Se-Club Text Battle Vol3 | SEclub.org
Se-Club Text Battle Vol3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 394
*
Licsiruba
29 мар 2008 в 16:31
А веря что когда Россия,будет сильной,увереной и справедливой,чтоб ни когда не стоять с протянутой рукой,а высоко с поднятой головой.ВСЁ (передаю микрофон другому)и ещё раз ВСЁ.
*
FigHt613
29 мар 2008 в 17:18
Время-песок смысл в фразе глубок и не каждый поймет до чего доведет!Это немысленно,постараюсь раскрыть целую истину.Время как песок неумолимо быстро летит вперед,ты только глянь,неуспеешь обернуться его уносит в даль.Вот чуть незабыл про раунд один,скоро узнаем кто будет вторым.Прорваться сквозь стену,пройти рядом с танком-это не просто,обойти надо флангом.Время дождаться-удар поперек и вот кровь бежит уже на песок.
*
FigHt613
29 мар 2008 в 17:18
Можно сказать это часы и минута способные убить стреляя с пол фута.И лишь тогда поймешь ты в чем суть и в глазах появится черная муть,способная раскрыть философскую тему,словно доказывая простую теорему.И смысл фразы окажется прост,также как 2 слова:Время-Песок.На нашей дороге лишь несколько миль,немного отвлекся и глатаешь пыль.Доля секунды решить может всё… На данный момент ВСЁ!!!
*
lUkASz53oi
30 мар 2008 в 08:18
Восемь человек рулили тем районом,каждым магазином,каждым домом,каждой школой,творили беспредел,кто что хотел...в это время семья одного парниши была на мели,мать встать не могла с постели,младшие братья голодали,отец на заводе собирал педали,и в этом месяце зарплату ему не дали...и вот тот парень(звали его Димой) затрахался смотреть на эту чертову картину,всегда желал он миру мира,но в тот раз он преступил черту отрыва от закона,ночью вышел он из дома,перекрестился за порогом :strela:
*
lUkASz53oi
30 мар 2008 в 08:24
кто знает,что он просил у Бога,наверно что бы он простил его убогого... разбил витрину магазина,подбежал к кассе,ее вскрыл проволокой длинной,взял выручку и десяток яиц,представил он как коснется счастье тех голодных лиц,держа в голове своей родных и дом,собрался выйти из магазина он,но в лоб ему уперся ствол.парень попал на деньги...к слову,тот магазин-собственность тех ферзей с района.сто тысяч через шесть часов ноль ноль минут,не принесет,семью убьют... :strela:
*
lUkASz53oi
30 мар 2008 в 08:32
песочные часы поставлены на стол,рядом был положен ствол. схватился за голову Дима,сто кусков,где это видано,таких денег он отродясь ни видывал... он сел в отцовскую копейку,мысль в голову пришла довольно резко.газ в пол,из под сиденья достал он ствол.точней обрез.вырулил на дорогу.он знал,что кругом лишь только лес,знал про инкассаторскую газельку,с деньгами на борту,что так нужны его семейке. застыл в засаде...парниша нервничал,прошло уж пять часов.внезапно цель появилась сзади . :strela:
*
lUkASz53oi
30 мар 2008 в 08:38
выстрелы,кровь..спустя десять минут он удалялся на тачке с деньгами от двух простреленных голов. и вроде всё отлично в этом деле,но вдруг машина закипела. схватил наличность и побежал к тому месту где месилось бандитское тесто. он опоздал на две минуты...лицо его окаменело,песочные часы уж перевернуты...он бросил деньги и побежал домой....квартал пронзил ужасный вой,все убиты,наконец порвалась последняя разума нитка. в ту ночь в том городе была кровавая чистка,о ней нерасскажу я в этой читке.
*
lUkASz53oi
30 мар 2008 в 08:47
пролились реки крови...(простите за глаголы) - всех,кто причастен,он убил,любимых и родных похоронил,песочные часы о стену он разбил. свою беду он утопил в алкоголе...это были последние его часы на воле.... время как водки бокал,кому то много,кому то покажется он мал.когда мы научились песком время мерить,наивно стали верить,что смогли его приручить..забудьте об этом дети,всё мы умрем на этой чертовой планете.сгнием,превратимся в труху,песок...не обмануть злой времени нам рок.. всё
*
BoySKaUT
30 мар 2008 в 13:27
Самара - город лжи и обмана. Жизнь здесь струится как кровоточащая рана. Время песком растворяется в ней. И алая кровь бьет сильней и сильней. Песочные часы, символ вечности и горя никогда не давали нам покоя... :nozh: Дай Бог никому и никогда не узнать смерти вкуса. Не советую, не надо... Я сам однажды попробовал один лишь маленький кусок. И сразу в горле встал комок. На замок закрылся разум мой. Душу свело, сердце чуть не перестало биться. Я уже тогда не мог остановиться :strela:
*
BoySKaUT
30 мар 2008 в 13:29
Жажда наживы овладела мной. Я забыл про человеческую боль, меня отправляли на самый убой. А время песком утекало сквозь пальцы. Подлецы. Не давали покоя, но я никогда не был жалок, ведь рядом были пацаны, которых я уважал и точно знал, что они за меня, я за них.. Мы работали так, что после наших вылазок весь народ притих. Всё было гладко, мы всё поровну делили. Потребности росли, росли и доходы появились первые всходы. Мы делали только то, что умели :strela:
*
BoySKaUT
30 мар 2008 в 13:31
Забирали откуда угодно. Всё что хотели продавали, покупали. Тех кто нам мешали, недолго думая мы жизни лишали. Так продолжали день за днём, неделя за неделей. Но сейчас я с этим завязал. И прошло много времени, но всё равно по ночам меня мучают кошмары. Вкус смерти на моих губах, а в глазах страх. Сердце бьется в десять раз быстрей. Я вижу лица тех людей, кому я жизнь сломал. Я просыпаюсь весь в поту и понимаю что это был всего лишь сон. Песочные часы я променял на патрон!! //ВСЁ :dovolen:
*
T-N@
30 мар 2008 в 15:35
ROUND NUMBER ONE – T-N@ снова с вами!Мой рассказ уже не далек,слушайте,у нас тема: Время-Песок!Это был поздний вечер,спешила домой,но вдруг яркий свет мелькнул предо мной,увидела вспышку,громкий звук и кто-то крикнул:Спаси меня друг!Раза два обернулась в ночи,но внутренний голос сказал поспеши,вот взяла дубину,побежала туда,а там мальчишку раздевает толпа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025