?
*
subscribe
10 ноя 2009 в 11:22
KoSha Craft, ты введен в заблуждение псевдоучеными и религией. Я тебе уже наверно ничего доказать не смогу т.к. все будешь отрицатать. Я останусь при мнении большинства ученых, а не каких то английских про которых не слышно ни где
*
Фpaнтoм
10 ноя 2009 в 11:36
Интересно, как некоторые атеисты называют эволюцией прогресс. На мой взгляд, межвидовой эволюции не было и нет, а вот регресс реально идет. :-(
*
KoSha Craft
10 ноя 2009 в 11:37
subscribe, псевдоученые - это как? Дипломы себе купили и бороды приклеили? Не говори то, что смотрится смешно. А на счет того, что меня религия "одурманила", так извени - мы в какой теме находимся? А доказывать тебе просто нечего. Факт остается фактом - эволюции не было. Чуть позже выложу мой маленький сравнительный труд - там все видно будет.
*
subscribe
10 ноя 2009 в 12:33
Поинтересуйся что такое псевдонаука // а сейчас почитай это www.science.sakhalin.ru/Geography/DVM/NO/2005_04-21.html
*
Фpaнтoм
10 ноя 2009 в 21:18
А бесконечную Вселенную кто сотворил? Или она сама возникла для нужд человеческих?
*
subscribe
10 ноя 2009 в 22:40
Фpaнтoм, ее никто не сотворял, она была всегда. А кто тогда сотворил того кто все это сотворил?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026