Se-Club Text Battle Vol3 | SEclub.org
Se-Club Text Battle Vol3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 394
*
#TANK#
3 апр 2008 в 15:53
Страсть, чтоб не только в снах, стоять в первых рядах. Не буду врать, и у меня проскакивают такие мысли. Не поймал–теряется жизни смысл. Ловишь-они дают знак, чтоб знать, когда тебе идти на антракт и вернувшись назад, снова неизбежен контакт. Мысли как пули летят. Взгляд падает на мечту загаданную. Вновь кану я в воде ослабленный. Самолюбие подавленно, растоптано и раздавлено.Расставленный порядок действий, хоть убейте, всё чётко и метко. Теперь лишь остаётся доказать что я не последний…==>
*
#TANK#
3 апр 2008 в 15:53
Припев: Первым вряд ли мне стать. Но бой буду продолжать. Вам надо знать, что людям, которые мне дороги и которых люблю - место всегда уступлю… Первым вряд ли мне стать. Но бой буду продолжать. Вам надо знать, что людям, которые мне дороги и которых люблю - место всегда уступлю!!! Всё
*
Ждитe_Coлнцa
3 апр 2008 в 19:42
/Извините,но я не хочу здесь лицемерить и врать,поэтому пусть всё остается,как было.../
*
Ждитe_Coлнцa
3 апр 2008 в 19:43
Мы идем,как стадо баранов за тем,кто сумел сделать круг уже.Он не лучше любого из нас.Он не лучше и даже не хуже.Всё равно,о чем говорить.Мы спорим,срываясь на крик.Где-то должно быть иначе.Я знаю об этом из книг.Нужно что-то делать.Что-то менять.Мешать препараты в других консистенциях.Но круг замыкается,и кто-то опять.Опять говорит,что некомпетентен.Можно встать и плюнуть на всё.Поверив во что-то,на всё забить.Но кому-то уже всё равно,а кто-то просто хочет пожить.
*
Ждитe_Coлнцa
3 апр 2008 в 19:44
Я не вышел,я вылетел в двери.Всё под контролем,всё,как всегда.Пусть был подавлен,пусть я не верю.Любить людей?Это не для меня.
*
Ждитe_Coлнцa
3 апр 2008 в 19:54
Тупое правительство берет,не стесняется.Менты,олигархи,демократы паршивые.Все что-то хотят,куда-то брыкаются.Гребут под себя,как одержимые.Священники в рясах похожи на клоунов.Молитесь хоть вечность,зачем же так громко?Жаль,что на всех не хватило порубов.Заветы читал-смеялся долго.Деградация вниз,всё идет к гибели.Скоро страной будут править сектанты.Алкаши,наркоманы,извращенцы голимые.Идиоты индиго и дети-мутанты.Я не из тех,кто переживает.Мне всё равно,но мозг уже сохнет..
*
Ждитe_Coлнцa
3 апр 2008 в 19:57
Время проходит,всё заживает.Дебильная расса когда-нибудь сдохнет! . Пусть не вышел,пусть вылетел в двери.Всё под контролем,всё,как всегда.Я не подавлен,просто не верю.Любить людей?Это не для меня.
3 апр 2008 в 20:01 / Ждитe_Coлнцa (1)
*
colas.
3 апр 2008 в 21:58
"Я люблю людей"-/Кричал колян.../Весь день/В голове был позитИВ/Парню нравилось всё/"люблю друзей,роднЫХ"-/кричал он/И это был не гон/Тогда ему было 8-9 лЕТ/И это былоискренне.от сердца/И Не было/ни бЕД/Ни забот/Парень рос/
3 апр 2008 в 22:00 / colas. (1)
*
colas.
3 апр 2008 в 22:02
Попадал под разные судьбы заносы/Постепенно менялось мировоззрение/Поведение стало другим/Не таким/не детским,/А жестким/Парень поменял Взгляды на мир/теперь лишь родные-его любимый кумир/Остальное-ничто для него/Он их любит по-своему:/Тёлок-ать/
3 апр 2008 в 22:04 / colas. (1)
*
colas.
3 апр 2008 в 22:05
Гопов-убивать/Mентов-презирать/На остальных наплевать/Жесткая судьба/Жесткая жизнь/Не судите парня/Коля,держись...
*
D!DAKA
4 апр 2008 в 17:55
Поведаю я рифму о трех оборотнях-жизни, О трех людях чья жизнь особым смыслом натычена, Точите камни об просторы моря, об мое твердое слово Я начинаю голосить фристайл-соло, Сижу у окна мысли треплются, За окном серый волк о своей душе треплется, Молит луну, просит прощения за свою шкуру волчью за жизнь грешную, ДА, он знает что все плохо кончится, ДА, он знает что живет жизнью волчьей. Молит луну, плачет в смирении, Мирится с миром, у холма при луне белой, Его путь мрачен и страшен,
*
D!DAKA
4 апр 2008 в 17:57
лишь луна в небесном бокале слушает его стоны плача, Дыши плача дальше, смысл коварен, Избрал он путь свой….путь волка молящегося в сумраке ночи, А мольба его заключается в том ЧТО: "был он обычным человеком жил хорошо в потехе, Не знал слова горя, не знал печальных стонов, Была у него красивая девушка, любил он ее крепко, Но крепость надежды свела его под градусом резким, В один день она ему сказала "извини малыш моя любовь была забавой" Не стал он вешать на нее массивы ревности,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025