Se-Club Text Battle Vol3 | SEclub.org
Se-Club Text Battle Vol3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Обычном и родном.Как темно было бы в жизни без улыбки друга,понимания отца и любви подруги!Муки испытывают люди,которые не любят,ибо не отдав,не возьмешь взамен.И тут бессилен даже ветер перемен.Красоту душевную понять не так просто,может она таится в трудном подростке или дедушке старом...Как знать?научись быть счастливым и сквозь строки читать)фсе

Ссылка на пост
Всего сообщений: 394
*
SmileSmile
5 апр 2008 в 22:47
Обычном и родном.Как темно было бы в жизни без улыбки друга,понимания отца и любви подруги!Муки испытывают люди,которые не любят,ибо не отдав,не возьмешь взамен.И тут бессилен даже ветер перемен.Красоту душевную понять не так просто,может она таится в трудном подростке или дедушке старом...Как знать?научись быть счастливым и сквозь строки читать)фсе
*
Jeraldino
6 апр 2008 в 03:27
Любовь к людям-эта тема застала врасплох.этот текст без начала,ни к месту здесь эпилог.я не люблю тех людей которые мотают срок,полученный жизни урок не пошел им в прок,и еще много лет впредь они теперь будут сидеть.причинив людям боль они не заслужили от меня такое чувство как любовь==>
*
Jeraldino
6 апр 2008 в 03:32
Ну ладно-двигаюсь по теме,но я даже не знаю с кем мне:поделиться любовью и дружбой,ведь жить стало мрачно и скучно.вокруг нет любимых людей,я злей стал без своей стаи,оставили меня в глуши,но я ведь жив-здесь ни души.лишь о любви осталась память,хотел бы я возобновить те лучшие фрагменты чувств,хоть я их помню наизусть.ведь я любил людей,и что-же,меня это все тревожит==>
*
Jeraldino
6 апр 2008 в 03:36
Я хотел начать все заново,с нуля,но не могу простить тех кто бросил меня в трудный жизни момент,который оставил след в голове,но внутренний голос гласит-что надо идти только вверх,не ждать сверха подачи,надеяться лишь на удачу и злобу свою спрячь-ведь любовь к людям что то значит.ВСЁ
*
The Dog
6 апр 2008 в 11:26
Да, так оно и есть, соврать не позволят мои дремлющие в угаре совесть и честь, я люблю людей. Особенно, когда проходя мимо, наблюдаю их равнодушные морды, уверенно, плотным строем шагают по дорогам их бесцветные орды. С каждым годом люблю все сильней, натренерованный взгляд выцепляет из толп перевоплотившихся ишаков и свиней. Или петухов ? Боюсь сорваться, но мне должно хватить цензурных слов. Как и 2000 лет назад, человек другому враг, ближнего
*
The Dog
6 апр 2008 в 11:36
своего в д*рьме успокоить на веки всегда рад, признает наличность за лучшую из наград. Местами хитрое, коварное существо, в сознательной жизни готово сотворить зло паря, если ты не встречал таких, тебе круто повезло. Хочешь- люби, но лучше опасайся охотников двуногих, без рвущих мясо клыков и в общем-то безрогих, бойся острого ума и холодной стали, если не хочешь, чтоб из тебя всаженное на 5 дюймов лезвие вынимали. Я НЕ люблю людей, принятые
*
The Dog
6 апр 2008 в 11:45
моральные устои легко крушат превращая в пыль недельные запои, и тогда распахнется дверь, а за ней- нет, не венец природы, просто хилый озлобленный зверь. Средний человек имеет главную заботу, чтобы своевременно была набита ненасытная утроба, имеет при этом интеллект провинциального гопа, иные продают душу, как лишнюю ношу, напяливают на себя толстую кожу. Не терплю убожество, по ошибке названое человеческим обществом, там где выжившие из ума
*
The Dog
6 апр 2008 в 11:52
шмары, стоя у подъездов, призывают на головы молодых головорезов удар праведной кары, где забывая сказанные слова, каждый сам за себя, мне не нужно никого, алчность, вечный голод- вот истинная семья. Любить ли людей... я слышу иную правду, и останусь с ней
*
Licsiruba
6 апр 2008 в 16:55
Я люблю людей тех кто меня окружает,на стихи и лирику они меня вдохновляют,окружают вниманием,общением и теплом,я несу эти слова по ветру в каждый дом.Родители это в принципе маленькие правители,которых нужно уважать,они для вас ценители,хранители тайн,хранители благополучия кроме них ни кто не зделает поверте лучше.Я люблю людей,тех кто с колен поднимался,кто на это свете за место под солнцем дрался,может через унижения,через оскорбления мне как то глубоко.
6 апр 2008 в 17:00 / Licsiruba (2)
*
Licsiruba
6 апр 2008 в 17:08
Я выражаю своё мнение за их ние стремление.Я люблю людей тех кто поднимает планку выше,делать больше при этом ни кого не слышат,ищат новые открытия,новые сюжеты,раскрывают тайны,истории и секреты.Я люблю людей тех кто тебе улыбается,поймите меня правильно они не сумашедшие,просто им так нравится,дарить людям,-и так люди уже как памятники,остекленелые.Я не навижу то что я щас вижу,клоуны,дауны,психи и причем тихие,что можно от них ожидать,только нож в спину,
6 апр 2008 в 17:13 / Licsiruba (2)
*
Licsiruba
6 апр 2008 в 17:22
и потом глаза сделают детские невиные,чистые и пустые,будто ты их видел,а они на веки овладели тобою,и стали для тебя родными.Невозможно всех любить,это мания величия,двуличия,не различая,бьётся и мется человек отчаена,и не зная какую сторону из этого принять,и какой опыт из этого перенять.Психически больной человек кричал,"Я люблю людей!"но ему неверили и бежали в прочь от него поскорей,а он хотел и видел как люди маются,в своих мыслях и проблемах замыкаются,
6 апр 2008 в 17:28 / Licsiruba (3)
*
Licsiruba
6 апр 2008 в 17:37
не навидя друг-друга,как волки лают непонимают,безумные глаза бешеного зверя,ему надоело это что люди не кому не верят.Поставил для себя цель,возможно грандиозную,не разрешимою,и даже для людей практически не ощутимою.Начал с себя развешивал плакаты,расклеивал на досках обьявлениях,с призывами крича,"Я люблю людей" но не кто не обращал внимание на этого безумного психа,отварачивались от него,и смеялись тихо.
6 апр 2008 в 17:40 / Licsiruba (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025