Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13397365/ - до встречи в суде,мой наивный друг.:)Но суд будет не божественным или судным днём,а всего лишь мирским для вашей организации.
П@тp!k.Mapлo, ...и я уверен ты итак давно все понял просто признать это было бы для тебя большой проблемой: ...как так ты не прав конечно ты прав во всем мы секта и всё такое прочее ,а вы Вся эта никчемная димагогия меня порядком утомила ...до встречи на суде
Vek82MEN, конечно вы не от кого не отделялись.)))Не успели просто.Ведь срок существования секты не велик,да и нападок со стороны христиан много,оборонятся приходится пока что.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13397365/ - до встречи в суде,мой наивный друг.:)Но суд будет не божественным или судным днём,а всего лишь мирским для вашей организации.
Vek82MEN, ты просто напросто не понимаешь сути сего момента а не понимая основы разве можно о чем то говорить... для тебя кружок рукоделия тоже небось секта...
Сегодня посмотрел видео нападения националистов Болгарии на сборище СИ.В апреле этого года это происходило.В ю тубе оно есть.Ну что тут сказать...Конечно националисты выглядили как черти,скачащие и бьющие изподтяжка,одним словом отморозки.СИ выглядели как сопливые бабы кидавшие перед камерой на порог окровавленные платочки(давили на жалость).В этом случае отморозки,коими двигали иные цели,выглядят как отморозки.Это мерзко.Их поведение не достойное.Но с другой стороны,они же не убили ни кого и не сделали инвалидом.Они просто набили морду СИ на пороге их дома для сборищ.То есть плюнули в лицо этой секте.Оправдать можно и тех и других,точно так же как и обвинить.
П@тp!k.Mapлo, а как?Расскажи?:)Насилие рождает насилие.Для России всё проще,слава Богу,потому что Россия это многонациональная страна,у нас много народов.Власти будет не трудно это присечь и продолжить борьбу с тем,что возникло в лихие 90-е.
твoй милopд, нацизм в своей теории то понять можно-засилие иностранцев а испокон веков любой народ всегда защищал и не принимал чужеземцев... это факт но в период гумманизма сее проявление я думаю не уместно...
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13397339/ - это верно. Вас просто придумал один дядя в Америке. Ч. Рассел его зовут. До этого никаких "свидетелей" не было. В Америке вообще полным-полно различных сект: мормоны, адвентисты всякие. Все усердно штудируют Библию и уверены в собственной непогрешимости.
твoй милopд, seclub.org/forum/goto/13397638/ - от Сторожевой Башни тоже откалывались группировки. Я читал на одном форуме про одну из них в Украине. Из-за чего произошел раскол я не понял, то ли пророчество очередное не сбылось, то ли ещё что. Форум очень интересный. Его создали специально для общения бывшие СИ. Большинство из них лишено общения, приводят интересные факты из жизни организации.
Оказывается, есть разные Свидетели Иеговы. Есть СИ ОСБ - Свидетели, признающие деятельность современного руководящего совета. Есть ТОСИ (Теократическая Организация Свидетелей Иеговы) - люди, считающие, что Общество якобы идет верно, а местные СИ ОСБ занимаются подделкой. Они признают литературу до сего дня, только удаляют то, что от лукавого раба на их взгляд. Ответственный - Дмитрий Гринчук.
6 июн 2011 в 16:31